ID работы: 11906793

Пожалуйста останься со мной, я не хочу умирать

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проклятие

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы обычные два клона Фёдора, которых вообще нечего не соединяет. У которых разные характеры один спокойный мудрец, второй реалист с тяжёлым характером (чё-то я стала слишком умно говорить). Связаны одним проклятием (похоже на трейлер фильма). Как же это случилось? Начнём историю (как эпично) Данте-думаю все знают что он спокойный мудрец любящий цитаты но в этом фанфике всё немного по другому.(гений правда). Данте всё также является спокойным мудрецом любящим цитаты, но есть кое что что будет в этом фанфике но чуток позже так что не буду спойлерить. Ещё у него есть проблемы со сном о которых не кто (пока что не знает)так что он дня по 3 не спит, а потом спит весь день. Что касается Пика как и в оригинале у него такой же характер. Тут я уже заспойлерю он курит у него зависимость от этого и подсел он на это случайно. Всем не нравится запах сигарет поэтому он курит обычно либо когда один дома, либо когда все спят. Встаёт он раньше всех где-то утра в 5. Вечно не высыпается и ходит сонный и злой. О остальных причудах Пика, Данте и остальных клонов вы узнаете в процессе. А пока что начнём. POV Пик ♠️ Сегодня как обычно ужасный день, вы спросите почему? Ну во первых я не выспался потому что этот зелёный придурок всю ночь на крыше орал что Зонтик лох. А по скольку мы живём на самом высоком 19 этаже потому что это единственный этаж в котором квартира в которую мы влезем а именно весь этаж, я живу прямо под тем местом где орал Вару. Во вторых я поссорился с Куромаку из-за того что он был с плохим настроением из-за Вару а я случайно подставил ему подножку когда он шёл в свою комнату с кофе. И в третьих мне сейчас обрабатывают царапины йодом который очень шипит а царапины у меня потому что я треснул Вару за то что он творил ночью и в итоге мы подрались. Конец POV Пик ♠️ Куромаку-не дёргайся а то ещё сильнее будет шипеть Пик-ну скоро ты там Куромаку-уже немного осталось А пока Пика мучает Куромаку перейдём к Данте POV Данте ♦️ *Как же я хочу спать нечего не получается да что ж такое. Ну ладно видимо сегодня опять поспать не получится.* Габриэль-Данте привет Данте-привет друг мой, а что ты делаешь в моей комнате? Габриэль-я ночью заблудился и случайно пришёл к тебе Данте-всё ясно, пошли завтракать Габриэль-Данте? Данте-да друг мой Габриэль-а почему ты какой-то сонный Данте-просто не выспался Габриэль-понятно пошли кушать Данте-пошли Я увидел проходящего мимо Пика с Куромаку. Они шли в ванную с йодом. Но впрочем это не моё дело но для приличия я поздоровался Данте-доброе утро Куромаку-доброе Пик-угу Они просто ушли. Данте-*ну и ладно* Я пошёл на кухню вместе с Габриэлем есть Конец POV Данте ♦️ Но появляется вопрос так откуда же проклятие? Вот сейчас мы и узнаем POV Вару ♠️ Вару-*рогатый говнюк, как бы ему отомстить? Знаю у меня где-то была книга проклятий, наложу ему что-нибудь * Я начал искать книгу и в иттге нашёл её под кроватью она была вся пыльная. Вару-*так что тут есть?* Я начал искать какое-нибудь заклинание Вару-*вот идеально, пусть будет проклятие зависимости, так кого бы ещё в это проклятие добавить просто нужно 2 человека для него. Хм кто мне ещё не нравится мне все не нравятся тогда выберу случайно, о Данте я не знаю что он сделал но он поплатился за это* Я начал делать всякие действия для заклинания. Кто же знал что это заклинание будет настолько плохим?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.