ID работы: 11905921

Удивительные Пиковые

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Sakurako3321 соавтор
Размер:
666 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 509 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 46 день общения пиковых~

Настройки текста
Примечания:
(Порнуха будет) Проснулся самым первым Зонтик и сразу же покрылся легким румянцем ведь лежал на плече Пика, после аккуратно встал и пошёл на кухню от куда исходили звуки общения и недо крики. Зайдя на кухню Зонтик увидел как Ромео сидит на стуле и на нем сидит Куромаку который пытается сбежать из объятий но увидев своего валета. Куромаку:Зонтик! Две просьбы первая ответь на вопрос, как спалось? Вторая Убери его от меня! Зонтик:хаха, все хорошо, я не думаю что смогу его убрать Ромео:доброе утро Зонтик, остальные спят ещё? Сказал Ромео резко втянув Куромаку в поцелуй от чего Зонтик покраснел смотря на то как Куромаку пытается отодвинутся от Ромео но тот его притягивает ближе. Куромаку:ммх! Зонтик://////// Вару что только что встал: ахуеть. Зонтик отпрыгнул в сторону от резкого звука, но после выдохнул увидев Вару. Зонтик:доброе утро… Данте:доброе утро) Как спалось? Вару:ну, норм. Пик удобный. Кстати что здесь происходит? Данте:думаю что я сам не понимаю) Зонтик:бедный Куро… Вару:ром, я понимаю что у тебя либидо сильно высокое но можно не ебать Куромаку на кухне? Ромео: прости мятка~ Просто он сам вынудил) Куромаку:Отпусти! Зонтик:///// Вару:краснеешь так как будто девственник. Зонтик://////////// Данте:оу… Ромео:кто сверху был? Куромаку:Зонтик?! Вару:я и Зонт. Потом просто я. Зонтик:кхм. Как вам спалось? Данте:отлично) Ромео:прекрасно, Вару зайка, сделаешь нам покушать?) Вару:вот же гнида, ладно только потому что я сегодня добрый. Пик из зала: >мне тоже че нибудь заебашь пж< Вару:а чо на пиковском то? Пик:так проще… Вару:допустим. Ромео:и все же ваш язык прекрасен) Зонтик:это звучало красиво… Вару:такс, мы сегодня так то должны были идти с Пиком на работу но кое кто лентяй. Пик:сам ты лентяй! Вару:ну конечно! Пик:я морской котик! Мне тяжело двигаться вот так! Вару:а я тогда кто блять? Котик сухопутный да? Ромео:вау. Пик:Пизда! Вару:ампылда! Пик:в твоём анусе звезда! Вару:а ты стрелку не своди лучше на себя переведи! Пик:а ты стрелку то свёл на себя вновь перевёл! Вару:а ты стрелку метнул письку соснул! Пик:а я то не брал это ты дегенират! Вару:от дегенирата слышал я! Пик:сука! Ты победил! Вару:пф, изи! Кофе? Пик:спасиб Данте:это у вас нормально? Зонтик:но вы же только что- Куромаку:привыкните. Ромео:о чем ты? Вару:а да он просто жил с нами месяц когда вы тот дом сломали лол. Ромео:аааа~ Точно, так вот о чем он говорит Куромаку:можно я уже встану?! Ромео:ну ладно((( Куромаку встал с коленей Ромео после направился к Пику в зал по просьбе Вару тот отнёс ему кофе. Вару:я пойду разбужу остальных, а вы накройте на стол пж Ромео:как скажешь сладкий) Вару направился в зал где сидел Пик и напротив него стоял Куромаку общаясь с тем. Вару сказал что разбудит валетов и чтобы те шли на завтрак, что в прочем они и сделали. Вару наклонился к Габриелю и дунул ему в ушко от чего тот резко прижал ушки к себе и проснулся смотря затуманенным взглядом на Вару. Вару:доброе) Вставай давай, жрать иди Габриель:а ушки то зачем трогать было? Вару:так быстрей Габриель покрывшись легким румянцем направился на кухню и Вару смотря тому в спину не почувствовал как кто то начал шевелится и понял это только после того как его резко кто то схватил за руку. Вару:а! О! Проснулся Феликс:доброе утро! Как тебе спалось? Вару:ну нормально, а можешь отпустить? Нам так то на зав- Мм! Феликс резко прижал Вару к себе и вцепился в его губы сразу же проникая в ротик не давая тому что либо предпринять. Вару повалили на спину и тот начал дрыгать ножками в тщетных попытках сбежать из под червового валета. Феликс же только схватил его ручки и запрокинул те над его головой продолжая исследовать ротик Вару. Пик:Ромео убери своего валета от моего. Ромео:мммм~ Не думаю что это будет честно) Пик:и сам от меня отлипни! Э-эй! Куда руки тянешь?!