ID работы: 11906226

Ты прекрасен

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После ужина мы разбежались по комнатам. Погода желала лучшего. Вроде было солнечно, а сейчас ливень. Молнии так и сверкали. Мне было страшно, поэтому я забился в углу кровати, весь замотанный одеялом. Не помню, когда начал бояться молний. Но от одного их звука все в груди сжимается, мурашки пробегают по телу, и я начинаю дрожать. Я чувствовал, что ливень еще долго будет идти. Поэтому мне придётся всю ночь слушать, как очередной раз на небе засверкает молния. *Звук молнии. Очень громкий звук молнии* (Автор: Я хз какой у молнии звук) — КЬЯЯЯЯЯЯЯЯ! — заорал Алан в слезах. — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? —обеспокоенный Ян вбежал в комнату. Заметив, что Алан весь дрожит, так ещё и плачет, Ян подошел к нему, обнял и прошептал: — Ты боишься молний? — ... — Алан был не в том состоянии, чтобы ответить ему. Ян лег рядом с Аланом и сильнее прижал его к себе, шепча ему на ушко: — Тихо. Я рядом. *чмок в лобик* — Ян поцеловал Алана От этих слов Алан потихоньку начал засыпать, несмотря на шум за окном. Вскоре и Ян заснул (Автор: Да-да, они заснули вместе, обнимая друг друга >-<) Утро 12:35 «М-м-м, так тепло. Почему такое ощущение, будто кто-то дышит мне в лицо?» Кудряшка открыл свои глазки и увидел перед собой спящее лицо Яна. — Э-э... КЬЯЯЯЯЯЯ! — залившись в краску, наша булочка случайно ударила Яна. От неожиданости брюнет упал с кровати. — Что такое? — сонный Ян посмотрел не понимающим взглядом на него. — Т-ты... ч-что тут дела-лаешь...? — всё ещё красный Алан пытался не заикаясь спросить Яна, какого чёрта он спал с ним в одной кровати, так ещё и в обнимку. — Хах, ты не помнишь? — широкой улыбкой ответил ему наш жирафик. —Э-э... А... ТОЧНО! Спасибо, прости, что доставил хлопот. Опять ты меня успокаиваешь — немного улыбнувшись посмотрел он на Яна. У Яна участилось сердцебиение. «Как можно быть таким милым?» — мысли Яна. — Я-я-ян у тебя кровь из носа! Г-где салфетка. ААААААА, ГДЕ ЖЕ ЭТА САЛФЕТКА?! — Алан агрессивно ищет салфетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.