ID работы: 11905921

Удивительные Пиковые

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Sakurako3321 соавтор
Размер:
666 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 509 Отзывы 82 В сборник Скачать

Будем делать аск ребятки)

Настройки текста
Примечания:
Вааааару! Где ты? Вару:чо надо? Я так то в душе. Прямо дежавю… Хех, помню) так, кхм! Тут кое кто~ Эм, АСК захотел, как насчёт повторить? Вару:серьезно? Это уже третий АСК! Разве у тебя по сюжету не идёт что то? Или АСК не мешает? Нет, не мешает, да и тем более поебаться вы всегда успеете) Ну так что? Пик:не знал бы я кто ты, подумал что Вару с ума сошёл… Вару:прив. Вообще то ванная занята Пик:вообще то, я тебя видел в таких позах уже, так что твою голую жопку никто не тронет Я умыться зашёл, сегодня я готовлю же А ты что думаешь насчёт АСКА? Пик:ну… можно впринципе… Ты только из за одного человека чтоли его будешь делать? Вару:да кстати Не логично Чо это, не логично? Если один хочет то и другие подключаться, не сразу конечно но будут же, мы уже два раза по такой схеме делали, вы чо Пик:ну хотя да, это уже звучит логично… Кстати, сегодня ведь ни у кого работы нет Вару уже выходя из душа:пойдём куда то? Пик:*взгляд на тело* Наверное, пошли на кухню? Вару:может ты хоть пялится перестанешь? Ты кому из нас, если ему то: чо это он должен перестать пялится на своего парня? А если мне то:смотреть не на что) Вару:ах тыж паскуда! Пик:дети… Идемте уже Вару одел халат и пошёл вместе со мной и Пиком на кухню где фиолетик встал за плиту, а я продолжила общение с Вару. Вару:и все таки, ты вот, пишешь да? И сто процентов характер наш поменялся, есть причина? Ну, как минимум две! Первая, вы старше, поэтому наверное вы другие, мысли же меняются. Ну, а вторая это то что я лишь отталкивалась от ваших оригиналов) Пик:бля, так странно осознавать что ты на самом деле не оригинал… Вару:ну, по сути любое ау которое не повторяется… оно оригинальное? Типа того) я на самом деле, надеюсь что история не закончится, ведь тогда мне придётся уйти… с вами весело Пик:а вот когда, история завершится, куда ты пропадёшь? И что будет дальше? Вару:поправь если не прав, насколько я помню, ты говорила что когда история завершается, то может никогда не меняется не значительно от того читает читатель или нет, она будет повторятся для каждого одинаково? Именно! А причина тому логика вашей вселенной! Если читатель каждый раз будет начинать сначала, страницы ведь не меняются? Верно, а значит что ваша жизнь для других, как книга что уже заранее написана) Как бы мне не хотелось ломать 4-ю стену- Пик:и все равно ломаешь. Гений У меня вот вопрос, давно назрел, мы видели только одну другую ау или вселенную, без разницы! А чисто-теоретически, сколько их, ты сможешь назвать? Вару:Пик… тебе лучше не знать~ Хах, помню как ты в ахуе сидел (Внимание флеш бек) Вару:слушай, а сколько таких как я? Всмысле? Спросила я летая по комнате на облаке Вару:ну, этих вселенных Тыж автор, должна знать Ну, приблизительно около…немо считает Ну где то~ 200.000.000? Я не уверена… ведь многие ау даже не показаны. У одного автора может быть в голове до 100.000 ау… плюс, вселенные ведь могут появляться когда персонаж встаёт перед выбором, например сделал так и жизнь пошла в этом русле и наоборот- что с тобой? Вару:…👀🫠 Вару! (Внимание конец флешь бека) Пик:их больше 1.000.000? Вару:да. Так! Все, жрать давай! Ну, так что мы решили? Делаем? Пик:мы не против, остальных- Их не нужно спрашивать, вы главные герои! Так что я пойду в подсознание) Приятного аппетита! Вару:угу Пик:удачи.

***

Итак, как уже понятно) я буду делать АСК) кто хочет может писать как и здесь так и в группе^^ На то чтобы написать всякие задания и просьбы, вопросы я дам только пять дней) Поэтому надеюсь что вы все успеете кто хотел) Ждём заданий!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.