///// Данте:прости Пик но тут я бессилен) Пик:Д-Данте ты предатель гребанный! Нгх После того как червовым дали пизды наши пики. Вару:хмпф! Данте:ну ладно вам~ Пик:… Вару: >не будем с ними общаться пока не исправятся!< Пик:>согласен< Вару:>кое кто мне обещал кое что)< Пик:>да сделаю я, но не сейчас же< Ромео:вы что обьявили нам байкот? Пик:… Вару:… Куромаку:и нам с Зонтиком тоже? А Габриель? Вару:вам нет. Пик:ага. Ромео:ну Пииик! Да ладно вам, зайки, мы же просто проявляем нашу безграничную любовь) Сеньора:ну ну. Вы ещё поебитесь при всех проявляя свою безграничную любовь. Данте:а! О Боже, напугала Сеньора:сорян, Вару у меня к тебе новость Вару:какая? Сеньора:(это не только к нему но и к вам) Выбирай, встреча с каким нибудь «Ау» либо встреча с одним из героев моего другого фанфика и твоей сюжетной линии. Пик:о, мне кажется что второй вариант круче Вару:мне лично тоже, а чтецы чо? Сеньора:не ломай стенку, я сама! Вару:а ой, сорян забыл Сеньора:короче ты ждёшь их ответ? Вару:да. Пик:Вару, мое обещание, сейчас или позже? Вару:сейчас! Мы наелись пошли! Куромаку:но вы ведь ничего не съели- Эххх, опять убежали. Зонтик:интересно что Пик ему пообещал? Ромео:не знаю… В комнате Пика. Пик завалил Вару на кровать после навис над ним и пригнувшись к его уху спросил обжигая горячим шепотом. Пик,ш:прелюдия или же сразу к делу?~ Вару:хочу сразу к делу Пикуш~ Да ты и сам хочешь~ Пик:обожаю когда наши желания совпадают~ Пик перевернул Вару на живот одним резким движением и стянул шорты сразу вместе с трусами от чего тот слегка вздрогнул. Пик прижал Вару грудью к постели и приподнял его таз слегка раздвигая ягодицы. Небольшой но звонкий удар и полу стон от Вару резко разнеслись по комнате. Вару:Нгха~! Пик наклонился ближе и чмокнул место где красовался красный след. Он настолько сильно сжимал ягодицы что после того как отпускал эти места на них ещё пару секунд виднелись красные следы. Пик укусил Вару из за чего тот вскрикнул и простонал в подушку, после же пиковый король как бы извиняюсь слизал капли крови. Вару:н-не кусайся гнида! Пик:ты же знаешь как я люблю кусаться~ Пик прошёлся языком до колечка мышц что сразу же сжалось почувствовав рядом чужой язык. Пик размашисто лизнул колечко мышц слегка надавливая от чего Вару промычал слегка сжимая кулак. Пиковый король Сжал бедро валета и второй рукой раздвинул ягодицы Вару от чего тот смущенно уткнулся в подушку. Пик:и все же тебя даже растягивать не придётся~ Вару:изврат! Пик:я?) Да неужели~ это что я тот кто использует какие то игрушки в ванной~ Раздался звонкий шлёпок по заднице от чего Вару содрогнулся. Вару:нгх! Пик вновь поцеловал колечко мышц и не церемонясь вошёл языком в Вару от чего тот прогнулся и простонал прикусывая губы. Фиолетовый продолжал играть с дырочкой Вару переодически словно утопая в жопке Вару пока зелёный тонул в своих же стонах. Вару двигался навстречу Пику за что иногда получал шлепки но видимо ему это ещё больше нравилось, Пик начал медленно надрачивать Вару слегка сжимая его член. Пиковый король прикусывал, облизывал и входил пальцами и языком в Вару используя руки заставляя нижнего утопать в блаженстве. Последние толчки тазом от Вару и Тот изливается на кровать попадая Пику на руку. Вару обессилено падает на кровать и тому натягивают шорты обратно предварительно протерев того салфетками что всегда лежат у Пика. Пик:быстро ты~ Всего то минут 14 от силы Вару:*отдышка* когда в тебя входит горячий, мокрый, и длинный гнущийся язык твоего короля по совместительству парня, кончить за такое время довольно таки просто… *отдышка* так ещё и рукой помогал Пик:хах, я выполнил уговор) Вару уткнулся в грудь Пику говоря что хочет спать и тот покорно позволяет зеленке уснуть в его объятиях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.