ID работы: 11907432

Бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Девушка спала на просторной кровати. Покрывало было всё скомкано и это не удивляет. Подушка Карлы лежала вертикально, а сама девушка обнимала её двумя руками. Сквозь сон, девушка чувствовала что возле окна, напротив её стоит человек. Ну как человек, скорее всего гибрид. Почувствовав это, не открывая глаза девушка улыбнулась. — доброе утро — послышался знакомый и уже такой родимый голос. — доброе — сказала девушка и открыла свои тёмно — зелёные глаза. Перед ней появилась милая картина. Напротив её стоял уже одетый Клаус, рядом с ним стоял мальберт. На тумбочке лежало много акриловых красок и специальная дощечка для смешивания цветов. Никлаус аккуратно что то выводил на мальберте, мельком смотря на Карлу. Девушка решила чуть привстать, но Клаус ее остановил. — не двигайся, дорогая. Остались последние штрихи... - спокойным голосом сказал Клаус. — ты что, меня рисуешь? - сказала Карла, улыбаясь во все тридцать три зуба. — угадала. - с улыбкой на лице ответил Клаус. — всё, готово! - Никлаус поворачивает мальберт в сторону девушки, показывая его шедевр искусства. — вау, это прекрасно, Клаус! - с восхищением сказала девушка и обмотавшись одеялом подошла ближе к Клаусу, чтобы рассмотреть картину. На картине была изображена спящая Карла. — неужели я такая красивая когда сплю? - похвалила себя девушка, ухмыляясь смотря на картину. — это ещё мягко сказано - сказал Клаус, медленно целуя ее в щёку и спускаясь к ключицам. Девушка хихикнула, целуя мужчину в лоб. — думаю, мне стоит пойти в ванную - сказала девушка и взяв вещи со шкафа двинулась в ванную комнату. Карла разделась догола и залезла в душевую кабину. Тёплые струйки воды полились по её нежному и хрупкому телу. Это были приятные ощущения после горячей ночи. Через 20 минут укутавшись в полотенце девушка вышла из кабинки. Стоило ей подойти к двери, как внезапно Карле стало не по себе. у неё начало крутить желудок и разболелась голова. Это случилось очень резко, Карла даже не поняла что случилось. Почувствовав чересчур сильную тошноту девушка подошла к раковине. Она очень сильно испугалась. "Неужели опять Эстер что-то задумала .." - пронеслось у неё в голове. Тошнота уже подходила наружу, из-за этого в горле стал очень неприятный ком. После обращения в вампира, Карла не думала что когда либо почувствует эти ужаснейшие ощущения. Наконец, желудок девушки опустошился, Карлу чуть-чуть отпустило. Спазм в голове ушёл девушка быстро накинула халат и вышла в комнату. Клауса там не оказалось. Девушка спокойно легла на подушку, смотря в потолок и размышляя. "это не была кровь" - задумчиво мыслила Карла. "Тогда что же это?" - произнесла у себя в голове Карла и тут же её осенило. Девушка быстро открыла своё сумку достав оттуда тест для беременности. — почему я не помню как я его купила - тихо сказала Карла. Взяв тест, девушка обратно же зашла в ванную. В эту же минуту в комнату зашёл Никлаус. — у тебя обратно всё в порядке? поинтересовался Никлаус. — Да, всё хорошо, я выхожу уже. сказала Карла — хорошо дорогая жду тебя в главном холле - нежно сказал Клаус и вышел из комнаты. Девушка с облегчением выдохнула и быстро сделала в тест на беременность. — Осталось только подождать. - шепотом сказала девушка. Но времени ждать у неё не было. Карла решила спрятать тест в укромное место и одевшись, не задерживаясь спустилась вниз. — Я пришла - радостным голосом ответила Карла. — привет - сказала Бекка и обняла подругу. — ну как брачная ночь? - шепнула на ухо Ребекка. — было отлично, мы сломали светильник - неловко, шепотом произнесла Карла. Ребекка хихикнула. ( Клаус этого не услышал, так как был увлечён разговором с братом.) — ну а вообще мы пришли попрощаться. - серьёзно сказала Ребекка. — почему?.. куда вы? - спросила девушка. — мы со Стефаном хотим создать нашу совместную жизнь. Вот поэтому Стефан