ID работы: 11906023

Я беру слова обратно

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Токо Фукава – обычная школьница, которая не понравилась бо́льшей половиной класса ещё с малых лет. Она часто старается избегать конфликтов которые затевали её одноклассники. Девушка чувствовала себя ненужной и помимо конфликтов избегала и людей, разумеется учителя и взрослые люди не берутся в счёт. Однако, её слабостью был один парень – высокий голубоглазый блондин из статной семьи, ставящий себя выше других. Классика. И имя этому парню – Бьякуя Тогами.        Девчонке несказанно повезло учиться с ним в одном классе. Фукава сразу же отбросила мысль подойти и поговорить с Бьякуей, ведь в этом же классе учились, правильнее сказать находились девушки намного увереннее, чем она. Можно сказать эти девушки просто не упускали возможности лишний раз поглазеть на паренька. А Токо? Токо совмещала приятное с полезным.        Бо́льшую часть своего свободного времени девушка проводила за учебниками и книгами. Ведь не за горами экзамены, а оплачивать обучение ей никто не собирается.

***

       – Мам, Пап? Я дома. – сказала Фукава. Девушка сняла обувь и прошла в коридор, чтобы осмотреть другие комнаты.        – Как всегда.. – в слух рассуждала Токо, когда обнаружила, что в доме только она одна, – так ещё и дверь не закрыли, молодцы...        Токо зашла в свою комнату и кинула школьную сумку в сторону кровати, после чего сама плюхнулась в неё лицом. Около пяти минут она пролежала в таком положении, но нехватка свежего воздуха дала о себе знать. Фукава перевернулась на спину, вдыхая кислород. Её глаза устремились в потолок. Она опять думала о том, как красив и великолепен был объект её подражания сегодня. Токо не шевелилась. Может быть, если бы не открытые глаза девушки, которые периодически моргали, можно было подумать, что она мертва.        Фукава поднялась и стянула домашнюю одежду со стула. Надев светлые штаны со свободной футболкой и повесила свою форму в шкаф, Токо принялась за уроки. Время летело. Учебники, которые лежали на столе девушки, постепенно уменьшались в количестве. И вот, спустя почти четыре часа, все предметы были сделаны, а девушка прибиралась в доме.       Вот уже 21:30. Фукава отправилась в ванную, чтобы выполнить водные процедуры. После девушка расплетала косы и отправлялась в постель. Токо обняла прямоугольную подушку, кое-как воображая Бьякую. Удивительно но это помогало ей уснуть, в большинстве случаев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.