ID работы: 11905921

Удивительные Пиковые

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Sakurako3321 соавтор
Размер:
666 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 509 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 29 токсик Вару

Настройки текста
Примечания:
Вару и Пик на утро решили удивить всех, и именно поэтому те одели одинаковые свитера с картинкой на две кофты(внизу ссылка, если что чел который показывает фак это Пикуша) После одевшись пошли на кухню и разделив обязанности, начали готовить завтрак. Завтрак был довольно простой, но не менее вкусный, в его состав входит: Салат, бутерброды с красной рыбой и капустой «айсберг» пока те готовили, оба решили что нибудь спеть ведь скучно да и так клоны быстрей встанут, будет прямо как в сказке под песню) Пик начал петь пока нарезал помидоры, он не предупредил что будет петь, но видимо Вару и так сможет поймать ритм. (Если что это песня из май литл пони млп «больше жизни») Пик: Что за скука? Новый день такой же, как прежний. Просто мука — Не сойти бы с ума. Только помни: Ты терять не должна надежду. Свой мир можешь Изменить ты сама! Больше вкуса! Больше цвета! Размешай и взболтай: Волю своим чувствам дай! [темп нарастает] Больше красок! Больше жизни! Размешай и взболтай: Волю своим чувствам дай! Вару и Пик вместе: (Брейк! Блюз! Цвет! Вкус! Вверх! Вниз! Шейк! Бриз! В этот момент зашли все короли которые уже встали и увидели как их пиковые танцуя по всей кухне готовят для них идеальный завтрак, после уже и остальные встали и слушают их пение) Брейк! Блюз! Цвет! Вкус! Вверх! Вниз! Шейк! Бриз! Больше жизни! Больше вкуса! Бо-бо-бо-бо-бо-бо-бо-бо Бо-бо-бо-бо-бо-бо-бо-бо) ВПЕРЁД! Вару: Больше вкуса, Больше цвета! Пик: Размешай и взболтай, Волю своим чувствам дай! Вместе: Больше красок, Больше жизни! Размешай и взболтай, Волю своим чувствам да~ай Ромео и Данте начали хлопать нашим пиковым после чего все сели за стол пока пики слегка покраснев усадили свои жопки после того как подали еду. Позавтракав клоны собрались кто куда, Куромаку в пару с Габриелем, Данте тоже ушел на работу. Перед тем как выйти из комнаты Вару услышал как Феликс что то крикнул. Феликс:Зонтя! Да у тебя температура! Зонтик:да… я вчера уже, кхе-кхе плохо с-себя чувствовал… Вару:? Тряпка пускай дома остаётся, не хватало нам чтобы он заболел. Феликс:но как же кафе? Я не справлюсь без него! Я там скорее повешаюсь нежели доживу до окончания рабочего дня! Вару:так давай я его заменю сегодня? Феликс:но его нельзя оставлять одного! Пик? Пик:Прости, но Ромео меня попросил о помощи в борделе, он сегодня там один до ночи не успеет все сделать, а я уже согласился, прости уж Вару:ну, тогда давай я один побуду за главного в кафе? Все таки я уже так делал помнишь? Да конечно я потом как мёртвый был…но справился же? Феликс:ох, ну ладно, как пожелаешь…спасибо тебе большое! С меня яблоки в карамели! Вару и Пик вместе с Ромео поехали к кафе, дабы подвезти Вару, а дальше поехать в бордель где Ромео работал барменом. Приехав к кафе, те оставили Вару попрощавшись и пожелав удачи они уехали в другую сторону. Вару зашёл в кафе и запустил людей что стояли около дверей принял их заказы и пошёл готовить. Сегодня будет трудный день… На половине дня. (Внимание много токсичного Вару) Кто то:вы здесь работаете? Вару:не я чисто сфоткаться за стойку прыгнул *** Вару:большой капучино на чьё имя? Кто то:на мое. Вару:ах епта, чож я спрашиваю дурак Кто то:ну ниче бывает…ой, даниель… *** Кто то:кофе есть? Вару:есть… Кто то:сделаешь? Вару:нет ты мне нахуй не нужен! *** Кто то стоя у входа:к вам с детьми можно? Вару:нет! Привяжите их у входа. *** Кто то:а мне экспрессо Вару:вам на вокзал.^^ *** Кто то:что то у вас на витрине десерты уставшие какие то Вару:вы их уж простите они целый день ебошили *** Кто то:здравствуйте Вару протирая стол:здравствуйте Кто то:а вы кофе продаёте? Вару:… нет показываю. Кто то:всмысле? Почему? Вару бьется головой о стену:ну почему.есть.такие.тупые.люди? Кто то:простите… мне бы капучино… Вару:вам сколько сахара? Кто то:да сколько не жалко хаха) Вару:…) *злорадный смех* *высыпал всю банку с сахаром в кофе* Вару:пойдёт?! *** Вару:с вас 500 Кто то:ровно? Вару:… *глубокий вдох* Перпендикулярно блять! *** Вару:подскажите вам сахар или корицу добавлять? Кто то сильно тупой:ага~ Вару:что-ага? Кто то:добавить Вару:что, корицу или сахар? Кто то:да-да *** *плачет и катается по полу* *** Вару:трубочка к кофе нужна? Кто то:пацаны не сосут! Вару,мысли:ну да а мужики прям с удовольствием как я посмотрю. *** Кто То:это мой кофе? Вару:не, это просто насрано *** Вару нагнулся чтобы взять стаканчик из шкафа. Кто то присвистнул. Вару:в письку себе свистни *** Кто то:это вы кофе утрамбовываете? Вару:нет блять, муравьев давлю *** Кто то:скажите, а что у вас здесь самое вкусное? Вару:моя собойка. *** Кто то:тааак, америкааано, а по чем? Вару:по цифрам справа от названия *** Кто то:здрасте, а мне кофе! Вару:блять, а я думал брокколи *** Кто то:а у вас кофейня вообще вкусная? Вару:до ахуения! Особенно раковина блять Конец дня Вару, с мыслями о том что в мире есть люди которые могут жить и без мозгов направился домой жаловаться насколько все херово. Нет он конечно представлял что сегодня будет непросто, но кто же знал что НАСТОЛЬКО БЛЯТЬ? В это время что же происходило у Пика и Ромео? Впринципе ничего личного…но вот про это я вам хер расскажу в этой главе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.