ID работы: 11906226

Ты прекрасен

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро. Алан, как обычно, готовил завтрак. Ян всё ещё спал. (Автор: М-м-м, готовишь завтрак любимому) – Хааа, я решил приготовить панкейки. Не думал, что они получатся настолько хоро–, – Алан не успел договорить, так как ему помешал сонный Ян. Тот подошёл и обнял его со спины. – У-уже проснулся? – спросил покрасневший Алан. – Ещё нет, но знаю, что уж точно меня разбудит. – И что же? – Поцелуй от Алана, – с довольной лыбой ответил Ян. – Подожди, чт... Ян поцеловал Алана прямо в губы. Наша булочка не ожидала этого, в принципе, как и мы. Парень нежно касался его губ. (Автор: Даже я этого не ожидала. Воображение, что ты творишь?) (Бета: Пздц у вас тут страсти🗿🍿) – Открой рот, – сказал Ян. Алан послушно открыл свой ротик. И в дело пошёл уже язык. Это был первый поцелуй Алана. До этого он даже и мечтать о таком не мог. Алан пытался повторять за Яном, но неопытность – штука сложная. – Предоставь это мне, – проговорил старший, улыбаясь сквозь поцелуй. – У-угу... Ян умело играл своим языком. Его язык изучил каждый миллиметр рта Алана. Парни не могли остановиться. Они жаждали большего. – М-м-м....Ах Рука Яна скользнула под фудболку Алана. Его язык игрался с языком Алана, а руки – с сосками. – Твоей груди позавидует каждая девушка, – ухмыльнулся он. Звонкие стоны Алана переполняли комнату. Пока одна рука развлекалась, другая тоже решила принять участие и вот она уже лезит Алану под штаны. – У-у, да у тебя каменный стояк, – хихикнул Ян. – М-хм... И-интересно, из-за к-кого, – пытаясь сдерживать голос, сказал младший. Ян продолжал играться с лампочкой Алана. Волшебная палочка Яна уже давно упиралась в сокровищницу Алана. – М-м....Ах... – Алан как мог, так и сдерживал голос, но с каждой секундой это становилось сложнее и сложнее. Представьте, красавчик милует вас почти что везде. Как здесь вообще можно сдерживаться? – Хэй, могу я поиграться с тобой и сзади? *Мамочка и папочка, этот день настал – ваш сыночек сегодня лишится девственности* – Д-думаю мож... Наш Алан так и не успел ответить. Раздалось пение птиц. *Чик-чирик-чирик, бл* – поют птички. Алан вылезает из-под объятий Яна. (Автор: Хе-хе, наебала. Я знаю, я ужасна) (Бета: Расходимся, нас наебали) *Что мне вообще только что приснилось? Господи, а-а-а, я настоящий извращенец* – мысли Алана. Алан поднял одеяло. Увиденный стояк его не обрадовал. Его сердце пропустило несколько "великих тудумов". *Ха-а-а, простите, тётушка. Вы просили меня позаботиться о Яне, вместо этого я его опорочил. Я отвратителен* – думал про себя парень. *Ладно, нужно скорее пойти в ванну, пока этот не проснулся*. Не успел он встать, как чья-то рука потянула его обратно, и вуаля – он уже в объятиях Яна. – Давай ещё поспим, – проговорил сонный Ян. *Я бы с радостью, но только не сейчас... Почему мне вечно так не везёт?* Алан почувствовал, как нечто коснулось до его святилища. – Хэй, да у тебя встал, – на лице у Яна была широкая улыбка. Алан раскраснелся. Он вырвался из объятий Яна и мигом пробежал в ванную. – Ну-ну, это нормально. Открой дверь, –Ян продолжал дразнить Алана. – О-отстань! – младший покраснел ещё сильнее. – Ну же, открой. А я тебе помогу, – протянул другой, продолжая дразнить Алана. – З-ЗАТКНИСЬ, ИЗВРАЩЕНЕЦ! – и тут, дамы и господа, вы наблюдаете весьма забавную сцену: покрасневший хомячок орёт на медведя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.