построил нам большой загородный дом в Чикаго, Я очень счастлива! - с восхищением рассказывала Ребекка. — вау, я очень рада за вас! - сказала Карла. — спасибо большое, вы можете приезжать к нам, мы будем всегда рады. И вашему малышу тоже - произнесла Ребекка. — это да. Он у нас будет. - сказала девушка. — серьёзно? - с удивлением сказала Ребекка. Карла кивнула головой. — Я сделала тест на беременность, результат Я ещё не смотрела, но я уверена что он будет положительный. — ждём вашего малыша, а сейчас нам надо уже ходить. До встречи! - Бекка обняла Карлу и побежала к машине Стефана. В это время, Клаус прощался со своим братом Элайджей. Карла тоже попрощалась с ним и Элайджа ушёл из этого особняка. ( Кол уехал ранее и на свадьбе он не присутствовал, но прислал письмо с поздравлением для Клауса и Карлы). — теперь мы остались одни.. - сказал Клаус и подошёл сзади, обхватив за талию. — да, остались. Пойдём. - девушка улыбнулась и взяв Клауса за руку повела в их комнату. — и что же ты мне хочешь показать? - с интересом спросил Клаус, присев на край кровати. — увидишь. - девушка зашла в ванную комнату. Она достала тест. Он и вправду оказался положительный. Карла была не мало удивлена. Все таки, собравшись с силами, спрятав тест за спиной, она вышла из ванны. Клаус вопросительно посмотрел на неё, не понимая, что происходит. Чтобы не тянуть время девушка быстро вытащила из за спины тест и показала Клаусу. Никлаус не мог поверить в это. Он медленно взял тест, всматриваясь в эти красные две полоски. Глаза Никлауса округлились, а рот чуть приоткрылся. Карла не понимала его эмоции, вот поэтому тихо села на кровать, наблюдая за его реакцией, которая была не очень понятна. Глаза Майклсона стали стеклянные, через секунду уголки его губ начали заметно подниматься. Карла с облегчением выдохнула и улыбнулась вместе с ним. — у нас... будет.... ребёнок. - сказал Никлаус и посмотрел Карлу. Та, смахивая слезу покивала головой. Клаус перевёл взгляд на живот Карлы. Сердцебиения он не слышал, да его и не было из за очень маленького срока. Клаус положил свою тяжёлую, горячую руку на живот девушки. Карла же, просто наблюдала за его действиями, плача от радости. Клаус нежно поцеловал Карлу и произнёс: - нас надо узнать, кто именно это будет, мальчик или девочка. - необычным спокойным и добрым голосом сказала Клаус. — ты не вставай, тебе не нужно напрягаться. — всё нормально, срок ещё маленький, Я спокойно могу пойти с тобой, если мне станет не по себе, Я сразу тебе сообщу - предложила девушка улыбнувшись Клаусу. Чуть подумав, он ответил: — ладно, тогда пошли - сказал он, обхватив талию Карлы одной рукой. Сев в машину, пара доехала до знакомой ведьмы, которая единственная была согласна посмотреть, кто это будет. Приехав они зашли в деревянный дом, в котором их встретила ведьма. Весь дом пах разными травами, этот запах даже понравился Карле. — ложись - кратко сказала ведьма. Карла послушалась и легла на деревянную "кушетку". Никлаус все время подозрительно смотрел на ведьму. Им овладело недоверие. Ведь Никлаус мало чего хорошего сделал ведьмам Нового Орлеана, и их помощь одной из них и вправда была подозрительной. Наконец, ведьма начала читать заклинание. Звучало оно жутко и не внушало безопасность, но думать об этом было слишком поздно. Никлаус увидел встревоженное лицо Карлы и крепко взял ее за руку. Та, слабо улыбнулась. Наконец, ведьма ответила. — это будет девочка, поздравляю. - ведьма улыбнулась и пошла дальше заниматься своими обычными делами. Карла привстала и обняла Клауса. Тот, обнял ее в ответ. — у нас будет девочка - радостным голосом сказала Карла. — она будет такой же красивой как ты - с широкой улыбкой на лице сказал Клаус. — хватит меня смущать и поехали - Карла покрылась румянцем и взяв Никлауса за руку, повела к машине. Через 10 минут, они были в особняке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.