ID работы: 11907432

Бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
<Утро 5:30> Карла лежала на холодной земле. Рядом с ней лежало порванное платье, которое ей подарил Клаус. Её тушь чуть потекла, а волосы были растрепаны. Девушка просыпается и прямо перед ней, в нескольких метрах от нее лежит труп человека. У Карлы моментально пропало настроение. Она медленно встала, прикрывая себя руками, хотя это не очень помогало. Одевать было нечего, да и голой по городу не хотелось ходить, поэтому Карле пришлось одеть порванное платье. — а оно сохранилось лучше, чем я думала - сказала сама себе Карла. Вдруг, она вспомнила что ключи от дома и телефон находятся в сумке, а по воспоминаниям сумку забрала Елена, а Елена сейчас находится сто процентов в доме у Сальваторов. — ах, черт - мучаясь головной болью девушка шла на прямик в поместье Сальваторе, и дополнительно искала выход из этого леса. Когда она вышла на поместье было восемь часов утра. Девушка довольно медленно передвигалась и путь с глубины леса до поместья занял у нее 2 часа. Девушка медленно двинулась к двери, чтобы постучать. Но не смогла. На дверях и окнах был волчий аконит. Девушке стало очень неловко. Карла нашла на земле несколько камушек и начала их бросать в дверь, чтобы ей открыли. Дверь открылась и в проёме стояла Елена. Увидев Карлу у Елены округлились глаза и по ней было видно что она либо бриться либо удивлена её приходу. — привет - кратко сказала Елена, на что оба Сальваторе повернулись к Карле. — Даже не надейся, что мы тебя пустим, вдруг, ты опять обратишься - с явной насмешкой говорил Деймон. — даже если обращусь, первым съем тебя - девушка улыбнулась в ответ. Елена убрала аконит с порога и Карла наконец то смогла зайти. Девушка зашла и села на диван. Ей стало легче. — у меня есть очень странный вопрос - сказала девушка — как выглядит мой волк? — он ... белый - ответила Елена. Карла очень удивилась. — белый? Незнала что такие бывают. — мы тоже, пока тебя не увидели. Хейли сказала, что такие волки считаются королевскими, но их давно истребили, так что, можно сказать что ты осталась единственная в своем роде - говорил Стефан. — ого, это, круто. - в словах девушки звучала самолюбие. — а так же, они самые опасные, ловкие и быстрые. - ответил Деймон. — у меня поднялось настроение, хах - девушка явно была горда собой. — ну а вообще, Я пришла за сумочкой, там мои ключи и телефон. — ах, да, держи - Елена протянула сумку. — спасибо, а теперь я пойду. - девушку попрощалась и пошла к себе домой. Прийдя домой она увидела сообщение с незнакомого номера, в котором было написано: " Это Клаус. Напиши, когда очнешься" Девушку очень удивило это сообщение и она ответила: " Тебе что то надо?" Клаус сразу зашёл в сеть и написал: "как ты себя чувствуешь?" Девушка очень удивилась этому вопросу. " А зачем первородному гибриду знать как я себя чувствую?" - чуть подумав Карла добавила " Не очень. И кстати, прости за то что испортила платье, оно наверное было дорогое " На что Клаус ответил: " нечего страшного, дорогуша. Я советую тебе выпить травяной чай, так станет легче. А сейчас, мне надо идти" - Клаус вышел из сети. Девушке было приятно что о ней заботятся, но ее не отпускала одна мысль что о ней заботиться древний гибрид. Девушка сходила в душ, стёрла макияж, переоделась и заварила чай, как и говорил Клаус. Выпив его, ей и вправду стало легче. Она легла на кровать и ее веки стали тяжелеть, через несколько минут, Карла заснула. Девушка спала весь день и проснулась только ближе к шести часам вечера. Карла встала с дивана и потерла глаза. Следом она умылась и к ней пришла мысль пойти в Мистик Гриль, развеяться, попить алкоголь и забыть о вчерашнем. Открыв шкаф, она долго выбирала что надеть. И сошлась на том, чтобы одеть яркий топик и джинсы клёшь. Карла накинула куртку, одела кроссовки и двинулась к Мистик Грилю. Зайдя в здание она почувствовала запах сигарет, который был для нее совсем привычным запахом. Карла повесила свою куртку и двинулась к бару. Сев за барный столик, девушка обратила внимание на столик, стоящий в самом углу кафе. Там сидела вся семья Майкалсонов. А рядом с Ребеккой сидел Стефан, что очень удивило Карлу. " Он выглядит счастливым" - пронеслось в мыслях у девушки. И вправду, Стефан искренне смеялся и улыбался обнимая Ребекку за талию. Но даже не смотря на это, девушке стало очень неловко и она чувствовала нагнетающую атмосферу, хотя они просто разговаривали по душам, даже не пили человеческую кровь, что удивило Карлу. Девушка догадывалась что они что то празднуют, скорее всего победу над Эстер. Карла отвернулась от них, чтобы не привлекать внимание, они же все таки вампиры. В этот же момент к девушке подошёл бармен чтобы взять заказ. Карла попросила текилу. Бармен записал в свой блокнот заказ Карлы и ушел за напитком. Через пару минут, бармен принес текилу в красивом бокале, а в текиле плавала зелёная оливка. Поблагодарив бармена, девушка глотнула алкоголь. Алкоголь начал обжигать ее горло, что приносило Карле некую эйфорию. Внезапно, девушка почувствовала что на нее кто то смотрит. Повернувшись девушка увидела взгляд Стефана. Он улыбался и как будто звал меня к этому столику. На это предложение девушка отвернулась от столика и продолжила пить свой напиток, но теперь это не приносило ей облегчения. Она чувствовала не только взгляд Стефана, но и взгляд всех Майкалсонов. Девушка пыталась не обращать на это внимания до тех пор пока не услышала шаги в её сторону. Повернувшись, она увидела Клауса. — тебе что то нужно? - холоднокровно сказала Карла. — не хочешь ли ты пройти за мой столик? Думаю, ты тут скучаешь. - улыбнулся. Не смотря на то, что Карла всей душой ненавидела Клауса, ей очень нравился тембр его голоса и сам его голос. Девушка не могла ему отказать, хотя сомневалась, что это безопасно. — думаю, и без меня вам там весело. — ни в коем случае, дорогуша. Нам как раз тебя и не хватает. Немного порозмышляв, девушка ответила: — во первых не называй меня " дорогуша", а во вторых я согласна, пошли. - Карла взяла свой бокал текилы и двинулась к столику. С каждым шагом ее захватывало не только волнение, но стеснение. Девушка была очень стеснительная и в новых компаниях ей было не очень комфортно, точнее ей надо было привыкнуть к ней. Девушка села рядом с Ребеккой, и та с ней поздаровалась: - ну привет, волчица. — привет - неловко ответила Карла. Ей не очень хотелось вспоминать вчерашнее. — никогда такого не говорила - сказала Хейли — но твой волк очень красивый и мощный, я завидую. От этих слов Карла почувствовала свое самолюбие и гордыню. Карла начала осваиваться в этой компании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.