ID работы: 11906805

Любовь всей моей жизни ..

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отдых и ревность Драка...

Настройки текста
Примечания:
По прибытию в порт, Эрика и драк разошлись.Драк направился к своим друзьям ,а Эрика разбирать документы. - Драк привет! сказал Френк с весёлым выражением лица.- Пойдём выпьем,остальные уже ждут. - Хорошо,пойдём . Ответил Драк с загадочной улыбкой. В ресторане Муммий, Грифин,Вольфыч ждали Френка и Драка. -Эй ребят, я его уговорил. сказал Френк - Ну ну заливай . сказал Князь Тьмы подняв одну бровь и смотря на Френка. - Да уж ... Ладно ребят давайте пить . сказал Грифин . Тем временем у Эрики -КАПИТАН ЭРИКА ,ПОДНИМИТЕСЬ НА МОСТИК ! Обьявила рыба . -Привет Эрика! Давно не виделись... . сказал незнакомец стоящий позади Капитана Эрика замерла услышав голос незнакомца,спустя минуты пару минут она обернулась . - Лью ??? - с удивлением и слезами посмотрела она на него. Лью - друг эрики всё время играющий с ней, весёлый ,добрый недолюбливает монстров. Лью и Эрика обнялись и решили вместе провести время вместе как в старые добрые. У Князя Тьмы К полуночи Дракула был уже в зюзю пьян.Спустя пару минут он пошёл искать Эрику.. -Эри ,эрикаааа ты гдее??? Эрика и Лью играли в боулинг как в старые добрые.И тут Драк обойдя почти весь корабль по случайности зашел в боулинг где увидел Эрику в обьятьях незнакомца ( Лью) ... -Э-эри ты , как ты могла? - с удивлением грусти и гнева сказал Драк. - Драк ? ДРАК , ДРАК ПОДОЖДИ Т-ТЫ НЕ ТАК ВСЁ ПОНЯЛ... . Эрика поспешила за Драком ,но тот спустя мгновение улетел в облике летучей мыши...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.