ID работы: 11906226

Ты прекрасен

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Звук будильника наполнил комнату. Из-под одеяла высунулась рука и отключила будильник. А после недолгого секундного молчания появился наш тёмноволосый кудряшка. Сонное личико так и говорило всем видом «Ещё пять минут». Растрёпанные волосы, казалось бы, уже не распутать. И тут кто-то резко открыл дверь. От неожиданности Алан упал с кровати. Открыв глаза, он увидел недоумевающее лицо Яна. — Ой, прости. Ты в порядке? — спросил Ян. — Да, всё в порядке. Зачем ты так вломился с утра ко мне в комнату? — ответил Алан. — А, родители уехали в командировку, — ответил Ян. Сонный Алан пытался переварить сказанное Яном. После минуты молчания кучеряшка понял и сразу же вскочил с улыбкой на лице. Отец Алана и раньше ехал в командировку, по этой причине он уже привык к этому, но в этот раз почему-то обрадовался. — А ещё я жрать хочу. Приготовь, пожалуйста, что-нибудь — жалостно сказал Ян. — Окей, сейчас встану. Дай только мне себя в порядок привести — ответил Алан. Сонный кучеряшка нехотя встал с пола и пошел в ванную приводить себя в порядок. Через пятнадцать минут ожидания наша булочка вышла из комнаты. Он спустился вниз, пошёл по коридору и ,наконец, добрался до кухни. Посмотрев на Яна, он сразу понял, что тот вот-вот умрёт от голода. Наконец кучеряшка принялся за готовку. В глазах Яна от увиденного появилась надежда. Он съел всё, что было на его тарелке. А я попивал свой кофе с печеньками. После завтрака я пошёл мыть посуду, а Ян уединился в своей комнате. Разложив посуду в шкаф, я направился в свою комнату. По пути мне встретился Ян, он шёл с приставкой в руках и предложил поиграть в неё. Я согласился - всё равно делать было нечего. Вечер. 20:36 — Ха~ Думаю, с нас хватит — сказал я и бросил невольный взгляд в сторону окна. — Ва-а~ Уже стемнело. Как долго мы играли? Идём поедим что-нибудь. — Ага — Ян кивнул в ответ. Мы выключили приставку и пошли на кухню. Осознав, что у нас нет ничего в холодильнике, я решил пойти в магазин, но Ян сказал, что одному опасно и пошёл со мной. Я не был против, наоборот, был только рад. И вот уже мы в магазине. Мы шли строго по списку. Сказать честно, я и не ожидал, что нам столько всего понадобится. Признаю, сам я тоже добавлял кучу вкусностей, а Ян закидывал всё острое и горькое. Серьезно, как он так не сдох ещё? Ясно, почему его мама попросила меня за ним присмотреть. Как бы я не пытался отказать, понимал лишь одно - сопротивление бесполезно, но и он мне не запрещал сладкого. Хотя, иногда у него были сомнения, но моё лицо, жаждущее больше сахара в организме, говорило всем своим видом «Если откажешь - будешь жалеть об этом всю жизнь». Поэтому мы оба были в безвыходном положении. Вернулись мы домой с огромными пакетами. Ян взял большую часть и самые тяжелые пакеты достались ему. Ну, а я что осталось, то и взял. Я предлагал ему свою помощь, но он отказался. Даже спросил, не тяжело ли мне. Я, конечно, знал, что я слабее Яна, но не настолько, чтобы быть не в силах понести пакет. Я был обижен и одновременно польщен, но всё равно обиделся. Поэтому ускорил шаг и добрался до дома быстрее Яна. Я быстро приготовил нам поесть и сел за самый край стола, чтобы показать своё недовольство. Ян же взглягув на меня недоумевающим взглядом, продолжил трапезу. *Не, ну, вы только посмотрите на него. Как можно быть таким милым, даже когда ешь? Я, конечно, был обижен, но не мог не признать того факта, что он ещё та булочка с корицей. Так, стоп, о чём я только думаю? Я на него обижен! * — мысли Алана. Ян так же смотрел на меня, не понимая, почему я так далеко от него сел. Придя к выводу, что я так и буду сидеть там, он сел поближе. Но я сделал вид, что не заметил этого. *Я так просто тебя не прощу* — мысли Алана. Алан думая о Яне, так и не притронулся к еде, а Ян уже почти закончил. Заметив, что Алан и крошки себе в рот не положил, он взял ложку с едой и попросил Алана открыть рот. Тот же проигнорировал его просьбу. Ян ещё раз попросил, подумав, что тот его не расслышал, но опять же ответом был игнор со стороны Алана. — Что-то случилось? — спросил Ян с беспокойным лицом. — Ничего — ответил Алан. — Может, я что-то сделал не так? — спросил Ян. — Говорю же, всё в порядке — грубо ответил Алан. — Ничего не в порядке. Ты сидишь и даже не кушаешь то, что сам же приготовил, так ещё и сидишь грустным. Говори, что случилось? — ответил Ян, пытаясь донести до Алана своё беспокойство. Понимая, что бессмысленно отрицать, Алан решил высказать своё недовльство. — Мало того, что ты взял больше пакетов, так ещё и взял самые тяжёлые. Я взял самые лёгкие, и то их было так мало, что даже младенец бы смог поднять. И после моего предложения о помощи, ты спросил меня, не тяжело ли мне. Неужели я настолько слаб в твоих глазах? — проговорил Алан. — Пф, и это всё? — рассмеялся Ян. — Не смейся. Это ты виноват — ответил Алан, дуясь. — Прости-прости, — он усмехнулся, — я спросил тебя не потому что считаю тебя слабым, а потому что мне казалось, что ты сильно устал — объяснил Ян. Лицо Алана напоминало помидор. — Н-НЕ МОГ С-СКАЗАТЬ РАНЬШЕ? — заикаясь прокричал Алан. Он был настолько смущён, что даже уши покраснели. «Милашка» подумал Ян про себя. — Р-раз уж ты закончил есть, то я помою посуду — пытаясь успокоиться, сказал Алан — Ага. Может, мне помочь? — ответил Ян. Он явно забавлялся этой ситуацией. (Автор: Ох уж этот Ян (>.<) )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.