ID работы: 11906023

Я беру слова обратно

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Прошло три урока с того момента, как Токо получила записку. Она пока что не разворачивала её потому что на уроках не было времени, а на переменах — желания. Всё это действовало блондину на нервы. Как он вообще извинится перед ней, если она даже не читала записку.       На предпоследнем уроке Фукава, всё же, соизволила прочитать содержание маленького листочка.       «Зайди после уроков в 92 кабинет, пожалуйста.»       С чего бы вдруг ему вообще это понадобилось? Может это очередной розыгрыш? Чего он хочет от Фукавы? Подобные вопросы не переставал убавляться, только наоборот. От раздумий девушку отвлёк звон школьного звонка, означающий, что до встречи одноклассников оставался один урок.       Последние 45 минут девушка отсидела как на иголках, а время, как на зло, шло медленнее, чем обычно. Да и сам урок казался удручающе скучным. Сначала писательница задумывается о чём-то, но как только она выходит из раздумий, сразу же старается переписать в тетрадь, всё, что было написано на доске настолько быстро, насколько она вообще может. Сегодня она сама не своя.       Наконец прозвенел очередной звонок, только этот звонок Токо хотела услышать больше всего. Пока большинство учеников и учениц молниеносно собирали свои вещи и покидали класс, девушка спокойно и умеренно выходила из кабинета, как будто она вовсе никуда не торопиться.       

***

      Бьякуя почти добрался до кабинета, как вдруг его окликнула какая-то учительница, с просьбой помочь донести некоторые папки с тетрадями в учительскую. Он хотел отказать ей, но подумал что это будет не очень прилично с его стороны по отношению к немолодой женщине. По дороге юноша встретил одного из своих друзей, того самого нахала, помните? Тогами очень сильно хотел извиниться перед одноклассницей лично, но ему не позволяла ситуация, поэтому он попросил друга подойти прямо сейчас к кабинету и передать извинения.       — Коне-ечно, дружище, никаких проблем — тот похлопал Бьякую по спине и отправился к кабинету, но кто знает, что у него на уме, ведь после того как его друг завернул за угол, парень хитро улыбнулся, потирая ладони, словно у него были какие-то другие планы на эту встречу.

***

Токо медленно прошла в класс. На самом то деле классом этот кабинет трудно назвать, просто здесь находятся все лишние парты и стулья, а ещё тут куча картонных коробок. Сделав ещё пару шагов девушка осмотрелась и очень разочаровалась, когда никого не увидела, но не успела она обернуться, как дверь уже захлопнулась, и раздался юношеский самодовольный голос:       — Здравствуй, принцесса! Как твои дела? — после чего парень подошёл чуть ближе.       Фукава резко обернулась и, кажется побледнела от испуга. С непониманием девушка попятилась назад.       — Опять ты! Что тебе нужно!? Это что, какой-то розыгрыш чтобы опять поиздеваться надо мной!?       — Эй, тише, — ответил юноша быстро приближаясь к Токо, когда та в свою очередь быстро отстранялась — никто не собирается издеваться над тобой, куколка.        В эту же секунду девушка оказалась в неловком положении: бедняжка была зажата пареньком и собиралась закричать, однако он вовремя сообразил накрыть рот Фукавы ладонью.       — А это уже было зря. Знаешь, мы немного не поладили в начале, я предлагаю забыть об этом, что думаешь? — юноша медленно убрал руку от лица девушки, чтобы услышать ответ.       — Да ни за что! Ты ведёшь себя как сумасшедший маньяк, сталкер!       — Чушь! Если бы на моём месте был излюбленный тобой Бьякуя, ты бы не сопротивлялась, как и любая другая девчонка! — возразил юноша, — в любом случае, я не собираюсь отступать, будь добра не кричать слишком громко — с извращённой ухмылкой паренёк положил одну руку на бедро Токо, гладя его через ткань юбки, пока другая всё ещё прикрывала рот.       Не так Фукава себе представляла её первый раз. Ноги задрожали от испуга, а из глаз девушки появлялись маленькие слезинки. Казалось, что здесь ей уже ничто не поможет, как вдруг отворяется дверь кабинета       — Что, чёрт возьми, здесь происходит!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.