ID работы: 11906535

В каждом демоне есть свет.

Библия, Отель Хазбин (кроссовер)
Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день на удивление Шарлоты она выспалась. -Сколько я проспала? — Принцесса Ада взглянула на часы и увидела на часах пол двенадцатого — ЧЁРТ!!! Девушка выбежала из комнаты быстро одеваясь на ходу, спустившись она увидела то как Лилит и Люцифер сидят на диване и что-то показывают ее друзьям. -А вот тут она грызет мои рога — Лилит показывала фотографию, где она спит, а маленькая Чарли грызет мамину рога, а папа все это снимает — Мы с Люци тогда не спали до полчетвертого утра у Чарли резались зубки. -Ну маааам!!! — Шарлота немного насупилась. -Что мне можно. Я твоя мама! — Вскинула голову Лилит, продолжая показывать фото своей дочери — А вот тут ее первые шаги и первый зубик. -Да она меня им больно укусила…хахахахаха! — Люцифер рассмеялся, и перевернул страницу — О! Мой маленький бисквитик, ты помнишь этот день ты только узнала что беременна…сколько же мы пытались ребенка заделать! -Любимый, не думаю что друзьям нашей девочки, нужны такие подробности. — Лилит поцеловала мужа в щеку, а правитель Ада даже немного вспыхнул. -А кстати, Чарли! — Мать Чарли решила узнать о наследниках — У тебя кто-то есть? -Я не понимаю. — Шарлота впала в ступор. -Когда трахаться начнешь? — Люцифер посмотрел на дочь развернув голову на сто восемьдесят градусов. -Папа! — Не выдержала Чарли. -Люцифер! — Лилит тоже вспыхнула от несдержанности мужа. -Ну есть один на примете…но это пока не точно. — Чарли покраснела. -Всмысле не точно? — Люцифер развернул голову к дочери, Чарли стояла сзади него и смотрела немного испуганно — Ты что лезба или бишка? -Пап, да что ты заладил то? — Шарлота смотрела — У тебя можно подумать время поджимает? -Милая, папа просто очень консервативен в этом плане. — Лилит подошла к дочери и присела на колени, приподняв ее личико к себе — Да и потом, ты наследница трона всей Преисподней. И поэтому не традиционная ориентация невозможна...хотя выбор разумеется твой. -Мам, а у тебя было такое желание? — Чарли смотрела в глаза матери. -Какое, милая? - Для своей дочери Лилит всеми силами старалась быть любящей матерью. -Пойти на лево. - Чарли шепнула матери на ухо, чтобы Люцифер не услышал. -АХАХАХАХАХАХ!!! — Королева Ада рассеялась во весь свой прекрасный певчий, словно у соловья, голос — Да никогда! Я твоего отца безумно люблю! Вечером ложась спать Чарли увидела у себя маленький Мамврийский дуб, она не приняла этому никакого значения и спокойно легла в постель спать. Вдруг дочь Люцифера резко проснулась в неизвестном прекрасном саду. В нем было невероятно светло и хорошо. -Где это я? — Чарли стала оглядывается пока не увидела старца с белой словно идеально белые облака, бородой и длинными волосами — К…кто вы? -Я создатель всего сущего дитя. Видимого и невидимого. — Старик подошел ближе к девушке. -Вы главный ангел? — Шарлотта невероятно испугалась, ни отца ни матери и некому спасти ее в случае чего некому. -Нет я Бог. — создатель всего сущего смотрел на дочь Люцифера и Лилит, как казалось самой Шарлоте, с любовью заботливого дедушки. -И зачем вы меня похитили? — Девушку начало трясти от страха. -Я тебя не посещал, дитя. — Бог говорил медленно, будто обдумывал каждое слово, и спокойно. -Мы у меня в голове? — Чарли даже не поняла почему в ней появилось уверенность что самое могущественное существо во вселенной не причинит ей абсолютно никакого вреда не причинит — И это мой сон? -Конечно мы у тебя в голове, но почему это не может быть реальностью — Всевышний взглянул на свою внучку, и улыбнулся продолжил. — Не волнуйся это реальность. -Но где мы? Что это заместо? — У дочери принцессы ада было очень много вопросов — Откуда вы меня знаете? -Я знаю все что происходило, происходит и будет происходить. — Бог преспокойно продолжал диалог — Мы в Раю…это место на котором твои родители впервые встретились. -Папа был ангелом? — Глаза Чарли загорелись от любопытства. -Самым величайшим. — Всевышний смотрел на свою внучку — Вместе со своими братьями. -Братьями? — Шарлота не знала что у нее есть дяди ангелы. -Да они мои дети, они все. — Бог смотрел на внучку. -А вы мой дедушка. — Принцеса преисподней была настолько удивлена что создатель всего сущего ее дед, что едва подбирала слова. — И зачем ты…можно на ты? И зачем ты устроил встречу? -Я хочу помочь тебе в твоем начинании по реабилитацей грешников. — Вездесущий положил руку на плечо внучки — Я приду к тебе через неделю лично, а пока я сообщу сыну своему Азраилу дабы он не трогал отель и его постояльцев. -И все же зачем вы помогаете? — Шарлотта не могла успокоится вопросы так и шли. — Придет время и ты узнаешь обо всем. — Бог стал растворяться как и вся созданная илюзия — Прощай Шарлотта, и да храни тебя свет. *** Чарли с криком проснулась и увидела на прикроватном столике тот самый дуб, а около него была записка в которой было написано прекрасными каллиграфическими почерками, правда они отличались лишь первыми буквами и цветами предложений, первое желтого с первой буквой похожее на идеально выведенную букву «Д», второе фиолетовое похожее на латинскую букву «U», третье оранжевое красиво выведенную букву «М» немного похожее на иероглиф китайского языка, и четвертое красным цветом похожее на букву «И» русского языка. «Дорогая Шарлотта, ты нас никогда не видела но мы все за тобой следили со дня твоего появления на свет божий. Уверены ты сможешь помочь всем грешным душам неимущим. Мы будем защищать тебя ото зла нечистого. И помогать во всем сущем и грядущим! С великой любовью твои дяди Гавриил, Азраил, Уриил, Михаил.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.