ID работы: 11906226

Ты прекрасен

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро, 06:00 *Звонок в дверь* *Звонок в дверь* *Звонок в дверь* — Иду-иду, — Алан, протирая глаза, подходит к двери. *Открывает дверь* — Здравствуй, Алан. Как ты? Твои родители ещё не приехали? Тебе тут письмо пришло, — сказал почтальон с привычным тоном. — А, здравствуйте мистер Фред. Всё хорошо. Вы сами как? Да, родители ещё в командировке, — ответил Алан. — У меня тоже дела идут хорошо. Ну, ладно, не буду тебя задерживать. Иди, ещё поспи. До свидания! — сказал почтальон с улыбкой. — До свидания, — Алан улыбнулся в ответ. *Алан закрыл дверь* *О, так это от родителей* — мысли Алана «Привет, Алан, Ян. Мы с вашим отцом по вам соскучились. Как ты там? Эх, мы тут ещё на долго. Так сильно хочу тебя сейчас обнять. Не стану спрашивать о том, как вы кушаете, в порядке ли дом. Потому что там ты, Алан. Когда я приеду, первым же делом объемся твоей едой. Ян проблем тебе не доставляет? Ой, меня уже зовут. А я так хотела много чего тебе написать. Эх, ладно. И ещё, я вас оооооочень сильно люблю.        — Ваша мама.» *Ха, как это мило* — мысли Алана *Ян обнял Алана со спины* (Автор: Ох-ох, Ян шалунишка) — Ха-а-а,что на завтрак?-Ян *Милашка* — мысли Алана (Автор:Какой же ты милашкеrrrrrr) — Сейчас приготовлю. И, кстати, от мамы пришло письмо, — ответил он, *Алан показал письмо, которое держал в руках* — Вот, возьми почитай. *Парень взял письмо и начал читать, пока Алан, как заботливая жёнушка, готовил завтрак* — Такое ощущение, будто это письмо она писала тебе, а не нам. — Ха-ха, нет, она и про тебя там написала, — мягко проговорил Алан. — Она больше ругала меня, чем писала что-то хорошее, — сказал Ян с каменным лицом. В ответ Алан громко и звонко посмеялся. В голове Яна в очередной раз проскочила мысль о том, что Алан очень милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.