ID работы: 11906226

Ты прекрасен

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Утро – 9:30 Ян проснулся на удивление раньше Алана. Пока тот дремал, Ян медлено разглядывал его личико. Он смотрел, как кудрявые волосы Алана, даже когда он спит, прикрывали его лоб. Да, его кудри напоминали облока, он так бы и утонул в них, это спокойное выражение лица сводного брата радовало его. Прекрасное время, чтобы забыть обо всём. Его пухленькие губы так и пленили его. "Хочу поцеловать его" – все мысли были заполнены одним лишь предложением. Он медленно приближался к его губам, всё ближе и ближе. "Что... ЗА? Что я только что пытался сделать? Как я могу поцеловать собственого брата? Я, наверное, ещё не проснулся" – эта мысль остановила его. Он не понимал, почему у него возникло такое желание, но брюнет не испытывал отвращение, а наоборот жар в груди, пульс становился всё быстрее, как только в мыслях сплывало имя "Алан".

***

Старший ополаскивал лицо холодной водой, дабы прийти в себя. Вода из крана так и лилась, а он всё не мог успокоиться. Его голова поднялась в сторону круглово предмета, висящего над раковиной, который отражал его. "Какого....чёрта?" – он смотрел на своё отражение. На лице не было того бледного оттенка кожи. Всё лицо было покрыто алым цветом, даже его уши. "Я, что, заболел?" – он не понимал, что с ним и почему он испытывает такой сильный поток эмоций.

***

— Ха-а-а, надо поесть. Посмотрим, что у нас в холодильнике. – дверца холодильника открылась, на первых двух полках лежали молочные продукты, на третьей – овощи, фрукты и ягоды, на четвёртой – сладости всякие, ну а на дверце – яйца и холодные напитки. Рука потянулась за клубничным йогуртом на второй полке. Его очень любил Алан, поэтому Ян взял побольше в магазине. — Который час? – спросил голубоглазый брюнет, посмотрев на часы, висевшие около лестницы. — Чего? Уже час дня?! Как же долго я торчал в ванной? Кстати, удивительно, что Алан до сих пор не проснулся. – доев свой йогурт, он помыл за собой ложку и выкинул упаковку. "Почему он всё ещё спит?" – Ян поднялся по лестнице на второй этаж, пошёл вперёд к комнате Алана. Открыв дверь, он увидел ту же картину – Алан всё ещё мирно спал на кровати. — Хэй, Алан, просыпайся, мне скучно. – он поплёлся к кровати Алана, уселся рядом и пытался его разбудить. Раглядывая лицо кучеряшки, он заметился странный алый оттенок на бледной коже. Прикоснувшись ко лбу, он сравнил его температуру со своей. "Да он весь горит" – удивился и одновременно запаниковал Ян. "Что делать, что делать... Точно! Нужно приготовить кашу, купить таблеток и... Нужно измерить температуру" – Ян бегал по комнатам в поисках аптечки. Наконец он нашёл её в шкафчике на кухне. Пробежав по лестнице, он залетел в комнату Алана, достав из аптечки термометр, он поставил его ему под мышку. В ожидании, когда устройство запищит, он судорожно искал жаропонижающие в аптечке. *Бип* – устройство издало звук. Взяв в руки термометр, брюнет испугался увидев цифры на нём. Тридцать восемь и девять. Вроде понизить можно, но перепуганое лицо Яна говорило о другом. Стакан воды на тумбочке, которую Алан поставил ночью на случай, если тому захочется пить, в этой ситуации как никогда пригодился. — Алан. Алан, открой глаза, тебе нужно выпить таблетку – тряся больного, говорил Ян. "Хэй, как мне заставить тебя выпить лекарство?" – думал Ян, ища способ у себя в голове. Ян бросил лекарство себе в рот, набил водой щеки и приблизился к губам Алана. Через поцелуй он передал ему лекарство, а сам весь покраснел. "Это всё из-заа того, что он болеет, не могу же я его так оставить" – пытаясь оправдать себя перед собой, твердился про себя Ян. "Пожалуйста, скорее поправляйся" – приложив руку больного ко лбу, он молился на его выздоровление.

***

— Хм... Горло так болит – думала про себя спящая красавица, проснувшись ото сна. Повернув голову, он увидел парня, державшего всё это время его руку. Он мирно спал, на его голове будто птицы сплели гнездо. — Ха-ха, милашка. – он смотрел на спящего, ни на секунду не отрываясь. Лицо парня завораживало его своей красотой. МЫ ЗАБРАЛИСЬ В КАМЫШИ, НАЕБАЛИСЬ ОТ ДУШИ, НАХУЯ НАМ ЭТИ ЛАНДЫШИ!? – заиграл телефон (Алана) на всю комнату. (Автор: Ахуенный рингтон) Проснувшись ото сна, Ян сразу взглянул на Алана, сравнивая его температуру со своей. — Как ты? Хорошо себя чувствуешь? Что-то болит? Может, поедем в больницу? – тараторил старший, не давая младшему ответить на свои вопросы. — Всё в порядке. Мне уже намного лучше Лучше дай мне мой телефон, а то он сейчас разорвётся от звонков. – мило улыбнулся Алан парню, лишь бы того успокоить. — Сейчас дам. Ты... Не голоден? Я кашу купил. Тебе как раз сейчас нужна энергия . – даже после слов возлюбленного, он не мог успокоиться. — Да, я не против покушать. – наблюдая за Яном, Алан не мог скрыть смеха. Ему было приятно то внимание, которое ему оказывал Ян. На экране телефона высвечивалось имя "Тётя Элизабет".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.