ID работы: 11906535

В каждом демоне есть свет.

Библия, Отель Хазбин (кроссовер)
Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В отеле Хазбин Вегги успокаивала Чарли, которая из-за события на званном ужине Асмодея не могла успокоится у девушки было двоякое состояние. -Ах он олень похотливы, полез сосаться! — Вегги готова была как всегда попытаться убить Аластора. — Я его выпотрошу! -Ну Вегги на счет сосаться ты слишком преувеличила и тем более я более чем уверена, что это все проделки Асмодея. — Чарли пила какао будучи закутанная в одеяло. — Да и потом он хороший управляющий. На слова подруги бывшая представительница древнейшей профессии лишь закатила глаза и шумно выдохнула плюхнулась в кресло. -Я не мешаю? — Этот голос Чарли узнала бы будучи глухой на оба уха? -Октавия! — Чарли обняла подругу, которая всё-таки откликнулась на предложение принцессы Ада. — Да да да я очень хочу спать, а то мама опять скандалила из-за дележки имущества. — Чарли попросила Энджелла отвести Октавию в номер люкс. -Чарли, я не помешаю? — Этот голос Шарлотта даже не узнала и поэтому. -Октави я же сказала не…ой дедушка! — Чарли улыбнулась приходу Бога, ведь когда Всевышний появлялся у нее повышалось настроение. — Опять доведете её до срыва? — Вегги в который раз была готова встать стеной за подругу. — Нет мы с ней сугубо по ее желанию будем раскрывать ее силы. — Бог на выпады бывшей проститутки ответил лишь ответил спокойствием. — быть может, отобедаем в ресторане Вельзевула? -О там как раз скидки на мясо грешников! — Аластор сидел в кофе и читал газету, при этом одной рукой, не давая Вегги до него добраться. В это время правитель всея Ада решил прогуляться, но один из его рабов из мира людей вызвал его, благодаря зеркалу. -Мой господин. — Проговорил человек. -Что тебе нужно, червивый гомункул. — Люциферу никогда не нравилось, когда его беспокоят, но сегодняшнее беспокойство обещало быть интересным. -Я заметил странности…будто демоны начали выходить из Ада. — Человек немного выждал, но затем продолжил, у одного была книга. Самаэль резко поднял голову и на мгновение она стала козьей, а весь дворец начал ходить ходуном. -Что ты сказал повтори. — Обернувшись правитель Ада стал спокойным и собранным, хотя внутри он уже раз триста психанул. -У одного демона который был похож на сову была книга, и рядом с ним были бесы и одна адская гончая. — Факел, что был позади от культиста превратился в змею и накинулась на человека, начав того душить. Вновь развернувшись, Люцифер щелкнул пальцами и змея вновь стала предметом интерьера, огонь которого стал распространяться по комнате. Самаэль стоял какое-то время, после чего вскричал, испуская из себя неконтролируемые языки пламени. -Пааааааааймоооооооооо!!! — Правитель Ада открыл дверь, за который оказалась его жена. -Лулу мне…-Лилит не успела договорить. — Мне нежно кое-с кем поговорить. — Люцифер вновь не дал жене договорить и направился в гараж. Сама же Лилит посмотрела в кобинет своего «Лулльки», достала телефон и сделала звонок. — Рози, нужна твоя мебель. — Королева Ада хорошо общалась практически сов семи Овер лордами преисподней. Паймон в этот момент смотрел воксвизор. -Паймон! — Демон-филин услышал гневный голос брата, а это значило одно, кому-то будет больно и этот кто-то именно он. Из телевизора, словно Самара Морган, стал вылизать Люцифер. -Люц…я думал, что ты войдешь через дверь! — Испуганно проговорил отец Столаса. -Я звонил в звонок. — Самэль решил перейти к делу, сев в кресло наколдовал вино, отпил из бакала. -До меня дошли слухи, будто Столас и его бесы и адская гончая попали в мир людей, я хочу знать, как блять это мать твою в сраку произошло?! -Я….я яяяя….я отдал ему фолиант Гэтии…-Паймон дрожал всем телом. -Я сучий ты потрах, думаешь это не знаю!!! — Люцифер навис над своим братом в полу превратившимся облике, стал надвигаться на него с безумной улыбкой. Шофер лимузина адская гончая лишь услышал страшные крики из дворца брата своего хозяина. После часа криков и грохота, Люцифер наконец вышел из замка, остановившись рядом со сломанным звонком легким движением починил его, затем телепортировался в машину. -Убили его, сэр? — Водитель перевел на короля взгляд. -Нет не добил его. — Самаэль сам взглянул на адскую гончую. — К Столасу. Машина завелась и тронулась в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.