ID работы: 11906805

Любовь всей моей жизни ..

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Драк,ты всё не так понял...

Настройки текста
Эрика была шокирована поведением Дракулы. Он даже не дал ей высказаться взял и улетел в порыве ревности. Эрика была в гневе, не то что в гневе, а в ярости. Почему он так поступил, ведь Лью всего лишь её давний друг. После того как Эрика успокоилась она пошла к себе в кабинет. -Эрика, ты здесь? Спросил Лью приоткрывая дверь в кабинет. — Я хотел извиниться, я не думал что Дракула твой возлюбленный… прости. В ответ на разговор Лью, Эрика ничего не ответила только сидела моча на пила вино. Спустя пару минут молчания Эрика залилась слезами, в тот же момент к ней подбежал Лью и стал успокаивать. -Эри, Эри ну ты чего, не расстраивайся ты так ну его нахер, он просто идиот не способный воспринимать дружеские отношения.хех. РЕВНУЕТ К КАЖДОМУ СТОЛБУ. После этих слов Эрика ещё сильнее начала плакать. -Лью ты не виноват, я сама это заслужила знала же, что Драк очень ревнив… эх. ладно может как-нибудь образуется. Сказала Эрика с грустным выражением лица. — Так, капитан, вы что с ума сошли * может как-нибудь образуется*, конечно образуется, а теперь переодевайся и спускайся, сегодня между прочим праздник Пурпурной лилии и ты обязана выглядеть афигенно. Сказал Лью с улыбкой на лице подбадривая капитана. -ты прав …Спасибо Лью. Сказала Эрика улыбаясь и вытирая слёзы. Лью ушёл, а Эрика начала готовиться к празднику Пурпурной лилии. АВТОР: Эрика нарядилась на праздник, надев чертовски красивое Пурпурное платье, чёрные как ночь туфли, серьги и колье цвета восходящего солнца и наконец венок из потрясающе красивых лилий. Тем временем у Князя Тьмы — Пап…? Сказала дочь графа положив руку на плечо. — Мэйвис детка, ты когда-нибудь сожалела о том что сказала в порыве ревности… Сказал Дракула с грустным выражением лица. -Пап, как я поняла, ты увидел Эрику с каким -то парнем у тебя слетела крыша и в порыве ревности ты сбежал не дав ей ничего сказать. Я права? Сказала Мэйвис отчитывая отца. -ДА, ДА ВСЁ ТАК И БЫЛО.Сказал граф размахивая руками. -Паучок, что же мне делать… Сказал граф сожалея о своём поступке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.