ID работы: 11906226

Ты прекрасен

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В последнее время экзаменов было много. Хоть мы и живём в одном доме с Яном, мы почти не виделись. Всё из-за этих экзаменов. Но это время наконец закончилось и теперь наступили КАНИКУЛЫ! 12:45 — Ха-а, — сонный Алан пытается проснуться. Он встал с кровати и пошёл в сторону ванны. Взял зубную щётку и приступил к делу. «Интересно, Ян проснулся?» думал он про себя. Алан спускается по лестнице и идёт в сторону кухни. — О, ты уже встал, — проговорил он. — Ага, — Ян кивнул в ответ. — Что делаешь? — спросил Алан. — Завтрак готовлю. — А-а, ясно. Алан явно заинтересовался. — А что ты готовишь? — спросил он, подкрадываясь сзади. Шалунишка поставил свою головушку на его плечо. (Автор: Вы этого ждали — вы получили:))) *Еб… А, ясно, ещё сонный* — мысли Яна. — Хей, кого ты хочешь отравить? — А? — удивился Ян. (Автор: Пизда) — Ну, вообще, это яичница... — ответил обиженный Ян. [Бета: Как я его понимаю :,) ] *А… яичница? Что..? Блин, нужно было следить за языком. Я же наверняка его обидел...* — Ну, раз это яичница, давай накладывай, я попробую, — Алан решил исправить ситуацию. — А, сейчас, — Ян воспрянул духом и со всей любовью начал накладывать Алану. Я принял самое опасное решение, от которого зависит моя жизнь. Я могу умереть в ту же секунду, в лучшем случае — через день. Я не знаю, выживу ли я... Я не знаю, сколько мне осталось и как долго я ещё буду жить. — Приятного аппетита, — Ян сел около Алана и, о боже, он сверлил его влюблённым взглядом. В ожидание отзыва насчёт своей стряпни. *Господь, если ты там, то прошу, помоги мне остаться в живых после этого завтрака. Моя жизнь в твоих руках* — мысли Алана. С трясущимися руками Алан взял вилку с ножом. Он отрезал кусочек и взял кусочек от яичницы. Вилка была всё ближе и ближе к его рту... И вот, яичница уже там... — М-м-м, как вкусно. Ты прекрасно готовишь, но в следующий раз оставь это на меня. Моя очередь тебя кормить, — сказал Алан с улыбкой на губах. — Ох, спасибо. Ладно, ты ешь, я пойду куплю сока, — довольно ответил Ян. (Автор: Ну, его же похвалила его жёнушка. Как здесь не радоваться (-^-)) — Хорошо, — сказал всё ещё улыбающийся Алан. — Ага, я быстро. *Господи, блин, как можно такое приготовить. Я думал, что сдохну...* — Алан обливал матом Яна, попутно вырывая свойств завтрак... (Автор: Бедный Янчик т т)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.