ID работы: 11907325

-Что ты только что сказал?!

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переезд ...

Настройки текста
Я жил в Пусане с самого детства. С родителями и бабушкой. Ходил в обычный универ. Жил я скромно, с родителями и бабушкой. Ходил в обычную местную школу, в которой у меня было достаточно друзей. В семье я был единственным ребенком, у которого были свои причуды . У меня например это были танцы. И родители меня поддерживали , что не могло ни радовать. Я выступал, выигрывал , радовался. И мне все это безумно нравилось. И так проходили мои беззаботные дни. Пока папа не сказал, что мы переезжаем. - Почему мы переезжаем? - начал возмущался младший - Нам же и тут хорошо живётся, так зачем нам приезжать в Сеул? - Сынок, пойми. Твоему отцу предложили заманчивое предложение. И от этого предложения мало кто откажется. Я смотрел на него так, будто это он ни черта не понимает, а не я. Но даже после слов папы то, что отцу предложили хорошое условия для работы, я не хотел уезжать из Пусана. Я не хотел прощаться ни с бабушкой, ни с друзьями. Но видимо придется. С родителями я в хороших отношениях. Делюсь с ними всем. Начиная вкусняшками, заканчивая сплетнями . Но ближе всего я был с отцом . Сам не знаю, как так получилось, но мне было более комфортнее с отцом. Папу я тоже люблю, не меньше отца. - Кстати, ты уже позвонил братьям Ким ? - Зачем? - не понимая зачем спросил меня об это папа, я ответил вопросом. - Как зачем? Я думал ты по ним соскучился. Все таки 3 года не виделись - ответил мне папа, и после ответа сразу же ушел. - Пап, а когда мы уезжаем ? - А, точно. После завтра , все документы из школу я уже забрал - улыбнулся он, и скрылся в дверях - КАК ПОСЛЕ ЗАВТРА???!!? *** Надо наверное рассказать как я познакомился с братьями Ким . Это произошло года 4-5 назад в Пусане. Я гулял после тренировки по танцем. Я шел в наушниках, немного пританцовывая в такт музыке - это была моя любимая песня. Через минуту, боковым зрением я заметил, как какой-то паренёк пристолько на меня смотрит . - Вам что то нужно? - я удивлённо посмотрел на него - А ... Ты просто так прикольно пританцовывал , что мне понравилось - сказал парень - Кстати, меня Ким Тэхен зовут, а тебя? Я смотрел на него, и не понимал что ему от меня надо - А можно не скромный вопрос? - сказал я , и пристально на него смотрел - Валяй - Что тебе от меня надо ? - Ты забавный - сразу заулыбался парень - Понятно - Можно с тобой подружиться? Пооооожалуйста - начал он меня умолять - Эм..Ладно- согласился я, не зная что это только начала мои бед - Так как тебя зовут ?- спросил парень и наклонин голову в лево- А то как я с тобой дружить буду, если не знаю твоего имени? - Пак Чимин- ответил я - А ты от куда? Раньше тут тебя не видел - А , я с братом приехал . Ему надо тут какие-то дела решить. Кстати, не хочешь погулять, познакомимся поближе как раз - Понятно. Хорошо, я не против Так я познакомился с Ким Тэхеном. Мы обменялись телефонами, и разошлись. На следующий день мне приходить смс от Тэхена От кого: Чудик Чимин~а, пошли гулять? Как раз тебя с братцем познакомлю ОтЧимин~а: Хорошо, а где встретимся и во сколько? От кого: Чудик (Адрес), давай через 2 часа) От:Чимин~а Хорошо, до встречи После этого я познакомился с Ким Сокждином. Мы гуляли весь день, болтали. Меня поражал пронзительный и зарозительный смех Джина. *** Наше время КомуЧудик Тэ, привет. Как у вас там дела? От кого: Чудик Чимин~аааа, я так скучаю. Я последний раз виделись 3 года назад . У нас все хорошо. Правда Джин вечно ворчит, но пофиг на него. У тебя то как дела? Ты чего так рано написал? КомуЧудик Ты опять что-то натворил, что Джин на тебя ворчит? Пхпхпх . У меня все хорошо. Хочу вас обрадовать,скоро увидимся От кого: Чудик Я ни чего не делал, у него просто такой характер. Так стоп, ЧТО?! Скоро увидимся? Что за повод такой? 😳 Куму:Чудик Да, скоро увидимся. Я после завтра буду в Сеуле, и мне есть что вам рассказать. Я по вам так соскучился От кого: Чудик Ебаааа... Что такого должно случиться что ты в Сеул едешь? Ладно, не важно, приедешь и расскажешь). Жду не дождусь, а Джин то как обрадуется. Нам кстати тоже есть что тебе рассказать) ). Все ждём😘 *** На следующее утро, после того как я пообщался с Тэ, я пошёл гулять с друзьями из универа. - Пацаны, мне надо вам кое что сказать, - я немного замямлил, но все так сказал - я завтра уезжаю в Сеул, и приезжать смогу только 2-3 раз в год. - Ты щас шутишь? - сказал один из парней - Если да, то шутка хорошая. Но если нет , то это пиздец. - Я не шучу - Да нууу. Ты столько раз по этому поводу шутил, но сейчас ты же здесь. - сказал уже другой парень - Слушай Пак, ну это правда не смешно уже, ты чего молчишь - Я молчу, потому что мне как то не по себе. А на счёт Сеула...я правда не шучу - я сразу же поник - Всё, это капец- ответил первый парень - Ты же сказал что будешь приезжать 2-3 раза в год, правильно ? - Ага - Ты когда будешь приезжать , то сразу нам звони , пиши , и мы сразу собираемся. - Хорошо- я сразу же заулыбался . Мне не хотелось прощаться с друзьями, и не хотел прощаться с Пусаном. Я так привык к нему , к людям ,которые знают почти каждого в городе. Но я переезжаю в Сеул, и буду учиться в одном уневере с Ким, мать его, Тэхеном. И я не жалуюсь, просто он бывает на столько безбашеный, что просто хочется выйти в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.