ID работы: 11906535

В каждом демоне есть свет.

Библия, Отель Хазбин (кроссовер)
Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Лилит и Люцифер ожидали вопроса от своей дочери. -«Ещё не время» - Послышалось слова Бога у Чарли в голове. -Мам пап может, проведём время вместе? – Чарли хотела, чтобы её родители ничего не заподозрили. -Хорошо! – Люцифер одел цилиндр и взял трость – Как раз Асмодей приглашал на званый ужин в свой бордель. -Ой паааап, он что опять будет делиться своими похотливыми мыслишками!? – Чарли не особо любила общаться с владыкой Похоти. Асмодей постоянно рассказывал племяннице о всевозможных плоских утехах. – Или предлагать переспать с кем-то! -Ох, дочка, что тебе не нравится, мы же в Аду! – Падший ангел всплеснул руками глядя на дочь. – Слушай я и так закрыл глаза на твою безумную идею с отелем по исправлению грешников. А сейчас ты не хочешь ехать к Асмодею и исполнять свои прямые королевские обязанности. -Ладно, ладно! – Чарли быстро вышла и села в лимузин. – И кстати отель не безумная идея! - Разве? – На кивок своей дочери Люцифер продолжил. – Милая моя мышка, удел демонов быть здесь в Аду! - А НУ ХВАИТ! – Крикнула Королева Ада от чего и король и принцесса притихли. Пока ехали на место Люцифер с дочерью смотрели в разные надув щеки и с недовольным выражением лица смотрели на проезжающие пейзажи круга гнева, а затем и круга похоти, а Лилит опять поняла что муж хоть и старше самой вселенной и правит Адом все время его существования, но он все равно в душе ребёнок, а дочери хоть и сто пятьдесят лет но ощущение что всего 15. Остановившись у борделя, троица увидела, как сам владыка похоти спускается к ним с улыбками на трех своих головах. -Друзья мои! – Вскричал Асмодей обняв Люцифера. – Вы наконец-то пришли! -Да чупокабра похотливая, мы пришли! – Люцифер по своему обыкновению любя назвал своего брата. -Ох Чарли! – Обрадовался Асмодей смотря на племянницу – Наконец-то ты пришла! Зайдя в бордель, правители преисподней заняли самые шикарные места, которые только могут быть и стали слушать речь владыки Похоти: - Приветствую и благодарю за то, что пришли, в мою обитель. Так уж вышло, что в этом году жребий выпал проводить званый вечер на меня и мою обитель. – Асмодей явно был доволен так как явно кто-то да захочет придатся похоти – Что же нас решили удостоить своим присутствием правители преисподней Люцифер и Лилит Магне с их очаровательной дочерью Шарлоттой и так же не могу не заметить семья Гоэтии тоже тут… даже в полном сборе… что же Столас если ты тут то где-то должен быть и тот имп…Блиц, кажется! Принц на слова одного из принцев Ада, о его «друге» лишь вжал голову в плечи. - Ну что пока можете поговорить кто с кем, как и в каких позах будет проводить вечер, а потом будут танцы. – Владыка похоти подмигнул куда-то в глубь и удалился. Чарли решила поговорить с Октавией дочерью Столас ведь из новостей всему Аду было известно о разводе демонов Гоэтии, а все из-за любви мужа Стеллы к импу Блицу, ну и вечных издевок со стороны самой Стеллы. -Октавия, ты чего такая расстроенная? – Чарли решила начать разговор с глупого вопроса. - Весь Ад в курсе, а его принцесса нет? – Совушка недовольно посмотрела на принцессу. -Да я тоже в курсе. – Чарли подсела к подруге, Столас учил принцессу Ада астрономии. – Кстати если хочешь, можешь пока пожить у меня в «отеле Счастья»! -Чт… я знаю только «отель Днища» - Октавия достала свой телефон и показала фото Шарлотте. Внучка господа Бога лишь закрыла рукой лицо и гневно проговорила. – Аластор, ты красноволосый олень! -Принцесса к чему такое сквернословие? – Чарли вскрикнула от испуга и, обернувшись, увидела Радио-демона, который улыбался своей знаменитой улыбкой маньяка. -И так я думаю, вы определись с кем вы будете шпехаться всю ночь на пролёт! – Асмодей поправил свой цилиндр. – А теперь Танцы!!! -Принцесса, не составить мне компанию? – Аластор протянул Чарли руку и та приняла её. Такой жест не мог не укрыться от Владыки Похоти и Асмодей решил действовать, он подошёл к Лилит и Люциферу. - Лулу, Лили вы только посмотрите! – Трехголовый демон показал на танцующих, словно лебеди Чарли и Аластор, улыбаясь, продолжил. – У них явно не просто деловые отношения! -Ой Азмик, ты как всегда преувеличиваешь. – Люцифер смотрел за дочерью, немного помолчав, ответил. – …Ладно, делай что нужно. Асмодей улыбнулся ещё шире и пустил дым, который, добравшись в самые сердца Чарли и Радио-демона осел. Под конец вечера Чарли сама не зная как поцеловала Аластор а, после чего испугавшись саму себя, убежала, а Аластор лишь мягко прикоснулся к губам. В Раю тем временем наблюдали за ужином - Все-таки Асмодей способен на добро. – Бог на заявление Азраила улыбнулся. -Многие из них способны на добро, сын мой. – Всевышний взглянул на главу экзорцистов. – Я, пожалуй, вновь к Чарли схожу. На кивок сына и испарился, а архангел смерти начал точить свою излюбленную косу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.