ID работы: 11906805

Любовь всей моей жизни ..

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец -это только начало... .

Настройки текста
Дракула опустился ниже и снял с Эрики трусики, и аккуратно понемногу стал входить в неё, Эрика начала стонать. -Ха ах. ДРАА~ААК .Простонала Эри Дракула будто не слышал её, он полностью вошёл в неё и стал потихоньку двигаться. Эрика начала стонать громче прикрыла рот рукой что бы её никто не услышал. — Милая, не надо я хочу услышать твой голос.Сказал Драк с пошлым выражением лица. На утро)) -Доброе утро, милая.Сказал Драк -Доброе .Ай .блин, Драк ты издеваешься? Сказал Эрика с усталым выражением лица. — Прости милая, перестарался. Ответил драк с улыбкой закатывая глаза и хихикая. СПУСТЯ ПАРУ МИНУТ. Драк оделся с помощью магии поцеловал любимую и пошёл работать.Часа 2 спустя Эрика вышла из номера и направилась к лифту нажав кнопку она поехала вниз .Приехав она вышла и была чертовски удивлена.Весь отель был укарашен украшениями к свадьбе.Обернувшись Эрика увидела как Драк… -Эрика, любимая ты выйдешь за меня? Сказал Князь Тьмы. Эрика молчала. -Эри? сказал Драк с грустным выражение лица. — Да. Дракула был счастлив, он надел кольцо и страстно поцеловал свою любимую.В тот же момент вокруг Эрики начали кружить летучие мыши и спустя мгновение Эрика стояла в роскошном белом платье с букетом белых роз в руках. -Когда ты всё успел? Спросила Эрика. -Ради тебя я успею всё и вся любимая. И вампир поцеловал капитана в губы. — Я любл тебя мой дзынь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.