ID работы: 11905921

Удивительные Пиковые

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Sakurako3321 соавтор
Размер:
666 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 509 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 47 день рождение Ромео

Настройки текста
Примечания:

🌈РаДуГа ЕбАтЬ🌈

На утро Вару проснулся и понял что стоит сделать… Твою мать! Нет не забыл про день рождение, не знает что дарить. Вот что сказал и подумал Вару даже слегка прокричав, однако Пик уже не спал поэтому будить было некого. Вару встал с кровати и направился на кухню где сидели все кроме Ромео и Феликса который благополучно его отвлекал. Куромаку:наконец то. Вару остался только ты, что ты подаришь Ромео? Вару:… я не знаю. Все никак не придумаю… Пик:ну подари себя. Вару:///// к-Каво?! Куромаку даже подавился кофе впрочем Данте тоже только чаем. Пик:да не в этом смысле. Извраты. Я имею ввиду подари ему своё время, не знаю там сходите куда то, пообщайтесь, в конце концов просто посмотрите фильм вместе. Ты же отлично знаешь кто что любит ну так устрой ему идеальный вечер или просто идеальный день. Вару:Пик, ты гений! Обожаю тебя всей своей душой которая все еще осталась! Ты спас меня и мою жопу от стыда! Пик отхлебнув немного кофе:да пожалуйста. Все иди собирайся и составляй список, а мы поедем за подарками и едой Куромаку:вы только предупредите нас когда уйти собираетесь ладно? Вару:хорошо! Данте:и все же я удивлён что он так легко ходит после вчерашнего… Пик://// *подавился кусочком омлета* После чего?! Данте:а… Куромаку:так стоп. Значит вы не занимались сексом? Тогда кто стонал прошу прощения? Пик:знаешь ли что Данте и Куромаку, стонать можно не только от секса! И-и вообще идите нахуй, не ваше дело чем мы там занимаемся! Зонтик:кажется я понял///// Пик:ой все! Данте,м,: прямо как девушка проигрывавшая в споре… Мило)

***

Вару поднялся наверх и одел на себя свою любимую футболку после одел мини шорты с что то по типу юбки но именно мужской, ярко зелёный ремень и розовую цепочку после спустился вниз сказал что пошёл за цветами и Пик отдал ему маску на всякий случай(аллергия только на пыльцу!)

(Минутка фактов о моих персах,,, Все аллергии! Габриель- белый шоколад Куромаку-идиоты. Ладно шучу пыль Данте-нет никакой аллергии Феликс-нет аллергии Вару-аллергия на пыльцу Зонтик-аллергия на чёрный молотый перец(поэтому он его никуда не добавляет как и все остальные) Ромео-нет аллергий Пик-аллергия на солнце(если нанесёт крем от загара то все ок)

А теперь минутка моих аллергий!

Кх-кхм… Аллергия на- пыль,Пыльцу, кошачью шерсть, феромоны котов, белый шоколад, солнце и тополь. Вроде все…)

***

Вару вышел на улицу и направился в ближайший цветочный магазин где его радушно встретила девчонка с каштановыми волосами и с собранными в переди на маленький бантик пряди, как у зайца уши… Ярко оранжевая кофта и шорты темного цвета впрочем как и футболка. На груди висел небольшой кулон в виде лисьего хвоста. ????:Здрасте. Что желаете купить? Для кого? Посоветовать? Вару:мммм, да,здрасте эм, я бы хотел какой нибудь небольшой букет… наверное красных роз… а у вас случаем не найдётся время чтобы сделать отдельный букетик?- Вару бросил взгляд на бейджик этой девушки. -Лила) Лила:хм. Ладно, какой вам? И сколько хотите заплатить,? Скажу минимум 10.000) Вару:ох, эм, да я готов хоть сто) Ради него не жалко~ Такс, давайте ка четыре красных розы~ Семь пионов вокруг этих роз, и немного зелёных веточек… Лила:советую ещё какой нибудь цветок а то стремно и грустно Вару:да согласен, так тогда ещё что нибудь пожалуйста, на ваше усмотрение Лила взяла восемь веток сирени. Лила:сделаю скидку. Так уж и быть вы мне сильно понравились) Лила бережно замотала все цветы и спросила какую ленту, Вару ответил зелёная и та обвила кислотно зелёную бумагу более темной лентой. После протянула ему букет и сказала что аромат будет долго стоять если поставить их в холодную воду, а не горячую. Вару расплатился и вышел из магазина после пошёл в небольшую пекарню рядом с домом и заказал на дом небольшую коробочку круассанов(не знаю как правильно сори) и парочку маленьких клубничек в шоколаде. По приходу домой он увидел что все уехали но оставили записку для Вару.

