ID работы: 11906667

Золото=Нефть

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сёстры

Настройки текста
      — Моя прекрасная цветок Жасмин, чем займёмся сегодня? — парировала златокудрая, сидя перед трильяжом и расчёсывая гребнем из кипариса длинные, золотые волосы.       Надевая бирюзовый топ, повернув голову назад и, кидая беглый взгляд, принцесса Востока даже не знала, что ответить любимой?       «Ты прекраснее всех цветов. Золотые кудри, сочная весенняя зелень бездонных колодцев…»       Думала про себя принцесса, даже не подозревая того, что Рапунцель хотела ей предложить.       — Ну, э-э… — мялась она, спешно прикрывая грудь руками. — Даже не знаю, как выразить… — покраснела.       Отложив в сторону гребень, принцесса Запада поднялась со стула и, подойдя к своей суженной, опустила её руки. Помассировав полные спелые мякоти смуглой плоти, замотав стройную фигурку волосами, запела.       — Не стесняйся ты меня, любимая моя. Ты у меня одна, вся Агроба твоя… — волосы загорелись жаром, смуглянка похорошела и выглядела на одиннадцать-тринадцать лет, хотя в реальности куда больше.       Повернулась к невесте, будущей разумеется, прекрасным ликом и, запрыгнув на неё, обвивая словно путами, руками шею а ногами стройные бёдра.       — Ты моё золото, я твоя нефть. — сливались воедино густые чёрные и золотые волосы.       Придерживая избранницу свою под попу, Рапунцель слилась с ней в полном страсти поцелуе. Принцесса Короны из Рима приезжала редко в Вавилон, каждый раз оставаясь гостить по несколько месяцев. Точно также и Жасмин, пусть редко покидала Агробу, зато от величия Рима хватало впечатлений.       — Тигрица моя, девочка испугалась и плачет. — подкаловала после головокружительного поцелуя румяная зеленоглазая свою любовь.       — Тогда пошли гулять за пределы дворца. Агроба, Багдад, Мекка, Иерусалим, Пальмира, Гиза, Вавилон, Троя… Ах, где ты только не побывала! — восклицала на радостях восточная принцесса.       Девушки собрались и пошли гулять по городу. Хозяйка была в бирюзовых топе и шароварах, Рапунцель надела розовую длинную юбку и просвечивающий малиновый лиф. Держась за руки, подруги как птицы вылетели из дворца. За ними шли следом дюжина рыцарей в латах с пиками и пять катафрактов в чешуе и вооружённых саблями. Римская принцесса больше заботилась о своей возлюбленной, часто думая о её комфорте. Девушки ходили по рынку, вот один торговец предлагал всем платки, изготовленные из тончайшего шёлка. Яркие, пёстрые, цветные. Каждый платок он продевал через колечко и толпа барышень окружила его. Они галдели, верещали, каждая покупала сразу по несколько штук. Одна очень статная барыня из Львова оставила аш талантовый сундук золота, увезя почти половину всего товара!       — Жасмин, я хочу себе вон тот, зелёный с павлинами. — указала Рапунцель на платок, когда девушки смотрели, что выбрать.       — Этот самый лучший и дорогой, стоит пятнадцать золотых монет, но так как вы известные принцессы, уступлю за восемь серебра. — назвал свою цену купец, в синем кафтане и с пышной ореховой бородой.       — Покупаем за двадцать золотых и мне вон тот бирюзовый с вишнями пожалуйста. Берём два и в следующий раз привези что нибудь не из Рима и не из Вавилона. Этого добра в каждом доме в избытке! — назвала свою цену Жасмин, протягивая мешочек с золотом, слегка тряся им.       Поклонившись принцессам, купец дал им желанный товар, вручив в качестве подарка ожерелье из чёрного жемчуга и серебряное кольцо с бриллиантом.       — Ваши Высочества, я давно с вами знаком, вы меня знаете. Скоро отправлюсь в путешествие в империю Хань. Страна закрытая и овеянная мифами. Слышал я, они стену построили от моря до моря и отгородились ещё одной, закрыв путь в Индию. Верно слухи ходят? — задал вопрос купец, на что Жасмин ему ответила.       — Ты верно говоришь, ибо страна их полна загадок и чудес и нет ей ни края, ни конца. Ну мы пошли, до скорой встречи! — и помахав ему рукой, принцессы удалились.       С покрытыми головами, закрывая плечи, грудь, гуляли сплетая пальцы в платках новых. Рапунцель и Жасмин ушли далеко на окраину города, даже не заметив пристальный взгляд. Они болтали, веселились, как три валькирии им преградили путь.       — Эй, принцессы Рима и Вавилона, мы были за Великой Персидско-Индийской Стеной! — подала голос одна из трёх, от чего девушки впали в ступор, обнимая друг дружку.       Три девы — близнецы. Роскошные римские платья, красные сапоги, шеломы с крыльями, пара массивных сабель на поясе и тончайшая кольчужная рубаха. Чёрные волосы, чёрные сросшиеся брови, чёрные бездонные глаза и кожа цвета крови с молоком!       — Во имя Юпитера, кого я вижу! — воскликнула Рапунцель. — Тула, Самара и Кострома…       — Именно, — начала одна из них. — Хань очень таинственное государство, если пойдёт войной, сотрёт Вавилон и Рим! Они на тысячу лет опережают наше время, воистину великий народ и, будьте осторожны в политике… — и трёх сестёр как будто и не бывало!       Ошарашенные принцессы долго не могли прийти в себя после мистической встречи.       — Они йоги или боги, а может ведьмы? — спрашивала изумлённая Жасмин, крепко держа руку подруги и утыкаясь в румяную шейку ей.       — Они известные наёмницы, их славу давно знает Рим. Пошли теперь в баню и накормлю тебя, любовь моя несчастная. Стража, идём домой. — подхватив на руки Жасмин, понесла её златокудрая домой, обратно во дворец.       Попарившись в бане, поужинав плотно, сёстры по духу лежали в кровати. Почти обнажённые, обнялись они. Жасмин на упругой груди бриллианта своего мерно дремала. Лаская плоский животик, целуя румяную плоть, жалась к Рапунцель смуглая дева, чьи карие, две спелые черешни пара очей глядели с любовью.       — Моя Жасмин, мой цветок. — томно шептала принцесса Короны.       — Моя Рапунцель, мой нежный платок… — уткнувшись в ложбинку меж спелых грудок, целуя их, уснула смуглянка.       Запела Рапунцель ей тихо колыбельную, золотые волосы подобно солнцу освещали покои принцессы. В золотом водопаде струились нефтяные локоны, переплетая друг друга любовью.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.