ID работы: 11907432

Бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро 6:00. Первый рабочий день после летних каникул. Самый худший день во всем учебном году. Карла лежала на кровати и не хотела вставать. Лучи солнца светили прямо на девушку. — ммм. - промычала Карла вставая с кровати. Девушка пошла в ванную, сделала все процедуры и вышла на улицу. — вы хотите мне сказать чт оя должна идти пешком до этой дебильной школы? Уж нет. - Карла взяла телефон и позвонила Бонни. — Алло? - кратко сказала Бонни — Ты где? Я думала ты заедишь. — Извини, я не смогла. Я была рядом с Еленой. Ты же знаешь что ее бросил Стефан. — Какая разница если она уже с Деймоном? — ты не понимаешь.. — Нет Бонни, я все отлично понимаю, тоесть Елена изменяет Стефану с Деймоном, а потом сама ноет что он ее бросил. Нытик. - с раздражением ответила Карла и сбросила трубку. Девушка хотела заказать такси, как вдруг увидела Стефана с машиной. Карла подбежала к нему и поздоровалась. — Привет Стефан — Привет - безэмоционально ответил Стефан. По нему было видно что он еще разочарован в Елене и в брате. — слушай, мне очень жаль, что Елена так повела себя, она полностью не права, так нельзя делать. Если захочешь поговорить об этом я выслушаю, но ты не мог бы подвезти меня до школы? - улыбнулась — ах, да, конечно, садись. - Стефан выдавил улыбку чтобы не казаться слишком хмурым и завел автомобиль. Друзья ехали в тишине. Никто не решился заговорить первым. Через 10 минут машина Стефана была возле школы. — спасибо что привёз, а ты не идёшь? — нет желания, и кстати, спасибо что поддержала меня - улыбнулся — обращайся - Карла обняла на прощание и двинулась к школе. Первым уроком была история. Девушку это не очень радовало так как тх историк Аларик Зальцман стал марионеткой Естер. Вот поэтому главной задачей на истории было - выжить. Карла зашла в класс и увидела Керолайн Форбс. И конечно же Зальцмана который внимательно смотрел на них. Девушка села рядом с Форбс и поздоровалась. — о чем думаешь? — думаю о том, что первородные вернулись в город и захватили еще своих друзей с Нового Орлеана. - с отвращением говорила Форбс — первородные? Это как? — ах, точно, ты же не училась тут когда они были в городе. Первородные вампиры - это самые древние и самые первые вампиры на земле. Им по тыщу лет. И среди них есть гибрид. Тоесть он вампир и оборотень одновременно. Его зовут Никлаус. Держись от него подальше, а то от его подкатов я еще не отошла. — ого, к тебе подкатывал древний гибрид? Круто. А как Тайлер отреагировал на это? — отрицательно. И я тоже. Этот Никлаус превратил Тайлера в гибрида. Он убил много людей, а он думает что я буду с ним. Хах — ха-ха, жаль что я это пропустила. Прозвенел звонок на урок. Все в классе встали и Зальцман делал нам объявление. - Сегодня к нам присоединиться новая ученица и ученик. Поздоровайтесь с Давиной Клер и с Колом Майкалсоном. Все дружно поздоровались с ними. Новая парочка села за свободную парту и урок начался. — Кол Майколсон это брат Никлауса - с ужасом сказала Керолайн. — Ого, а он симпатичный. - с игривостью сказала Карла. На лице Кола расползлась самоуверенная улыбка. — Ты не нормальная - сказала Керолайн — поверь, меня называли и похуже. А кстати, что за девушка сидит рядом с новым красавчиком. — Сама в первый раз вижу. Но я чувствую что от Давины исходит магия, наверное это очередная ведьма Клауса. — Она кстати тоде очень симпатичная даже больше чем этот Кол. — хахаха - тихо засмеялась Керолайн — как тебе быть вампиром? - Карла задала неожиданный вопрос для Кэрол. — да вроде нормально, я уже привыкла. — круто. - кратко ответила Карла и остаток урока подруги сидели в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.