ID работы: 11906023

Я беру слова обратно

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Тогами долго стоял на месте, разглядывая дверь. Она петляла из стороны в сторону, потому что её недавно толкнули. Парень стоял и не двигался, вдруг его внезапно охватило чувство вины. Никогда он не чувствовал себя виноватым из-за того, что разбил сердце какой-нибудь девчонке.       Бьякуя и стоял бы на том же месте, пока его друг не окликнул его:       – Э-эй, Бьякуя? Ты так и будешь стоять как статуя? Это ботанша всю тетрадь исписала своими дешёвыми стишками.       – Вот-вот, нет ни одной страницы, где не написано, что она тебя не любит, ха-ха-ха – подтверждал второй друг. через секунду парень начал часто хлопать ресницами и надувать губы – похоже девочка действительно безумно влюблена в тебя, Тогами-семпа-ай.       За считанные секунды бо́льшая часть помещения залилась смехом, были даже слышны нелепые крики и резкое выплёвывание воды. Но Бьякуя не видел в этом ничего смешного.       Прозвенел звонок. Почти все ученики разбежались по кабинетам, остались только те, у кого пропадает урок, или нет его в расписании. Тогами подошёл к столу, и забрал эту тетрадку. Тщательно просмотрев её внешний вид, он понял, что это та самая тетрадь, которую Токо попросила отдать ей.       «Вот почему она просила отдать её..» – размышлял парень, отправляясь в свой класс. Он думал что зайдет в кабинет, отдаст тетрадь Фукаве тетрадь и извиниться, но он удивился, когда обнаружил пустое место: ни вещей, ни самой одноклассницы. Тогами просто прошёл к своему месту. Не постучавшись, не извинившись за опоздание и не попросив разрешение войти. Он знал, что ему ничего за это не будет, но пообещал себе больше не опаздывать.

***

      Почти всё оставшееся время в школе, парень думал, что очень сильно обидел Токо, и как только она появиться в школе, он сразу же извиниться.       «Кажется, она сильно растроена сейчас..» – подумал юноша, собирая свои вещи, захватив с собой тетрадку писательницы. В это время подъехала черная машина, в которой сидел шофер. Бьякуя покинул территорию школы и сел в авто.       Вечереет. Тогами доделал свою домашнюю работу и откинулся на спинку стула, прикрывая глаза. Он думал как извиниться перед девушкой, перечисляя в голове множество вариантов. Оторвавшись от мысли, юноша взял тетрадь со стихами. Хотя он и пролистал её содержание, но не читал ни одного стихотворения. Наконец, Бьякуя открыл тетрадь и принялся читать первое стихотворение. Токо описывала то, насколько прекрасен был её возлюбленный, описывала то, как любит его с ног до головы подбирая самые лучшие и подходящие слова. По телу пробежались мурашки. Каждое прочитанное стихотворение заставляло задумываться Бьякую: «стоило ли обижать девочку?».       Прошло два часа с того момента, как парень сидел и размышлял над своими чувствами. Он не мог поверить, что ему в душу запала такая девушка, как Токо. Скромная, маленькая девочка, которую нужно защищать от всего опасного. Никогда не опаздывает в школу, посещает(почти) и внимательно учит все уроки. В любом случае, это звучит лучше, чем те девчонки, которые приходят в школу, лишь для того, чтобы хоть как-то провести время, смеясь над любой ерундой навязываться на общение с красивыми и популярными парнями. Токо – принцесса, которая верно ждёт своего принца. Так может, Бьякуя и есть тот принц?       Веки юноши начинали тяжелеть и Тогами устало посмотрел на настенные часы. Время было позднее. Парень отправился в ванную комнату. Набрав полную воды ванную, Бьякуя окончательно обдумывает план того, как он извиниться перед Токо, а заодно и признается ей в чувствах. Только вот, юноша не был уверен, простит ли она его.       «Попробовать стоит» – подумал Тогами, вылезая из ванны и протирая своё тело полотенцем. Далее он отправился в кровать и через несколько минут заснул.

***

      Поднимаясь по ступенькам школы, Бьякуя уже заметил фиолетоволосую девушку. Подойдя к ней, парень спокойно произнес:       – Доброе утро, Токо-чан – он смотрел прямо на неё. Девушка обернулась, чтобы посмотреть кто её окликнул. Подняв голову, Фукава резко отвернулась.       – Чего тебе? Пришёл чтобы сказать какая же я жалкая? – дерзко ответила девушка .       – Хм.. вовсе нет. Всего лишь хочу передать тебе кое-что – Бьякуя осторожно взял руку Токо и положил туда согнутую вдвое бумажку – прочитай это чуть позже.       – И для ч-чего мне это? – ответа не последовало, от чего девушка слегка раздрожилась. Прозвенел звонок. Положив бумажку в сумку, Фукава отправилась на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.