ID работы: 11907325

-Что ты только что сказал?!

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чёёёт.. вот мы и переехали. Это оказалось просто до ужаса утомительно. Мы приехали в дом, и я пошёл в свою комнату. Начал все расставлять. Так как мы переехали ближе к обеду, я решил встретиться с Тэ и Джином От кого: я Тэша, я в городе. Я готов встретиться. Я надеюсь вы не переехали с Джином, если нет, то ждите меня скоро) Ответ пришёл мне быстро, буквально через 10 минут

От кого: Чюдик Оооо Господи, я так рад что наконец-то тебя увижу и потискаю, а Джин то как будет рад! А кстати, мы не переехали, так ждём тебя в гости)

***

Через час я был уже у ребят. Я позвонил в дверь и мне её открыл Джин. Он был так удивлён, и так рад меня увидеть. Мы сразу обнялись, и не отлипали друг от друга пока нас не прервал Тэхен - Кхкм, я вам не мешею? - с какой-то долей ревности проговорил Тэ - Я так то тоже по Чим Чиму соскучился - сказал Тэ когда я уже слез с Джина, и на меня уже набросился Тэхен. - Я тоже по вам безумно соскучился - сказал я и лучезарно ответил я Я узнал достаточно много от них. Начиная от того что за Джином ухаживает альфа (вроде как Намджун зовут), заканчивая тем что я узнаю что Тэхена уже появился альфа. А ещё я узнал не очень приятную для меня новость. В университете, в котором учится Тэ , и в который я перевёлся, учится Мин чёртов Юнги. Почему я его так называю расскажу немного позже. А кстати об этой истории естественно знает братья Ким. Так я провел у них часов до одинадцати. .А учитывая что я пришёл к ним где-то в час дня, то я тут уже давно. И это понятно, потому что мне начал звонить папа и спрашивать где я, и не потерялся ли я по дороге домой. Когда я пришёл домой, то сразу же лёг спать. А на утро я узнаю что, уже через 2 дня могу пойти в университет. Так как были выходные, мне это было на руку. Я могу нормально подготовиться.

***

Понедельник.. Я не очень люблю понедельники, потому что начало недели и все такое. Но не суть. Сегодня я смогу опять встретиться с Тэ, и поговорить и главное не встретить Мина. Мы с Тэхеном договорились встретиться сразу в автобусе и вместе поехать на учёбу. Когда я заходил в автобус, сразу заметил друга сидящего у окна. Когда он заметил меня, то чуть не закричал на весь автобус от радости, но я быстро подлетел, и закрыл ему рот. Когда он уже успокоился, то сразу начал тормошить мои волосы. - Я так снова тебя видить! - у Тэхена на лице сразу появилась его фирменная квадратная улыбка. - Я тоже безумно рад тебя видеть, и не важно что мы виделись 2 дня назад - и мы сразу засмеялись. Всю дорогу мы болтали и смеялись. Из-за этого на нас косо смотрели, но нам было плевать. Так мы и доехали до учёбы. Когда мы дошли до универа, то на Тэ налетел очень даже симпатичный альфа (нет,вы не подумайте он мне не понравился). А потом я узнаю что это истинный моего лучшего друга. А ещё через некоторое время узнаю что этот альфа лучший друг человека которого я видеть не хочу. Классно не правда ли? Я тоже считаю что это просто АХУЕТЬ как не классно! Мы так то пришли на 20 минут раньше чем у нас начнутся пары. Поэтому Тэхен решил быстренько показать мне универ, ну точнее первый этаж. Ну а как вы представляете себе пройти все 3 огромных этажа, при этом все хорошо разглядывать? Ну да пофиг, мне потом покажут все остальное. Остаётся буквально минут 5 до звонка, друг меня доводит до нужной аудитории и уходит сам. И как только я захожу в аудиторию, сразу же хочу уже выйти. Потому что вижу его. Не знаю догадались ли вы о ком я . Но я говорю о Мин - сукин он сын - Юнги. Я же забыл вам сказать, хотя может и вы поняли это уже , он мой бывший. Знаете такой бывший, который является твоим истинным. Это до безумия сложная ситуация, которую я вам расскажу позже. И так, я когда его увидел, сердце сразу же сделало кувырок. Но не счастливый и от любви, а от боли . Потому что вижу как на его коленях сидит омега и спокойно сосётся с ним, а его руки на талии у омеги. Ну я не стал стоять на месте, и сразу же пошёл искать свободное место. И как я его нашёл, ко мне подошёл даже очень красивый альфа. - Привет, не хочешь познакомиться и сначала стать друзьями? - начал говорить альфа и притягивать руку ,и я хотел тоже её протянуть, как его руку кто откинул. Он уже хотел возмутился, тип какого хрена чувак, но сразу же замолк. - Смотрите кто тут у нас, моя прекрасная омега - начал язвить Мин - Во-первых, я уже как 2 года не твой. А во- вторых пошёл нахуй Юнги, я натерпелся тебя- отвернулся я, и сразу же прозвенел звонок. Альфа хотел что-то возрозить , но не успел. В аудиторию зашёл преподаватель - Мин Юнги, что то случилось? - спросил профессор - Нет, все порядке- ответил он, и злобно зыркнул на меня . - Ну тогда чего встал, сядь на место. Пара проходит нормально, ни кто ни чего не говорит, меня это безумно радовало. А как пара закончилась, я быстро собрал свои вещи положил в портфель, и рванул искать Тэхена. От кого : Чим Чим Тэ, ты где ? Мне срочно надо тебе кое-что сказать.

От кого : Чудик Чим, что случилось? Я иду к шкафчикам, подходи сюда. Так, стоп. Я так понимаю ты его встретил..?

От кого: Чим Чим Хорошо Тэ, щас буду. Как увидимся сразу все расскажу.

От кого: Чудик Япона мать... Я так надеялся что твой первый день здесь пройдёт нормально, но нет надо было ему все испортить.

Я не стал ему отвечать. Ну а смысл, я все равно с ним щас увижусь. Хотя это видимо будет проблемой, мне загородил пусть очень надменный, тупой и просто ужасный альфа... - Ох, и куда же ты так рванул так мандаринчик, а? Ты не представляешь я по тебе соскучился. - Ха, ты правда думаешь что я поверю в эту сказку? Юнги, ты изменил мне почти что у меня на глазах, а потом сказал что просто помогал течной омеге. Ты серьёзно? Ты хоть понимаешь на сколько больно и мерзко мне было. А, наверное не знал. Ты же помогал той омеге. А теперь прошу, отвали! - последнее предложение я просто прокричал, потому что мне опять становилось плохо от этого запаха. Он больше не стал мне загораживать путь, и я спокойно ушёл. Как потом оказалось я не видел следущею неделю. Я встретился с Кимом, и все ему рассказал. Он уже хотел пойти к своему парню что бы то предъявил своему другу, какого черта он лезет у Чимину. Но потом сразу понял что Юнги то фактически лезет к своему истинному, так что ни кто ему ни чего не будет предъявлять. Так прошли все оставшиеся 3 пары. Хоть и было интересно, всегда было ощущение что за мной следят. И это оказалось правдой. Боковым зрением я увидел как 2 омеги пристольно (нескрывая это) смотрят на меня и что то обсуждают. Меня это не волновало, так что просто не обращал внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.