ID работы: 11906226

Ты прекрасен

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет. Меня зовут Алан. Мне 16. Я жил вполне спокойной и хорошей жизнью, пока мой отец снова не поженился. Прежде как обо всем рассказать, давайте вернёмся в далёкое прошлое. В возрасте пяти лет я потерял свою мать. Это случилось, когда мы возвращались с парка. Я уронил свой мяч и побежал за ним. Глазом моргнуть не успел, как на меня едит машина, но моя мама... Она... Толкнула меня и сама попала под машину. Как только отец об этом узнал, он бросил всё и побежал в больницу. Там нам и сказали, что моя мать скончалась. После этого отец пропадал на работе. А, когда приходил - выпивал у себя в кабинете. За мной же смотрела няня, пока я не пошёл в шестой класс. Так уж получилось, что женщина была в возрасте и умерла естественной смертью. Так я и рос на протяжении шести лет. Пока в нашей семье не появились они. Отец беспамятства влюбился в свою секретаршу. Позже у него завязался роман. И вот они уже стоят под венцом и обмениваются клятвами. Сказать честно, мне чисто было плевать на его личную жизнь. Но кто бы знал, что у этой секретарши есть сын. Он со мной одного возраста. Но даже так старше меня на шесть месяцев. Мы с ним толком не общались. Виделись только на семейном ужине, где отец флиртовал с моей мачехой, не замечая нас. Мы с Яном особо не общались, хоть и жили в одном доме. Но, должен отдать ему должное, он был чертовски привлекателен. Тёмно-каштановые волосы и глаза словно два чёрных алмаза. Длинные ресницы, о которых мечтает каждая девушка. Приятные черты лица. Его губы были цвета спелой вишни, что добавляло шарма. Он был довольно высок - 182 см. В меру накаченое тело. Как я уже говорил, он чертовски привлекателен. Ну а я внешностью пошёл в мать. Но сказать честно, мама была той ещё красавицей. У меня были такие же тёмно-каштановые волосы, голубые глаза, длинные ресницы, розоватого оттенка губы. Только вот и телосложением я пошел в неё. Рост был 162 см. Тело ничем не приметное. Я походил больше на девушку. Мне часто так говорили. У меня была чёлка, которая полностью закрывала мой лоб и иногда даже глаза. У меня было плохое зрение - минус пять (это уже от отца). Поэтому я носил очки. Но характером я отличался от мамы. Он немного похож на папин. Моя мама была жизнерадостным, умным, уверенным, милым, храбрым и здравомыслящим человеком. Ну, а я спокойный, неуверенный, закрытый, так и ещё впридачу трус. Но я не считал себя уродливым, но и красавцем. Я считал себя обычным парнем. *** На очередном семейном ужине мы с Яном сидели молча и наблюдали за очередным флиртом наших родителей. Внезапно их флирт остановился фразой: — Алан, Ян будет ходить в твою школу — сказал мой отец. — Ясно — ответил я. — Алан, пожалуйста, позаботься там о Яне. Доверяю это дело тебе —слова мачехи. Она мило улыбнулась и села обратно. На её слова я просто кивнул. На этом и закончилось наше общение. Родители вернулись ко своему флирту. А мы с Яном доедали наш ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.