ID работы: 11907432

Бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вечер 18:30 Уроки прошли как обычно и Карла с Керолайн вышли со школы. Было уже на удивление темно и на небе светилась полная луна. Девушки не сильно обратили на это внимание. — может тебя подвезти? А то мало ли что.. — Не переживай Керолайн, всё нормально, я дойду. — как хочешь, но будь осторожнее. Девушки попрощались и разошлись в разные стороны. Карла шла по темному переулку. Вдруг девушке стало не по себе. Это очень удивило Карлу, потому что она не из тех девушек которые боятся ночных переулок, да и по этому пути она ходила не раз. Чтобы разрядить обстановку девушка достала наушники и негромко включила музыку чтобы на всякий случай слышать что происходит. Внезапно послышался звук шагов зайди неё. Не успела девушка повернуться как незнакомец силой вел ее за угол. Девушка была в ступоре от неожиданности и испуга и ничего не могла делать. — а что такая милая дамочка делает в таком темном переулке, хах. Девушку это крайне возмутило. — А что такой гандон пристает к девушкам - сказав это с большой раздражительностью она со всей силы ударила мужчину, что он чуть не упал. Карла сама удивилась что нанесла такой сильный удар. — сучка! - прорычал мужчина и швырнул ее на пол. В горле у Карлы появился не приятный комок и от боли в спине и безысходности начали подступать слезы. Пока мужчина медленно подходил к девушке она взяла черную кочергу и ударила по ногам противника. — тварь! - начал пыхтеть мужчина. Девушка встала на ноги и ждала удара. Мужчина встал и со злости побежал на девушку, в этот момент Карла направила кочергу прямо на него и эта черная палка пробила грудную клетку мужчины насквозь. Девушка сразу же откинула от себя мертвого противника и в страхе отошла на несколько шагов. Она хотела повернуться и убежать оттуда как вдруг ее грудную клетку пронзила невыносимая боль. Карла упала на колени и скорчилась от боли. Когда боль наконец то спала она почувствовала что что-то изменилось. Она почувствовала себя бодрее и сильнее. Следом десны девушки начали "гореть". Девушка прикрыла рот рукой и произнесла подавленный крик. Карла вытащила из сумочки свое зеркальце и посмотрела на себя. И очень удивилась. Её глаза были ярко жёлтого цвета а клыки выросли в 2 раза больше. " Я оборотень?" - пронеслось в мыслях у девушки. Она отказывалась в это верить. А к несчастью сегодня было полнолуние. Карла не стала стоять на месте и быстро побежала в лес. Не успела она дойти до середины леса, как все ее кости начали ломаться и невыносимо болеть. Карла до последнего пыталась не закричать, но боль была невыносима. Валяясь на земле девушка кричала от боли и постепенно ее туловище начало преобретать форму волка. Глаза девушки загорелись жёлтым пламенем а из десен показались большие острые клыки. После полного превращения Карла потеряла контроль. Она яростно побежала в глубь леса. Волк Карлы очень выделялся среди других волков. У её волка была белая шерсть, что крайне редко у оборотней. <Утро. Вторник. 6:00> Карла открыла глаза и увидела ярко светящееся солнце. Девушка повернула голову и увидела лишь деревья. Карла помнила только превращение, а что было потом она не могла вспомнить. Ей и не пришлось. Не далеко от волчицы валялись окровавленные трупы людей. Тела были полностью в крови и некоторые части тела валялись не далеко от самих тел. Смотря на весь этот ужас что она сделала, девушка даже не заметила что она голая. Возле большого дерева лежала ее порванная одежда. Карла быстро подползла к ней и начала рассматривать. — слава богу, хоть пальто осталось целым и сапоги. - сказав это самой себе, девушка одела пальто и застегнула его. Далее она одела высокие и длинные кожаные сапоги, чтобы никто не видел ее оголеных ног. Облакотившись на дерево Карла встала. Её кости начали болеть. — ах, чёрт. Почему моя семья не рассказывала что я оборотень? - в подавленном состоянии Карла начала искать дорогу на выход из леса. Через 20 минут ей удалось выйти из леса. Карла шла еле еле вот поэтому на неё всё очень странно оглядывались. Но Карле было совсем не до этого. Из ее сумочки пронеслась врибрация. — ну кто там - раздраженно сказала Карла и взяла трубку. — Привет. Почему тебя нет в школе - поинтересовалась Керолайн. Девушка совсем забыла про школу. — а... ээ.. — с тобой все нормально? Елена, Бонни и я волнуемся за тебя. - произнесла Керолайн. На заднем плане Карла услышала смешок Деймона. — извините я не прийду, Я чуть приболела. И скажи Деймону что в этом нет нечего смешного. - с видимой злостью сказала Карла. — ладно, как знаешь. Выздоравливай. После этих слов девушка сразу положила трубку. У Карлы начали болеть ноги ещё сильнее и еле еле держась на ногах она решила зайти в Мистик Гриль. Карла села у барной стойки и почувствовала облегчение. — здравствуйте. Что хотите заказать? - спросил бармен — можно холодной воды. - с отдышкой говорила девушка. Бармен кивнул головой и через несколько секунд перед ней стоял полный стакан холодной воды. Девушка начала медленно отпивать воду. Неожиданно рядом с ней сел мужчина. На вид 25, светло русые кудрявые волосы, небольшая щетина, был одет в черный костюм. — Здравствуйте. Почему вы такие грустные посреди дня? - аристократично спросил незнакомец. — да так, личное. — наигранно улыбнулась мужчине. Мужчина улыбнулся в ответ. — как знаете. Меня зовут Никлаус, сокращённо Клаус или Ник. Девушка сразу вспомнила разговор с Керолайн. Ᏼᴏᴄᴨᴏʍинᴀния: —Пᴇᴩʙᴏᴩᴏдныᴇ ʙᴀʍᴨиᴩы - ϶ᴛᴏ ᴄᴀʍыᴇ дᴩᴇʙниᴇ и ᴄᴀʍыᴇ ᴨᴇᴩʙыᴇ ʙᴀʍᴨиᴩы нᴀ ɜᴇʍᴧᴇ. Иʍ ᴨᴏ ᴛыщу ᴧᴇᴛ. И ᴄᴩᴇди них ᴇᴄᴛь ᴦибᴩид. Ꭲᴏᴇᴄᴛь ᴏн ʙᴀʍᴨиᴩ и ᴏбᴏᴩᴏᴛᴇнь ᴏднᴏʙᴩᴇʍᴇннᴏ. Ꭼᴦᴏ ɜᴏʙуᴛ Ꮋиᴋᴧᴀуᴄ. Девушка ухмыльнулась. — Вы тот самый знаменитый гибрид которого все боятся как огня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.