ID работы: 11906226

Ты прекрасен

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И так прошли выходные, и пора уже в школу. Наши комнаты с Яном находятся далеко друг от друга. Когда я вышел из комнаты, увидел Яна, ждущего меня. Поначалу удивился, но потом вспомнил, что мы с ним должны были вместе пойти в школу. Пока смотрел на него, заметил как на нём прекрасно смотрелась форма. Рубашка хорошо показывала каждый миллиметр его накаченного тела. Пиджак сидел на нём идеально, показывая насколько у него широкие плечи. Штаны немного обтягивали его в районе попы. И, господи, должен сказать, у него прекрасная задница! Только я хотел докончить всё галстуком, который дополнял весь образ, как заметил, как он его небрежно завязал. Так, стоп, не порть весь свой деловой вид! Простите меня, конечно, но так я не могу оставить всё. Я подошел и начал завязывать галстук. Ворча под нос о том, где он научился так завязывать галстук. Он явно этого не ожидал. — Ч-что ты делаешь? — спросил Ян. — Не дрыгайся. Дай я нормально завяжу тебе его. Ещё чуть-чуть, и готово. Скажи спасибо своему младшему брату и его таланту завязывать галстуки — довольно ответил я. Подняв голову, я увидел смущённое лицо, которое стояло у меня прямо перед носом. Он стоял так близко, что я в два раза сильнее покраснел. Я быстро отодвинулся от него как можно дальше. Сказать, что было неловко, ничего не сказать. Я ударил себя по щекам, дабы успокоиться. — Э-э-э... Ты в порядке? Зачем же так сильно бить себя? — сказал он. (Автор: Да он просто мазохист) — А-а... Всё в порядке... Ох, сколько уже времени. Если не поспешим, то можем и опоздать — произнёс я в ответ. *Господи, как же неловко* — мысли Алана. Мы тихо спустились в кухню. Раньше завтрак постоянно готовила няня. Благо, она успела научить меня готовить, поэтому после её ухода готовил я. Раньше я всегда готовил себе завтрак в школу, пока отец спал. Но сегодня я готовил завтрак на двоих. Но это не заняло много времени. В 7:30 мы вышли из дома и пошли в школу. Всю дорогу мы молчали. Мне было неловко, а Яну вполне было нормально. Сказать честно, он редко что-то говорил. По крайней мере, передо мной. Поэтому я крайне был удивлён, когда он заговорил со мной. — Не мог бы ты показать мне школу. Кроме тебя мне больше некого попросить. Он слегка улыбнулся. *Красиво...* — мысли Алана. *... Стоп... В смысле красиво? Хей, и о чём я только думаю!* — засмущался наш мальчик. Почему-то от его улыбки мои щёки покраснели. Сердце забилось быстрее, но я не растерялся и после трёх-секундного молчания ответил ему: — А, ладно, без проблем. Я всё равно хотел тебя отвести в учительскую. Чтобы узнать в каком классе ты учишься — сказал я. На этом наш разговор закончился. Мы уже дошли до школы. Нас освободили от уроков, и я показал школу Яну. И на удивление, у нас заладилось общение. С экскурсией мы быстро закончили, поэтому успели на четвёртый урок. Ян быстро подружился с одноклассниками. Как оказалось, он очень дружелюбный. Поэтому он быстро набрал популярность. Что уж говорить про меня. Я никогда не привлекал людей и не был интересен собеседникам. Поэтому в школе ни с кем не общался, да и люди вокруг меня не горели желанием. Не могу сказать, что меня ненавидели, но травля всё равно была. Меня любили задирать школьные хулиганы. Обычно я игнорировал их действия. Думаю, именно поэтому они меня и задирали. Дело иногда доходило до кулаков. Ну, а так, они обычно издевались над моим внешним видом или семьёй. Этот раз тоже не был исключением. Все пошли в столовую. Я был дежурным, поэтому хотел после уборки пойти. Ян сказал, что займёт нам место. Поэтому ушёл вперёд. И вот все дела я закончил, уже собирался пойти, как в коридоре встретился с моими обидчиками. Они завели меня во двор, в тёмный угол, куда взор учителей был недосягаем. В этот раз одними издевательствами они не насытились. Решили придумать что-то новое. Рядом со мной был мой портфель. И, как назло, они его заметили. Пытались забрать, но я выхватил из их рук. — Хей, посмотрите, кто это у нас решил показать характер. Если не хочешь проблем, отдай нам портфель — сказал один из обидчиков. — Н-нет... — ответил я с дрожащим, но настойчивым голосом. — Ахахах. Я сказал ОТДАЙ! — крикнул один из них. Он вновь попытался у меня забрать портфель, но я не собирался его отдавать. Поняв, что я им его не отдам, они начали бить меня, чтоб я отпустил портфель. Но я не собирался, ведь его подарила мне мама. Он со мной ещё с детства. Мама говорила, что всё равно в следующем году в школу и уже не придётся искать мне хороший рюкзак. С того времени я не менял его. Они били меня так сильно, что я уже перестал отличать, где небо, а где земля. Всё моё лицо было в синяках и ушибах. Боюсь представить, что с моим телом. Я думал, что это всё. Я тут же и умру, но тут... — ЭЙ, ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ? —сказал, х@й знает, кто ;) Услышав голос, парни быстро убежали. А я так и лежал на полу. В глазах темнело, голова кружилась. Поэтому я не видел лица своего спасителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.