ID работы: 11906535

В каждом демоне есть свет.

Библия, Отель Хазбин (кроссовер)
Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люцифер Магне и Лилит Магне правители Ада, первые грешники, существа которых боятся люди и боятся их имя произносить, но так же они являлись родителями Шарлотты Магне, демона с характером ангела. Сейчас же они при спокойно спали в своей огромной постели сделана из костей грешников, и зачарованна долголетием. Супруги провели страстную и громкую ночь любви, от которой казалось кровать, придется менять на новую. — Мой маленький бисквитик, пора вставать и топать навестить нашу малышку! — Правитель Ада, поцеловал жену в щеку, которая проснулась медленно села, на кровати выплюнув кляп и подняв маску на рога. — Встаем любимый! — Королева поцеловала мужа и стала вставать с кровати, подойдя к шкафу выбрала самое закрытое платье ведь не неужно же даже пытаться заставить друзей дочери желать её. — Лилит была невероятно красивым и высоким демоном выше мужа и дочери с невероятно бледной кожей, глазами с желтой радужной оболочкой и черными змеиными зрачками и длинными рогами — Как думаешь, такой сюрприз понравится Чарли? — Я уверен в это, моя прелестная изуверская дева! — Люцифер уже был одет в свой неизменный бело-красный костюм, взяв жену под руку, они направились к Лимузину. Правитель Ада помог жене пригнуться сесть в машину с символикой яблока (история «О запретном плоде Адама и Евы»). Знак дома Магне знал весь Ад и Рай, ведь «Запретный плод» был, по мнению владыки Ада, его личным триумфом над так ненавистными ему людьми, в самом отеле также везде была эта самая символика, на стенах и колоннах. — Дорогой, я хорошо выгляжу? — Лилит очень хотелось прекрасно выглядеть перед дочерью и ее друзьями. Женщина не могла себя простить, что так мало времени уделяла своему единственному ребенку, вечно пропадая на работе, лучшая певица Ада и королева должна соблюдать обязанности монаршей особы даже в Преисподней — Нет, даже не думай…вот доедем до отеля расположимся и тогда как угодно. Люцифер очень хотел второго ребенка, но Лилит говорила, то «нет» то «не сейчас», то «работа», то «я устала», и втайне она очень боялась всего двух вещей измены со стороны мужа и развода, ведь можно сказать Люцифер все ей дал, новую жизнь, статус и ребенка…ах маленька Чарли. Когда родилась их маленькая «Уси-Пуська» как ее называл муж то Лилит вся сияла от счастья, помня каждое слово, событие, связанное с дочерью. — Моя прекрасная садисточка! — Люцифер не переставал поедать жену взглядом, ну как поедать, похотливо пожирал, затем на вопрос жены он поднял большие пальцы своих рук, и кончики пальцев загорелись — Ты выглядишь на все сто! — Старалась…так отель расположен в кругу Гнева в квартале Маниакальных стенаний, на улице Вечных мук. — Женщина читала визитку — Ну что сколько еще Фридерик. Личный водитель четы Магне был бесом с большими витыми рогами и красной кожей. -Еще тридцать минут, госпожа. — Бес быстро взглянул на лица своих господ. -Хорошо. — Люцифер решил, взять с собой бумажной волокиты, даже в таком грязном месте не должны дела пропадать. Когда они остановились, то первый вышел сам правитель Ада, помогая жене выйти из автомобиля, после взял бумаги и направился к отелю. В самом здании кипела жизнь, реставрация с помощью маньяка, убийцы-душегуба, каннибала, и садиста радио-демона Аластора прошла успешно, и теперь Нифти убиралась в отеле, Хаск МНОГО пил, Энжел клеился к нему, Чарли приводила в порядок документы, Аластор всячески незаметно проявлял знаки внимания, а Вегги старалась этому помешать. Вдруг в дверь постучали, открыла как всегда Чарли, ее реакция на маму и «гостя» за кипой бумаг была мягко говоря радостной, она обняла очень крепко мать и решила узнать как и что. -Мам а это твой продюсер? — Двушка невинно посмотрела на свою маму и стала ждать ее кивка, но его не последовало. -Не совсем, дорогая — Тут от слов Лилит у принцессы Ада пошел пот. -Милая моя, доченька, у твоей мамы только один продюсер! — Волокита бумаг исчезла в виде дыма, принявшего форму яблока, и показалось вечно улыбающиеся лицо правителя Ада — Привет, доча! -Папа! — Чарли от слез даже заплакала, обняв своих родителей — Как я рада вас видеть! -Мы тоже, милая, мы тоже! — Королева Преисподней решила идти ближе к делу — мы с папой устали с дороги, так что проводишь нас в номер? -Да конечно — Чарли повела их в самый просторный номер, помня про высоту своей матери и ее рога, что часто доставляли ей неудобства цепляясь за что угодно. Все друзья Чарли удивленно наблюдали, за четой Магне. На небесах за ними наблюдал Всевышний. -Скоро сын мой, всё станет ясным. — Бог продолжил наблюдать за всем своим творением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.