ID работы: 11907006

Проект сто двадцать два. Часть первая - жизнь до смерти

Джен
NC-17
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление на свет

Настройки текста
Примечания:
1970 г. Малышка пришла в этот мир совсем крошечной. Она была белее, чем снег. У неё были милые, карие глаза. Девочка была словно ангел. — Вот рассвет и день смеётся, мы умрём с заходом солнца — напевала девушка, держа в руках младенца. — Пой её, когда тебе будет плохо — говорила она малышке.

***

Наступила ночь. Девушка после тяжёлого дня, провалилась в сон. — Помоги мне! — крикнул загадочный голос. — Что? Кто это говорит? — спросила Эвелин. — Избавь меня от этого! Мне больно! — Кто ты? — Ты сама знаешь. Освободи меня! Мне очень плохо! — Как же я тебе помогу? — Она боится воды, найди воду, чтобы помочь мне. Голос превратился в какофонию звуков и девушка проснулась. Эвелин проснулась вся в поту. Она посмотрела на девочку, подошла к ней ближе. — Сейчас я помогу тебе, сейчас всё закончится. У девушки тряслись руки, она аккуратно взяла малышку и понесла её во двор. Девушка успокаивала младенца, чтобы она никого не разбудила, но малышка всё равно заплакала. Они вышли во двор. Эвелин подошла к фонтану и стала окунать в него ребёнка. — Не бойся, все хорошо — говорила девушка ребёнку. Но на крики малышки сбежались монашки. — Что вы делаете?! Перестаньте! — кричали они. Монашки отобрали ребёнка у Эвелин. ...Девушку отвели в изолятор. После чего её лишили материнских прав и отправили в психбольницу. А малышку отдали в приют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.