***

Вару, мы уехали но к твоему приходу никто скорее всего не вернётся и поэтому оставили записку, не теряй нас) Люблю Данте и Зонтик)

***

Вару,м,;как мило) тоже вас люблю. Такс, Цветы в вазу! Срочно! Потом конфеты в коробке в холодильник и круассаны на стол и ролить глазурным сиропом… сливки же ещё есть, точно! Так, пока никого нет пойду ка приготовлю себе кофе, а то сплю на ходу. Вару заварил себе кофе и добавил туда парочку взбитых сливок. Вдруг из неоткуда появляется Лант с криками о том что в доме кто то есть и этот кто то домогался до него! Вару поставил кружку на место и спросил со всей серьезностью где это было? Лант указал на комнату Ромео на что получил расслабляющийся вздох. Вару:это скорее всего корона Ромео которую тот благополучно стащил из земли королей) Правда не помню как его зовут… Гландиус:ваше высочество) Здравствуй Лант~ Лант:Уйди! Кыш! Кир:кхххх. Вару:так. Гландиус. Хули ты лежишь к моему Лантику? А ты Кир? Почему не следишь за своим? А?? Кир:потому что он улизнул от меня когда я говорил что сегодня вечером все вещи будут. Лант:Они все ко мне лезут! Правда Алебард он лезет подружится) Миленький такой Вару:Ага блять, миленький, 2 метра рост мать его! Лант:у Рудольфа тоже не малый рост. Вару:у Рудольфика хотя бы нет сурового взгляда каждые пять секунд! Кир:тут я соглашусь с Вару. Гландиус:не видел но по вашим словам как то не хочется) Кир:а я тебя заставлю) Хули ты лезешь к моему Ланту?! Лант:////// К-Кир! Вару:Лант они сами разберутся, лучше пойдём поможешь украсить стол) Лант: хорошо) После нескольких сильных ударов и криков, Гландиусу пришлось сдаться. Кир такой же вспыльчивый как и Пик, да и силы ему не занимать… Как раз к этому времени, когда Вару начал обрабатывать раны, вернулись домой червовые. И увидев картину маслом, где Вару давал пиздюлей Гландиусу за то что лез к Ланту и пытался мешать обработке ран. Рассмеялись так что мама не горюй. Вару обернувшись на смех увидел Ромео и Феликса которые уже направлялись к нему. Феликс сказал что доделает эту работу, а Ромео поднял Вару на руки и потащил на кухню по просьбе Фели. Вару посадили себе на колени и стали расцеловывать говоря как он рад что Вару помнит про любовь Ромео к французским блюдам. Вару сказал что это ещё не все, и быстро побежал в ванную где были цветы взяв их он промочил остатки воды и понёс их к Ромео. Протянув цветы к Ромео слегка прикрыв мордочку лицом из за стеснения поздравил Ромео. Ромео:Зайка, не стоило) У тебя же аллергия! Вару:с днём рождения) Сегодня я буду весь в твоём распоряжение! Будем гулять, общаться и все что твоей душе угодно) Ромео:Вару… ты знаешь насколько я тебя люблю? Вару:возможно) Ромео прильнул к Вару и втянул его в поцелуй убирая цветы на стол. Вдруг Ромео пришла идея. Тот взял сливки, хорошенько потряс те и нанес капельку на шею Вару сразу же начиная слизывать заставляя того постанывать. Ромео:ты сказал все что захочу?~ Как насчёт поиграть с именинником сегодня вечером?~ Вару:с удостоверением, зай~ Ромео:тогда жди меня в комнате, приготовься ведь я очень хочу начать сразу~ и заставить тебя стонать в голос~ Вару:как скажешь~ У меня для тебя есть маленький сюрприз~ Ромео:с нетерпением буду ждать~

