ID работы: 11906805

Любовь всей моей жизни ..

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь всей моей жизни ...

Настройки текста
/ На свадьбе / Желе начал спрашивать блаблаблуублу (Эрика выйдешь лит ты за графа) -Да .Ответила Эрика. Желе опять спрашивает блиблаблуублу (Дракула выйдешь ли ты за Эрику) -Да. Ответил вампир. После всего все поздравляли молодожёнов, желали всего чего их душе угодно. И детей побольше… На следующий вечер) Эрика проснулась раньше супруга из-за того что ей стало плохо, она сразу же направилась в уборную. После она направилась в медпункт, где увидела Мэйвис и Дениску. — Эрика? Что случилось? Спросила дочь графа. -Да так плохо что-то. Ответила Эри.-А с вами что произошло? -Да вот Денька приболел, кашляет и температурит. Ответила вампирша. ВРАЧ: Эрика Дракула здесь? — Да, это я. Ответила Эри. ВРАЧ: Проходите) Эрика зашла в палату. Спустя 10 минут врач объявил. ВРАЧ: Вы беременны. Эрика была так рада, что заплакала от счастья в туже минуту вошла Мэйвис. -УРАА! Закричала она.- Эрика я так рада за вас с папой. После того Эрика и Мэйвис ушли из медпункта и разошлись по номерам Эрика попросила Мэйвис ничего не говорить отцу. Эрика направилась к себе в номер. Открыла дверь. — Эри, доброе утро, ты куда-то ходила? Спросил вампир. — Я. я ходила в медпункт. Ответила эрика В туже секунду Драк ужасно испугался и с помощью своей силы посадил любимую к себе на колени. — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ТЫ В ПОРЯДКЕ? С испуганным выражением лица вампир спросил любимую. -Всё хорошо, просто я.я беременна. И в туже минуту Дракула был настолько счастлив, что крепко обняв любимую он взлете высоко над отелем и поцеловал свою жену страстно в губы. После того спустя час весь отель уже знал о положении Эрики. -Милый у тебя не рот, а громкоговоритель. Сказала жена вампира. -Это же счастье и потом я очень счастлив. Ответил Драк. -ВЕДЬ ТЫ, ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.