Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

Черлидинг #Старкер

Настройки текста
      Питер уже добрые десять минут не мог сосредоточиться на тренировке. Игра всегда была его смыслом жизни, но сейчас он из раза в раз пропускал мяч, делал неточные передачи, а взглядом ловил не соперников, а Тони. Новый смысл и центр притяжения, который сейчас о чём-то беседовал с тренером их команды, активно жестикулируя и повышая голос, но расслышать о чём именно шла речь — было невозможно.       — Паркер, не спи! — по шлему прилетел далеко не дружеский удар от капитана команды, а в руки всунули мяч. — Если тебя сейчас обведёт вокруг носа защитник — первую игру проведёшь на скамейке! Понял?!       — Да. Да, я понял.       Питер тряхнул головой, стараясь очистить мозг от лишних мыслей и сконцентрироваться на игре. Угроза провести её не в игровом составе подействовала эффективно. Лишь пару раз за разминочный тайм Пит отвлекался, бросая быстрые взгляды на Тони. Тот, отстав от тренера, ушёл к ближайшим к раздевалке трибунам и развалившись на скамейке, лениво следил за игрой.

***

      — Привет Пит! — громко крикнул Тони, привлекая внимание своего парня, как только тренер отпустил команду.       За эти два часа активной тренировки Питер забегался настолько, что абсолютно забыл про своего парня, полностью концентрируясь на освоении новой техники и стратегии передач. Сняв шлем и отстёгивая защиту, он направился к трибунам, в то время как команда лениво развалилась на газоне, обсуждая новые приёмчики. Ноги еле слушались, всё, что он желал сейчас — было сделать пару десятков глотков ледяной воды и принять душ.       В отличии от уставшего и готового лечь прямо здесь Питера, Старк выглядел шикарно, впрочем, как и всегда. Дизайнерские джинсы, демонстрирующие шикарные ноги и обтягивающие соблазнительные ягодицы, искусно изодранная V-образная футболка, не скрывающая ни идеальных рук, ни в меру прокаченную грудь. А пара браслетов из наверняка дорогущего брендового магазина на запястьях так и притягивала взгляд. И всё б ничего, но кисть настолько провокационно лежала на бедре, а пальцы, словно намекая, указывали в область паха, что не облизнуться и не вспыхнуть для Питера было попросту невозможно! Знал же сорванец, как влияет на него и в наглую пользовался, хорошо хоть спортивная форма скрывала реакцию на такое открытое соблазнение. Хотя Тони бы поспорил с утверждением Питера, ведь он ничего не делал! Просто стоял… И ведь не поспоришь, сексуально выглядеть и многообещающе улыбаться законом не запрещено.       — Ну, привет. Решил всё же вступить в команду? — кивнул Питер на тренера, собирающего флажки и что-то помечающего в своём блокноте. Других причин, зачем Тони донимал Роджерса, у него не было, впрочем и в то, что Старк неожиданно проникся командным спортом — тоже верилось с трудом.       — В сборную, — хитро улыбнувшись, Старк подошёл вплотную, притягивая Паркера к себе и дёргая несколько ремешков защиты.       — Это одно и то же. — Не придал значения уточнению Питер, позволяя стянуть с себя амуницию, и, воспользовавшись появившейся манёвренностью, подался вперёд. — Я рад…       Слова были сказаны в самые губы и закреплены едва ощутимым поцелуем. Но Тони так легко сдаваться не собирался, скользнув языком по сомкнутым губам, он перехватил инициативу, с каждым новым касанием распаляя всё сильней. И только когда шаловливые руки Старка заползли на ягодицы Питера, собственнически сжимая и оглаживая, а шею украсила пара ярких отметин, последнему пришлось отстраниться, под протестующий стон пухлых губ и откровенный холмик на джинсах.       — С ума сошёл? Увидят!       — Мм-м, стесняешься?       Тони сдаваться не собирался, понижая голос, закусывая губу и заглядывая в глаза из-под пушистых ресниц, он снова притянул парня ближе к себе. Чёё-ёрт! И где, спрашивается, взять силы и выдержку, когда об тебя так просяще трутся?! И нет, Пит ни капли не стеснялся, не после года общения со Старком, способным и не на такие выкрутасы.       — Ещё чего! А вот если тебя у меня уведут? Мм-м? — Питер, сам того не замечая, вжал Тони в стену, оглаживая бёдра и не прекращая шептать в приоткрытые губы. — Увидят сейчас… какой ты без своей ухмылочки и сарказма послушный, просящий, открытый… Мой.       — Ревнуешь? Серьёзно! — Тони попытался чуть отстраниться и заглянуть в глаза Питера, но лишь ещё откровенней выгнулся в чужих руках. — Ох, Пит, а как же ты переживёшь мою персону в группе поддержки? Где я буду вилять попкой, трясти помпонами и провоцирующие прогибаться в угоду возбуждённых игрой зрителей. Мм-м?       — Ты чтоо-о?! — Питер даже отступил на шаг, во все глаза смотря на Старка и пытаясь осознать произнесённые им слова. Группа поддержки?       — Первый парень в истории принятный в группу черлидерш, — расплылся в улыбке Тони, смотря в ореховые глаза полные смятения, и снова притягивая к себе Питера, опуская руку тому на пах. — Гордишься?       — Не смешно! — Питер толкнул обратно к стене распустившего руки Старка.       — А это и не шутка, Питти. — Тони облизнул губы, жадно следя за реакциями парня, наслаждаясь происходящим.       — Старк! — прошипел Питер в самые губы.       — Паркер? — не остался в стороне Тони, даря обворожительную улыбку.       — Ты?! — Питер возмущённо набрал в грудь воздуха, но ни на что, кроме громкого выдоха его не хватило. Это вообще законно?! Обладать такими глазами с демоническим блеском и соблазнительной улыбкой, лишающей не только воли, но и всех слов?!       — Я, ага.       — Отец тебя убьёт, — сдался Питер, не в силах вынести такой взгляд и спрятал лицо в изгибе шеи. Всё ещё не веря ни единому слову Старка. Или веря? И всячески отгоняя от себя картинки, в которых Тони в короткой юбке и топике черлидерш стоял, нагнувшись, возле его кровати, смотря из-за плеча. Блять. Отогнать не получилось. И Пит снова осознал себя, вжимающим Старка в стену и вылизывающим его шею. Чёё-ёрт, надо остановиться сейчас же!       — Хотя бы не ты — уже радует. — Питер даже не сразу осознал о чём речь. И как только Тони удаётся держать голову ясной? Губ коснулась такая же, как у Старка улыбка…       — А со мной у тебя будет очень, очень, очень глубокий и долгий разговор сегодня вечером, — шепча всё это, Пит прикусил мочку, а рукой скользнув к паху.       — Значит, я не зря подготовился? Мм-м? — поиграл бровями Тони и, вывернувшись из захвата нападающего, похлопал себя по ягодицам. — Заодно оценишь форму. Девчонки сказали на мне она просто топ!       И воспользовавшись тем, как округлились глаза Пита, и сбилось его дыхание, Старк скрылся за трибунами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.