ID работы: 11907432

Бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
Казалось, этот вечер длится бесконечно.Девушка смеялась, рассказывала истории и впрочем хорошо проводила время. Клаус был рад, что Карла наконец то счастлива. Компания весь вечер пила алкоголь, так что даже вампиры уже были пьяные в стельку. Стефан будучи пьяным танцевал с такой же пьяной Реббекой. Алкоголь всем поднял настроение, даже всегда хмурый Никлаус был сегодня в настроении. Что касается Карлы, она не слишком отставала от окружающих. Казалось, в её венах течет самый чистый алкоголь. Девушка выпила две бутылки текилы и ее самоконтроль полностью исчез. В помещении стало немного душно и девушка вышла на улицу. Её пропажу никто не заметил, но Клаус был исключением. — как дела, дорогуша? — нормально. В последний раз я так упивалась год назад на новогоднец вечеринке. - со смешком ответила Карла. Карла заметно шаталась от стороны в сторону. Клаус медленно приблизился к девушке и взял ее за талию. У Карлы перебило дыхание. — ты еле еле стоишь на ногах. - низким тембром говорил Клаус. "Его голос шикарен" - пронеслось в мыслях у Карлы. — тогда мне лучше зайти в помещение - тяжело дыша говорила Карла. — Я тебя провожу. - говоря это, Клаус открыл дверь и придерживая Карлу пошел к столику. Сев, Карла с облегчением облакотилась на диванчик. Она хотела взять очередной бокал текилы, как Клаус ее остановил. — думаю тебе достаточно на сегодня — не тебе решать, когда мне остановиться. Клаус вампирской скоростью унес текилу. — что ты творишь? - возмущалась Карла. — ты и так пьяна в стельку, если будешь пить ещё, можешь умереть. — так я же оборотень — оборотни не могут воскресать. — а почему ты обо мне так заботишься? - с интересом спросила Карла. Ей было приятно что за ней ухаживают, даже этого ей и не хватало всю ее жизнь, но то что за ней заботился первородный гибрид, вызывало у нее подозрение. — потому что... Девушка вопросительным взглядом посмотрела на Ника. — потому что ты мне понравилась - с улыбкой на лице сказал Клаус. Из за этих слов все Майкалсоны удивились такому ответу и обрадовались что есть надежда изменить жизнь Клауса в хорошую сторону. Девушка немного подумала над словами Клауса и сказала: — очень приятно это слышать. Ты тоже нечего - улыбнулась. Клаус заметно обрадовался такому ответу. — потанцуем? - предложил Клаус. — а давай - девушка взяла за руку Клауса и потащила на " танцпол". Как вдруг заиграл медлячок. — в тот вечер мы не успели потанцевать - с грустью вспоминала Карла. — не переживай, зато мы можем потанцевать сейчас - Ник взял девушку за талию и прижал к себе. Карла положила свои руки на его плечи. Пара начала медленно двигаться в такт музыке. Их лица были совсем близко. В этот момент девушка почувствовала себя в безопасности, почувствовала заботу и ласку. В то время Клаус смотрел то на ее губы, то на ее глаза. Он был словно очарован девушкой. Ник медленно притянул Карлу ещё ближе. Карла это заметила, но не сопротивлялась. Она чувствовала себя в безопасности рядом с ним. Никлаус приблизился к лицу Карлы и его губы прильнули к губам девушки. Через минуту он прекратил поцелуй. — Ник.. - сказала Карла и поцеловала мужчину в ответ. Но поцелуй девушки был жёстче и длиннее. Когда она оторвала губы от парня она посмотрела ему в глаза. Он смотрел на лицо девушки и мило улыбался. Его рука скользнула по щеке девушки. Когда музыка закончилась, Карла двинулась к столику и села за него. Клаус понимал чувства девушки и поэтому не задавал никаких вопросов. — мне очень понравился ваш дом, интерьер в нём - начала девушка. — покажешь мне его побольше? - девушка улыбнулась и опустила взгляд. " Что ты творишь! " - говорила девушка у себя в мыслях. — нет проблем, пошли - Никлаус нежно взял руку девушки и потянул на улицу. Карла пошла за ним, прихватив с собой пальто. — позволишь взять тебя на руки? — да конечно. - после этих слов, Ник нежно взял девушку на руки, а Карла обвила его шею своими руками. Клаус использовал свою вампирскую скорость и через секунду они были возле дома. — так быстро - восхищалась Карла. На что Ник в очередной раз улыбнулся. Карла спустилась на землю и вошла в здание. — тут ещё красивее без украшений. Карла начала с восхищением рассматривать дом. — Нравится? Если хочешь, можешь жить тут. Девушка ухмыльнулась. — про переезд Я ещё не думала, а во в гости Я буду заходить. — заходи, сколько тебе будет угодно. — Спасибо, и да, Я бы хотела подняться в твою мастерскую.. если ты не против... - не успела Карла договорить, как оказалась возле входа в мастерскую. — спасибо спасибо спасибо - девушка в порыве радости обняла юношу. Клаус очень удивился, но был рад, что Карла не боится его. Девушка зашла в комнату и перед ней весела картина, на которой была нарисована она. Она подошла к ней и начала осматривать. — как красиво - девушка была готова расплакаться от счастья. — жаль что я не смог перенести всю твою красоту на холст.. - Клаус положил свои большие теплые руки на плечи девушки. — нет, у тебя все прекрасно получилось. - улыбнулась и повернулась к Нику. Их лбы почти соприкасались друг с другом. Клаус сделал первый шаг и поцеловал девушку. Карла обоими руками обвила шею Клауса и отвечала более страстным поцелуем. Никлаус переместил их в его спальню. Упав в постель, Карла начала разрывать рубашку Клауса, всё ещё целуя парня. Никлаус, разорвал поцелуй и начал целовать шею девушки. Внезапно, он выпустил свои клыки и нежно проткнул кожу волчицы. Девушка ахнула от неожиданности и продолжила целовать Клауса. Когда партнёр почувствовал, что девушка начинает слабеть он отцепился от ее шеи и начал спускаться ниже. Рана Карлы мгновенно зажила. Клаус начал снимать с нее джинсы и целовать живот девушки сама Карла быстро перевернула их так, что Карла оказалась вверху Клауса. Тем самым она начала водить своими пальцами по его прессу, что начало приносить удовольствие Никлаусу. Клаус обратно перевернул из так, чтобы Карла была снизу и начал растегивать бюзгалтер девушки. Сняв все белье с девушки, Никлаус начал медленно входить в девушк и постепенно начал ускоряться. — ах.. - Карла начала тихо стонать, но с ускорением ее оханье было все громче и громче. После того как пара получила удовольствие они легли рядом с друг другом и тяжело дышали. — это было шикарно - отвечала Карла — шикарна сегодня, была только ты, волчонок. Девушка улыбнулась и застенчиво опустила свой взгляд вниз. Клаус обнял свою любимую и зарывшись в волосы уснул. Девушка же, не как не могла уснуть. Когда она увидела что Никлаус заснул она умилилась — такой милый когда спит, и совсем не похож на страшного гибрида - сказала шепотом Карла. Она взяла свой телефон и испотишка сфоткала спящего Клауса. Полюбовавшись сделанным фото, девушка отложила телефон и проникла в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.