ID работы: 11906793

Пожалуйста останься со мной, я не хочу умирать

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день проклятия

Настройки текста
POV Вару ♠️ Вару-*наконец-то я закончил с этим, нет ещё один пункт! Ладно потерплю, что там? Кровь одного из проклятых, это будет сложно* Конец POV Вару ♠️ Вару-*и где мне взять эту кровь* Время было где-то 20:10 Куромаку-Вару подойди сюда! Вару-ладно, ладно иду Вару пришёл к Куромаку Куромаку-я только недавно закончил с Пиком. Настала твоя очередь. Вару-Курилка отвали всё и без твоего йода будет норм. Да и вообще хули у тебя после Пика вся комната в крови Куромаку-он просто дёргался и если ты тоже будешь дёргаться то с тобой будет тоже самое Вару-*кровь, это то что мне нужно* ладно сдаюсь только давай я тебе помогу убрать кровь Пика Куромаку-раз уж ты попросил то держи Куромаку дал Вару тряпку и Вару начал оттирать кровь не выжимая тряпку и оставляя кровь в ней Вару-ну всё я пойду Куромаку-стоять!!!! Вару за секунду забежал в свою комнату и закрылся. Куромаку-в следующий раз тебе всё так легко не удастся!!! Вару-ой-йойой больно надо Куромаку всё так же приводил претензии но вару его уже не слушал. Он начал проводит ритуал Спустя часов 5 Вару закончил Вару-ну наконец-то это оказалось сложнее чем казалось ну я закончил теперь можно дрыхнуть. Вару спокойной заснул как ни в чём не бывало. У Пика в это время Пик-*что-то я себя плохо чувствую, пойду лягу пораньше* Пик пошёл спать У Данте Данте-*чего-то всё потемнело,надо пойти поспать вдруг получится * Данте лёг спать и на удивление быстро он заснул. Итак пока все спят я расскажу в чём суть этого проклятия. Суть в том что нужно два человека и их проклинают и они становятся зависимыми друг от друга. Но в чём же суть этой зависимости они начинают частично чувствовать боль другого проклятаго и они становятся очень уставшими когда отходят друг от друга на расстояние 100 м. . Казалось бы не так уж всё и плохо но главный минус в том что от этого проклятия не возможно избавиться и чем больше проклятые наносят друг другу боли тем больнее становятся раны. Ну вот и всё, естественно Вару всё это не прочитал в книжке и поэтому он сделал это не думая но поверьте он ещё об этом пожалеет. На следующее утро У Пика Пик-*как же у меня болит голова, странно почему я даже встать не могу наверное ещё не проснулся, надо ещё поспать* У Данте Данте-*голова болит, пойду какую-нибудь таблетку от головы возьму* Данте пошёл в ванную ведь все таблетки были в ванне Данте-*так, что тут есть? Таблетки от живота, таблетки от депрессии, интересно кому они нужны? Валерьянка, о! Нашёл таблетки от головы* Данте выпил таблетки и пошёл в свою комнату. Как вдруг ему стало очень плохо и он по ошибке зашёл в комнату Пика Данте-*странно чего в комнате Пика мне легче стало. Тут так тепло. Я наверно прилягу отдохну* Данте лёг к Пику и он уснул. Наконец-то стало хорошо и он хотел поспать. Да и им обоим было хорошо вместе спать тепло, хорошо стало. И вот Данте и Пик спокойно уснули в одной кровате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.