ID работы: 11905921

Удивительные Пиковые

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Sakurako3321 соавтор
Размер:
666 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 509 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 54 день ебанутости…

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром после недавнего происшествия, Пик встал с кровати зашёл в ванную, как обычно сделал все водные процедуры и направился вниз на кухню. Там он сразу же включил кофемашинку и сделал себе пару тостов. Пока тот стоял и курил сигару к нему сзади примостился Ромео, что на удивление рано встал. Пик:?! Твою же… Ром, не пугай Ромео:опять куришь? Пик развернулся к Ромео и выдохнул затяжку ему в лицо, удовлетворенно ухмыльнувшись ответил Пик:отомстил) Помнишь? Ромео:как я к тебе подкатывал? Помню, как ты видишь, план сработал) Пик:есть будешь? Планщик…хах Ромео утвердительно кивнул и чмокнул в лоб Пика сев за стол. Пик же стал делать ещё несколько тостов. Позже к этим двоим присоединился Зонтик, который встал давно но не хотел покидать нагретую кровать. Пик сидел с угрюмой рожей, от чего? Никто не знал. Ясно было что кое кому что то явно не нравится. Ближе к обеду уже проснулись все клоны, и как обычно - кто то ушёл на работу, кто то пошёл гулять ну, а кто то как пиковые и Ромео с Данте сели фильм посмотреть. Как вдруг в дверь постучались. Вошёл Джокер, и почему то у того было много сумок. Пик:ты чо жить приперся? Джокер:именно! Пик:нет. Вару:ура! Вару:всмысле?! Пик:мне хватает вас! Хмпф. Пик ни с того ни с сего ушёл к себе в комнату хлопнув дверью и громко стуча ногами по полу. Ромео:что это с ним? Такой злой… Опять чтоли месяц? Вару:какое число? Данте:19? Вару:аааа, ну ясное дело теперь, да, месяц наступил агрессии Ромео:а когда твой? Вару:мммм, ну, кажется тоже скоро Ладно, Джо заходи Данте:помочь с сумками? Ромео:никого не смущает тот факт что, во первых ему негде жить, а во вторых из комнаты Пика доносятся довольно серьезно громкие звуки. Вару:не обращай внимание Скоро успокоится. Ему лучше на подушке и своём голосе срываться нежели на нас Джокер:ну это да… иногда челюсть побаливает. А на счёт где жить, и вправду? Вару:ну… Сеньора:пускай в моей комнате поживет, я же туда практически не хожу Вару:БЛЯТЬ! Да чтоб ты… хааа, не пугай! Сеньора:сори (Я появилась прямо перед ним, поэтому он так обосрался…трус) Вару:ты кого трусом назвала! Сеньора:забудь, ну так что? Ромео:у тебя есть своя комната?… Данте:в нашем доме. И мы не знаем Вару:она идёт через мою потому что, там спрятанная дверь и проход в «магическую» комнату. Ей же тоже где то спать надо Ромео:а… так вот куда ты уходишь Сеньора:верно, это и есть подсознание) Там никто и ничего не видит, слышит и делает) Так что Джокер там вполне уживётся Вару:но на время только. Сеньора:за это время вы постройте ему отдельно комнату, у вас же на чердаке огромная местность! Там целая хата, а не квартира Ромео:точно! Ну чтоже, тогда видимо Джокер, будешь помогать нам) Джокер:как скажете) Вару:пошли к тебе в комнату, дай ключ. Сеньора отдала ключ в виде маленькой книжки и испарилась сказав что пошла погулять. /тем временем у Пика\ Как только Пик вошёл в комнату на него нахлынула ярость. Закрыв от греха подальше дверь тот упал на кровать. Пронзительный крик, подавляемый подушкой, и ноги что стучали по кровати в унисон с руками. Пик не понимал что его разозлило, но точно знал что лучше просто покричать. Выйдя на балкон тот выкурил за пару минут около трёх сигарет. Зашёл обратно в комнату и разбил когда то подаренную коллегой кружку в дребезги. Наступая на ее осколки, не замечая этого, тот прошёл к подарку его бывшего, это был кулон в виде камня. Он бросил его в стену но тот не разбился, поэтому ярость нахлынула от неудавшийся попытки успокоится. Взяв стул тот бросил его в стену и бедный стул разлетался на несколько деталей. Тяжело дыша, взгляд Пика пал на цветы в вазе, те тут же полетели на пол со всем что было на столе, включая телефон. Глаза наливались алым цветом, а разум туманился, рука тянулась к ручке дабы открыть дверь, но заранее продуманно, закрытая дверь не даёт ему это сделать. Разозлившись тот ударил стену от чего в той появилась вмятина, и пошли трещины. Рука вся в крови и кажется повреждены костяжки… Разум стал ощущать эту боль, и возвращаться назад. Посмотрев более менее здравым рассудком на весь беспорядок Пик немо упал на кровать, просто крича в подушку.

***

Вару:так. Как это ключ работает? Джокер:*услышал крик* С ним точно все в порядке? Вару:угу, он уже успокаивается, судя по стихшим звукам. Зайдём к нему как только положим твои вещи, на всякий случай с аптечкой Джокер и Вару наконец вошли в комнату где уже сидела я на облачке, и помогла занести вещи, после те вышли и пошли на кухню за аптечкой. Вернулись они буквально через несколько минут и за дверью были слышны звуки боли, иногда матюки. Зайдя внутрь, дверь оказалась открытой, видимо Пик уже выходил за чем то. И да, выходил, тот брал бинты и зеленку. А сейчас пытался себе помочь, но из за раны на руке(правой) это было довольно сложно. Вару а Зашёл в комнату и присев на кровать стал помогать Пику, говоря какой он дебил и долбаеб раз решил что можно бить стену. Джокер пока что убирал осколки, от греха подальше, и наткнулся на тот самый кулон около сломанного стула. Взял себе думая после отдать, а пока что начал убирать все остальное. Через какое то время ребята сидели на диване и Джокер говорил что произошло, и почему Вару сейчас спит с Пиком. К вечеру вернулись остальные и начали думать над тем как сделать Джокеру комнату. Были разные варианты, но Джокер выбрал только один. Поэтому с завтрашнего дня клоны начнут работать над комнатой. А пока что, они поужинали и легли спать, завтра трудный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.