ID работы: 11907432

Бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась от того, что лучи солнца светили ей прямо в глаза. Внезапно она почувствовала чью то руку на талии. Повернувшись она увидела спящее лицо Никлауса. Карлу это не мало шокировало. Но при этом девушка не испытывала испуг или неприязнь. Ей это даже очень нравилось. Карла поцеловала Клауса в лоб. И задумалась, зачем она вообще его поцеловала, так ещё в лоб. Не смотря на это романтическое утро, Карла захотела сходить в душ, который находился в этой же комнате. Нежно убрав руку Клауса, девушка села на кровать. Внезапно послышались шаги которые направлялись к этой комнате. Девушка запаниковала, так как если её заметят, то будет очень неловко. Карла обошла кровать, и залезла в шкаф. В это же время, в комнату зашел Элайджа со словами: — брат, завтрак уже гото... - не договорил, когда увидел спящего Никлауса. Сидя в шкафу Карла зажала глаза, пытаясь дышать тише. Элайджа удивился, что Клаус так долго спит. В этот же момент следом вошла и Ребекка. Карла широко открыла глаза и закрыла рот рукой, ей стало ещё больше не ловко от этой ситуации. — пошли Элайджа, пускай спит, наконец то позавтракали как нормальная семья а не будем думать как убить кого-то. - шепотом сказала Ребекка — Ребекка, он наш брат - также шепотом ответил Элайджа — Я знаю, но он не маленький, захочет, сам поест. Пошли. Элайджа и Ребекка вышли из комнаты. С облегчением выдохнув, Карла вышла со шкафа и направилась в ванную. *** Через 20 минут, выйдя из душа в своей одежде Карла увидела уже не спящего Клауса. — тебе было удобно в шкафу, дорогуша? - с насмешкой спросил Клаус. — иди ты - в шуточной форме сказала Карла и села на кровать, выпрямив ноги. Клаус с улыбкой на лице следил за Карлой. — и если мы с тобой переспали, не значит, что мы вместе. - сказала девушка и подняв подбородок отвернулась к окну. — тогда почему ты всё ещё здесь? - Клаус нежно взял подбородок девушки и повернул к себе. — мне лень уходить. — какие ещё отговорки ты прийдумаешь? — Одевайся, а то ты и так завтрак пропустил. - Карла подошла к шкафу, чтобы посмотреть на гардероб Клауса. — ого, а я думала у тебя одни рубашки висят, а тут ещё и кофты есть. — не сравнивал меня с Элайджей. — а что? Элайдже даже очень идёт. Одевайся быстрее. Клаус подошёл к Карле и с ухмылкой сказал: — прямо здесь? — да - коротко ответила девушка и вышла из комнаты. Спускаясь в зал, Карла увидела Стефана, Ребекку, Хейли и Элайджу. Карла и компания были удивлены. — Стефан? - сказала Карла. — Карла? - повторил Стефан. — что ты тут делаешь? — такой же вопрос - догадываясь отвечал Стефан. — Я первая задала вопрос - не сдавая свои позиции говорила Карла. — ну я встречаюсь с Ребеккой. - сказал Стефан, а Ребекка подхватила: — а ты переспала с Клаусом? — Нууу возможно - растянуто сказала Карла. — почему то я тебя не видел, когда заходил в комнату к Клаусу. - вопросительно добавил Элайджа. — аээаа..... — она пряталась в шкафу от вас - сказал Клаус, стоя сзади Карлы. Карла сжала губы и грозно посмотрела на парня. Никлаус в это же время мило улыбался. — ладно, проехали. - сказала девушка сев за стол. — что будешь? - любезно спросила Ребекка. — Я сок попью - улыбнулась Карла наливая из графина апельсиновый сок. После этого компания мило общалась за столом, Клаус иногда приобнимал Карлу за плечи, показывая свою любовь, когда же все закончили трапезу Карла проговорила: — мне надо спешить в школу, а то я и так пропустила один урок. Стефан, ты со мной? — ах, точно. Да, пошли. - Клаус и Ребекка бросили на них ревнивый взгляд. Для Стефана это был первый день в школе, после того как он с Еленой трагично расстались. Подойдя к школе, Карла и Стефан увидели группу которая состояла из: Бонни, Керолайн и конечно Елены с Деймоном, которые стояли в обнимку. — думаю, зря я сюда пришёл - сказал Стефан и собирался уходить с территории школы, как Карла схватила его за руку. — хей, нельзя так вечер избегать их. Лучше покажи, что тебе плевать на Елену и Деймона, ты же теперь с лучшей девушкой на земле которую зовут Ребекка. Покажи им кто тут главный. Стефан обнял Карлу со словами: — спасибо за поддержку, Карла. Я очень ценю это. — обращайся, а теперь пошли и поздораваемся с ними. Хоть ты и не ладишь с Еленой и Деймоном, но ты всеравно состоишь в компании. — кстати, ты теперь с Клаусом? — это пока что не точно, но я с ним в хороших отношениях. — врешь как дышишь - после этих слов, девушка ударила Стефана локтем. Елена и Деймон заметили пару Стефана и Карлы. Деймон усмехнулся, а Елене стало неловко. — ну приветик - дружелюбно обратилась девушка. — привеет - произнесла Керолайн.— кстати, почему ты опоздала? — ... я... просто проспала — хм, понятно - недоверчиво сказала Керолайн. — привет Стефан - мило улыбнулась блондинка. — ого, Стефан, ты наконец вышел из своей депрессии? Удивляешь - с насмешкой сказал Деймон. Елена начала дергать Деймона за рукав, говоря чтобы он замолчал. — заткнись - с видимой раздраженностью ответил Стефан. — ребят, может не будем ссориться? — угу, долго ты уговаривала его сюда прийти? - после этих слов, Стефан не выдержал и врезал Деймону по челюсти кулаком. Елена и Карла встали между братьями. — зачем ты его сюда привела? - сказала Елена. — ну не каждый же день ему сидеть дома и жрать белок. После этого, Карла повернулась к Стефану и отвела его подальше от компании. — Я тебе говорила не обращать на него внимание. - закатила глаза. — скоро урок. - кратко сказал Стефан и пошел к зданию школы. Карла пожалела что взяла его собой. Все уроки прошли гладко, никакой магии, вампиров, шикарный день для Карлы, хотя она сама является оборотнем. По большей части Карла зависала с Давиной, она учила ее заклинаниям, хоть она и не ведьма. Стефан ушёл пораньше со школы и его можно было понять. Не каждый сможет находиться рядом с братом который встречается с твоей бывшей девушкой. Уроки закончились. Девушка вышла со школы. На небе красовалось чистое голубое небо. " Как я обожаю весну" - думала Карла. Вдруг раздался телефонный звонок, это был Клаус. — привет, волчонок — не называй меня так, ещё раз говорю. - Карла уже чувствовала ухмылку Никлауса. — так что звонил? — просто узнать в порядке ли ты — ого первордный заботиться обо мне, какая честь. У меня все в порядке, день прошел на отлично. — ладно,тогда увидимся. - Клаус положил трубку. Девушка шла домой через лес. Солнце светило, птички пели, что может пойти не так? Внезапно перед девушкой возник мужчина, выглядил на лет так 30. У Карлы начало сильно биться сердце. И то что она ни чем не может обороняться, вводило её в страх. — здравствуй, Карла. Я Финн. - мужчина почувствовав страх девушки, ухмыльнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.