***

Клоны вернулись и отпраздновали день рождения Ромео, было весело и приятно находится в столь хорошей обстановке. Но мысли Ромео были заняты другим~ Впрочем их вещи уже успели пообщаться, правда Кир и Гландиус вечно направились поцеловать или помацать Ланта за что получали нехилые шлепки по рукам и щекам. Вечер и все уставшие, кроме двоих парней. Ромео ушёл в комнату где его на кровати ждал последний и наверное самый лучший подарок… Вару~ Вару сидел на кровати и смотрел видосик пока его задница в ярко красных стрингах виляла из стороны в сторону. На Вару были только ярко красные стринги полу-прозрачная накидка словно халат и ушки на голове белого цвета. Хвостик торчал прямо из жопки от чего у Ромео слегка привстал, такой вид он всегда хотел увидеть. Вару не услышал как кто вошёл по этому и не отреагировал. Ромео взял хвост Вару и слегка потянул тот от чего Вару моментально выгнулся и промычал. Вару повернул голову в сторону Ромео и увидел его пошлую ухмылку. Ромео:как же тебе идёт~ Ты бы знал~ Вару:нравится?) При сказанном Вару вильнул бредами на встречу руке слегка облизываясь. Ромео:чертовски как~ Где ты только нашёл все это~ Вару:если я скажу, то не смогу ходить следующий день и даже может два~ Ромео сел между ног у Вару и раздвинул те на максимум после слегка облизнул губы и склонился лицом к Вару. Ромео,ш:тогда не рассказывай~ Вару втянул в страстный поцелуй и тот стал стягивать одежду с Ромео пока именинник исследовал ротик Вару и играл с сосками слегка сжимая те и оттягивая. Ромео прильнул к груди Вару продолжая мучать бедного Ватрушку. Вару:Хн~ Р-ром~ давай быстрее прошу~ Ромео склонил голову к Вару и обжигая горячим шепотом сказал прямо в губы. Ромео,ш: сладкий, я долго ждал~ Теперь и ты подожди~ Ромео вновь прильнул к пухлым губам Вару не давая тому ответить толком ничего. Лишь полу-стоны и причмокивания от обеих сторон давали понять нам что тем все нравится. Вару обхватил руками шею Ромео и залез одной рукой в волосы, что на ощупь были мягче чем шерстка кошечек. Розово-волосый спустился с шеи на ключицы начиная оставлять еле заметные укусы и алые засосы. После небольшого количества времени романтик отодвинулся дабы взглянуть на своё творение. Вару с приоткрытым ротиком, что старался набрать побольше кислорода, руки, одна над головой вторая лежит рядом с его прекрасно- красным личиком. Ножки лежат на коленях Ромео в раздвинутом состояние и алые «бусы» из засосов на шее плавно перетекают в ключица и укусы. Слегка надавливая на пах Ромео Вару специально начал медленно вилять бёдрами целенаправлено возбуждая нашего романтика. Ромео подхватил Вару за попку и стянул столь мешающие но возбуждающие трусики и принялся ласкать разгоряченную плоть Вару от чего тот мгновенно выгнулся и напряг пальчики на ножках попутно сжимая простынь. Прикусив и так искусанные губки зелено-волосый парень попытался толкнуться на встречу руке за что получил слабый шлепок по ягодице. Вару:ннн~ н-ну Р~ом! Ромео не слушал своего партнёра, он лишь смотрел на то как под ним извивается парень, не в состояние оторвать свой взор он смущал Вару. Столь неприличный взгляд на тело парня… Ромео ускорил темп мастурбации на что стал получать удовлетворённые вздохи и ахи от Вару что все время норовил толкнуться навстречу, и снова получал по заднице последние движения рукой и Вару чувствует как ещё немного и кончит но Ромео резко прервал столь приятное ощущение. Вару:Р-ро~ом! Ромео прильнул к Вару втягивая того в новый поцелуй отвлекая от того что собирается сделать. Ромео знал что Вару давно растянут и решил что раз уж, он похож на Пика значит и ему чертовски нравится грубость во время секса. Ромео незаметно для Вару ещё во время мастурбации вынул хвостик и уже сам, резко вошёл на что получил громкий и томный стон в поцелуе.

МммМмМм!~

От такого резкого чувства заполненности Вару кончил, впрочем на это романтик и рассчитывал. Вару тяжело дышал как только Ромео отстранится от столь желанных губ. Ромео:посмотрите ка~ Я только вошёл, а кое кто уже кончил~ Наверное приятное чувство когда наконец то позволили это, да?)~ Вару:ты. Маленький мерзавец! Я заставлю Данте выебать тебя так что ты- Ха-аах! Ромео начал двигаться сразу в довольно быстром темпе обрывая слова Вару его же стонами. Вару сразу же закатил глаза ведь Ромео, Чертов умник, попадал прямо по простате, словно наизусть знал его. Зеленка начал двигаться на встречу столь приятным ощущениям и стонал на ухо имя того кто так резко и грубо, но с другой стороны ласково вдалбливал его. Ромео прильнул к шее Вару вновь начиная оставлять все больше отметен, скоро уже не осталось места, а темп толчков ускорился до максимума. Вару уже просто задыхался в своих же стонах и пытался хоть как то перехватить воздух. Ромео сам уже начал постанывать и наконец то, последние явно резковатые толчки и оба изливаются протяжно стоная. Вару кончил себе на животик уже второй раз, пока Ромео кончил внутрь на что зелёный чувствовал горячее семя, после того как романтик вышел из Вару тот сразу же вставил два пальца и растянул максимально своё анальное отверстие и из него начало течь сперма Ромео. Ромео:прости зайка~ Вару:прибил бы,*отдышка* если бы не любил) Спать? Ромео чмокнул в носик Вару накрыл обоих одеялом и прошептал на ухо что это было лучшее день рождение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.