ID работы: 11907006

Проект сто двадцать два. Часть первая - жизнь до смерти

Джен
NC-17
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эвелин

Настройки текста
Примечания:
1969 г. — А теперь подпишите здесь — сказал Дэйв, протягивая бумаги Эвелин. — Что это? — спросила Эвелин. — Подтверждение, что вы на все согласны и ребёнок после рождения будет принадлежать нам. Дэйв достал ручку из своего стола. Он протянул ручку Эвелин, но девушка не взяла её. В этот момент она думала, правильно ли она поступает? Какие будут последствия? Дэйв решил повторить попытку, он снова протянул ручку девушке. В этот раз Эвелин взяла ручку. — Подпишите, вы ни капельки не пожалеете — сказал Дэйв, пододвигая бумаги все ближе к девушке. Эвелин поставила свою подпись. — Отлично, а теперь пройдёмте со мной— сказал Дэйв, зайдя в коридор. Эвелин пошла за ним следом. — А что вы делаете с этими телепатами? — спросила Эвелин у Дэйва, следуя за ним по коридору. — Наша цель: заселить телепатов к людям — ответил Дэйв Эвелин. — Телепаты среди людей? — Вот именно, телепаты - это самая большая рабочая сила. Они смогут работать там, где людям работать опасно. Например полиция, каменоломня, сталевар, берейтор, космонавт и так далее. — Телепаты будут работать на вас? По вашему приказу? — Мы предпочитаем побуждать, а не подчинять. ...У телепатов есть одна слабость - это вода. Вода парализует и делает кости хрупкими, одного удара достаточно, чтобы нанести смертельный урон. — Зачем вы наделили их этой слабостью? У телепатов не должно быть слабых сторон. — Чтобы найти на них управу. Неудачные проекты топят. — И вам их не жалко? Дэйв промолчал. — А вот мы и пришли — сказал Дэйв, указывая на вход в лабораторию. — Ложитесь вон на ту койку — сказал Дэйв, показывая на неё. Эвелин сделала, как он говорит. — Это безопасно? — спросила Эвелин. — Для вас - да, для ребёнка - нет. — Даже не знаю, что на это ответить. — А теперь расслабьтесь. Сейчас вы заснёте, а когда проснётесь, все уже будет готово — сказал Дэйв, надев на Эвелин ингалятор, и пустив газ. Эвелин провалилась в сон. — Все готово, просыпайтесь! — сказал Дэйв, снимая ингалятор. — Все готово? — спросила Эвелин, вставая с койки. — Да, конечно. Как самочувствие? — Все хорошо... — не успела сказать девушка. Эвелин невольно перевела взгляд на живот. На нем красовался огромный шрам, недавно зашитый нитками. — Пусть он тебе всегда напоминает об этом случае! — злорадствовал Майк. — Майк, ты охраняешь? — спросил Дэйв, недовольно посмотрев на Майкла. — Да, сэр. — Вот и охраняй молча. — Проводите Эвелин в её комнату — сказал Дэйв рабочим. Сотрудник взял Эвелин за руку. Он потянул её в направлении комнат. Эвелин не сдвинулась с места. — Эвелин, не бойтесь, мы своё дело знаем — сказал Дэйв, посмеявшись над происходящим. Сотрудник, второй раз потянул девушку за руку, на этот раз, она пошла за ним. Остальные рабочие пошли за ними следом. 1970 г. Дэйв решил проверить Эвелин, когда он вошёл в комнату, он увидел: девушку, державшую в руках кухонный нож. На её руке красовался огромный порез. Наверно, она хотела распороть себе вены. Дэйв быстро подбежал к ней и выбил из её рук нож. Он очень крепко обнял её. Дэйв надеялся, что такого больше не случится, но Эвелин тоже захотела это сделать. Когда он обнимал её, он ещё параллельно держал её рану, откуда текла кровь. — Я вызову врача — сказал Дэйв, доставая рацию из кармана. — Зачем вы спасли меня? Не надо было меня спасать! — крикнула Эвелин и моментально расплакалась. Дэйв проигнорировал это. — Эта штука убивает меня изнутри. Вы даже не представляете, как мне плохо! Дэйв стал разговаривать с кем-то по рации. — Почему вы игнорируете меня?! Эвелин попыталась вырвать руку, которою держал Дэйв, но он не позволил это сделать. — Пожалуйста, прекратите так себя вести, вы у нас не первая, кто решил покончить с собой во время эксперимента — сказал Дэйв, убирая рацию в карман. — Вы... — не успела сказать девушка, как ей стало плохо. От боли она стала сползать с кровати на пол, схватившись за живот. Дэйв достал рацию из кармана и сообщил медикам. — Началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.