ID работы: 11907432

Бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Знакомство 3 часть

Настройки текста
Примечания:
Девушка ухмыльнулась. — Вы тот самый знаменитый гибрид которого все боятся как огня? — тот самый - самовлюблённо улыбнулся Никлаус. У девушки сразу поднялось настроение. Хотя по сути она должна опасаться и боятся его, но каких то отрицательных чувств Никлаус не вызывал. — меня зовут Карла. — красивое имя. — Ты подкатываешь? - смеясь сказала Карла. — нет, Я просто знакомлюсь. — знаешь, мне Кэролайн говорила что тебя надо избегать так как ты можешь убить меня.- с юмором отвечала девушка. Следом Клаус подвинулся к Карле, приблизился к ее овальному лицу и почти шепотом сказал: — а я могу. Это было неожиданно, и чувствуя себя неловко, девушка отпрянула от лица нового знакомого. — какие угрозы.. Я возьму их на заметку. - Карла не шутила. Она всерьёз достала маленький блокнотик и ручку со своей сумки и начала быстро записывать. Никлаус усмехнулся. — мне нравится твое чувство юмора. — а кто сказал что я шучу. Керолайн меня убьёт если узнает что мы встречались. — а мы ей не расскажем. — это точно. - в этот же миг Карла подозвала бармена и заказала себе текилу, а Никлаус бурбон. — ого, да ты вылитый Деймон - с сарказмом ответила Карла. Никлаус молча улыбнулся. — так почему ты была грустная? — вообщем вчера на меня напал какой то мужчина и защищаясь я его нечаянно убила. И у меня активировалась волчья сторона, хотя я думала что я человек. А вчера как раз было полнолуние, а дальше ты сам понимаешь. Клаус внимательно слушал рассказ Карлы, не перебивая её. — со временем обращаться будет не больно. - поддержал девушку Ник. Он и сам этому удивился, он никогда никого не поддерживал, как и его. — Я на это надеюсь. Слушай, Я незнаю сколько ты убил людей и насколько ты жесток, но мне нравиться твой характер. Думаю, мы подружимся. — Я тоже на это надеюсь. Кстати, Я бы хотел пригласить тебя и твоих друзей к нам на бал. Вот приглашение. - протянул бумажку. — Там написан адрес. - следом Ник протянул подарок и вышел из заведения. Девушка с интересом открыла подарок. Там лежало бархатное, красное, пышное платье с узорами. Рядом лежала записка, на которой было написано: " надеюсь, ты наденешь это платье, Карла. ©Никлаус " — пфф, низачто. - девушка закрыла коробку, впихнула в сумку и пошла домой. Дома она ещё долго смотрела на это платье. Все же, она приняла твердое решение. — ладно, обрадую этого глупого мальчишку-гибрида. Только надо остальных предупредить об этом бале. Девушка набрала номер Керолайн. — привет, Карла. — Привет. Вообщем, Я встретила Клауса и он нас всех пригласил к нему на бал и мне дал приглашение. — чего? - Карла уже представляла удивленное и в то же время злое лицо Керолайн. — о чем ты вообще думала разговаривая с ним? С тобой все хорошо? — он мне нечего не сделал, всё нормально. Мы просто познакомились, в этом нет нечего страшного. Ладно, Я пошла готовиться к этому балу. — ты серьезно туда пойдешь? — Да, Керолайн. Это лучше чем сидеть на уроке. Ты пойдешь или нет? Форбс замолчала. Через минуту раздумий она все же ответила. — Я пойду с Тайлером. — отлично, до встречи.- Девушка бросила трубку и пошла прихорашиваться. Она помыла голову своим шампунем и высушила их. Далее Карла начала закручивать красивые рыжие локоны. Когда прическа была готова, Карла закрепила прическу лаком и присыпала несколько красных блёсток на голову. С рыжими волосами они хорошо сочетались. Далее девушка начала делать макияж. Она нарисовала ярко черные стрелки, нанесла персиковые тени на веки и накрасила губы бежевой помадой. Следом она одела то самое платье, которое ей подарил Ник. — походу, сегодня я буду хитрой, рыжей лисой. Девушка покрутилась вокруг себя, оценивая образ. "Однако, у Ника хороший вкус в платьях" - пронеслось у нее в мыслях. Карла взяла сумочки и вышла с дома. Рядом с ее домом стоял лимузин. Она подошла к нему. — извините, Я не заказывала лимузин. — этот лимузин заказал Никлаус Майкалсон. - ответил водитель — вот ублюдок. Она заказал для меня? Водитель кивнул головой. — ладно, допустим. - девушка села в лимузин. Через 20 минут Карла была на месте назначения. Она с удивлением посмотрела на дом. — какой красивый дом. - девушка залюбовалась зданием. Ей очень нравились вещи в таком стиле. В стиле 70х - 80х. Наконец, налюбовавшись домом она двинулась к входу. Зайдя в него, она увидела высокий потолок, на котором красовалась красивая, золотая, огромная люстра. Проходом наверх была большая белая лестница с золотыми перилами. Это было шикарное зрелище, особенно для любительницы такой архитектуры. Девушка прошла вперёд. Слева от центра стоял накрытый стол с алкоголем и закусками. Людей было довольно много. На камодах стояли семейные фотки Майкалсонов или же красивые вазы с великолепными цветами. На стенах были красивые картины закатов, рассветов и много чего другого. Подойдя поближе к картинам она увидела инициалы Клауса. Она очень восхитилась его умением рисовать, так как сама рисовала картины. — а он талантлив, чем я думала - сама себе сказала Карла. — очень приятно это слышать - послышался голос Ника — мне очень нравиться интерьер, всё в таких, бежевых и золотых цветах. Это правда твой дом? — конечно. Пойдём, Я тебе кое что покажу. — Я надеюсь, ты не хочешь меня убить и спрятать где нибудь в подвале. — хах - усмехнулся Никлаус — не переживай, Я тебя и пальцем нетрону. — спасибо за такую любезность. — позвольте - Клаус протянул руку Карле. Карла положила свою миниатюрную руку на ладонь Ника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.