ID работы: 11906023

Я беру слова обратно

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Утро, около пяти часов. Девушка проснулась от лёгкого шума и собиралась засыпать, но постепенно шум стал всё больше походить на крики и ссоры. Сначала она подумала, что это могут быть подвыпившие люди, под окном большой трёхэтажки. Подобные люди не так редко встречаются в районе, где жила девушка.        Однако дело было далеко не в бушующих пьяницах. Шум исходил прямо из соседней комнаты. Больше у Токо не было сомнений – её родители в ссоре. Как только девушка вышла из комнаты – дверь предательски заскрипела. Быстро пробравшись в коридор, Фукава прильнула спиной к стене, медленно подкрадываясь к комнате родителей, желая узнать, что же сподвигло двух взрослых людей на конфликт.        – Думаешь, я стану возиться с ней!? У меня и так долгов выше крыши! – уже более отчётливо раздался голос матери.        – А что ещё ты предлагаешь!? Хочешь сказать это я сижу без дела и не помогаю семье!? – отвечал отец.       – Да твои командировки - всего лишь нелепые отмазки, чтобы покувыркаться со своими шлюхами! Плевать ты хотел на эту семью, на меня и на Токо!        – Если даже и плевать, то только не на мою дочь! Со следующей недели ноги нашей здесь не будет!        – Вот и славно!       – Прекрасно!        – Замечательно!       – Великолепно!        – Безупречно!       Токо охватил шок. Она бы и дальше стояла за дверью, если бы не силуэт отца, который быстро приближался к ручке двери. Фукаву охватила паника, она быстро и без раздумий побежала в свою комнату, наплевав на громкий скрип двери. Девушка сразу же легла под одеяло и крепко закрыла глаза, пытаясь принять естественную позу для сна, на случай если один из родителей зайдёт в её комнату. Мыслей о том, что надо поспать и в помине не было. всё оставшееся время до школы Токо переваривала ситуацию.

***

       Когда девушка пришла в себя, она включила телефон, чтобы узнать время. После чего удивлённо воскликнула:       – 7:30!? Ужас-ужас-ужас! – впервые за весь год обучения Фукава опаздывает на занятия. Как же она злится на себя сейчас. Пропустив завтрак и водные процедуры, Токо одевала школьную форму, времени не было даже на то, чтобы заплести волосы в две косы, так что она просто заколола пряди, которые могли бы мешать при чтении и выполнении письменных работ, большой заколкой на затылке. Накинув сумку с учебниками себе на плечо, Фукава покинула дом, не забыв при этом закрыть его на ключ.

***

      Токо добежала до порога школы, у нее в запасе было ещё семь минут. Пройдя в гардеробную, она сняла куртку и повесила её на свободный крючок. Затем она глянула в зеркало. Её щёки были красными, а дыхание никак не восстанавливалось. Ситуация, произошедшая ранним утром никак не оставляла Фукаву. Она задумалась о том, как будет жить со своим отцом, да и где вообще? Девушка и дальше бы думала об этом, если бы не стукнулась плечом о предплечье своего одноклассника.        – А-а, мне жаль, я не х-хотела – тихо произнесла Токо. Меньше всего ей нужны были новые конфликты.       – Эй! Смотри куда прёшь, слепая! – раздался вопль позади Фукавы, некоторые девчонки, которые стояли там же, начали смеяться от "гениального" высказывания своего одноклассника. В это время уже другой одноклассник подбежал к девушке и снял с неё очки.        – Ха-ха-ха! Ну что, попробуй догони, слепая! – с этими словами парень тихо отошёл за спину девушки.        Токо прищурилась, пытаясь разглядеть хоть что-то, она медленно шагала в сторону одноклассника.        – Ну-ну, я здесь! – раздался вопль в перемешку со смехом девиц.       – Хватит! Прекрати, немедленно!        – Попробуй отними! – паренёк начал бежать разливаясь противным смехом.        Разумеется, Токо не стала бежать за ним, ведь боялась врезаться в кого-нибудь. Она пошла за ним быстрым шагом, ориентируясь лишь на противный смех. Фукава была зла на этого противного паренька, ничего не оставалось, побежать за парнем, забрать очки и вмазать пощечину. Постепенно шаг перерос в бег. Не прошло и пяти минут, она врезалась снова.       Но на этот раз это был никто иной как Бьякуя Тогами. Девушка врезалась прямо в грудную клетку. Запах дорогого одеколона сразил девчонку наповал. В мыслях она молила бога о том, чтобы это был какой нибудь другой парень, с класса постарше. Токо быстро отпрянула от него. Кончиками пальцев Она кратко касалась Юноши. Сначала пальцы легли на грудь, быстро поднимаясь всё выше и выше на небольшие расстояния. Вот её руки уже на плечах и собираются тронуть кожу шеи, в то время как голова девушки начала подниматься, слабо прищуриваясь. Токо чувствует, что что чужие и крепкие ладони перехватывают её ладошки. Теперь, когда сомнений не было, Токо слегка открыла рот, пытаясь что-то сказать. Вдруг она ощущает, что эти же руки одели на неё её же очки.        – Э-а? Эм.. С-спасибо, Бьякуя.. – тихо промямлила девчонка.        На что парень на секунду вопросительно изогнул бровь, а после сухо выдал:        – Должна будешь. И не обязательно было устраивать весь этот цирк для того, чтобы просто полапать меня – последнее предложение прозвучало довольно нагло. Но Токо было всё равно. Она смогла заговорить с ним. Так ещё и получила ответ. Её радости не было предела!       В кабинет девушка зашла с очень хорошим настроением. Она спешила занять последние парты, чтобы не привлекать к себе особого внимания.       Спустя две минуты прозвенел звонок и в класс вошёл учитель. Урок начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.