ID работы: 11907432

Бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
В течении девяти месяцев всё было хорошо. Никлаус и Карла были счастливы и жили в особняке. Вскоре, Карла родила прекрасную девочку, назвав её Мэри. Мэри Майклсон.. звучит очень хорошо. Клаус сомневался в своих навыках отцовства, вот поэтому был неуверен, что у него получится быть хорошим отцом. Но со временем, Клаус отбросил эти мысли и стал прекрасным отцом для Мэри. Годы летели очень быстро. Мэри также контактировала со своими тётями и дядями. Мэри была доброй и милой девочкой. Вот ей стукнуло десять. Хоть с виду она была обычной девочкой с добрым сердцем, но в сущности она была трибридом. И ей важно было уметь держать контроль над своей магией. С этим ей помогала Фрея, учив её всяким несложным заклинаниям. Однако, когда девочке стукнуло восемь, Карла задумалась. В этом возрасте, дети ходят в школу и заводят новых друзей. Но в обычную школу вести Мэри было крайне опасно, так как своей магией она не очень управляла. Клаус нашел решение. Он позвонил Кэролайн, которая руководила специальной школой для сверхъестественных существ, вроде Мэри. Это было отличной идеей и пара отдала девочку в эту школу. Не смотря на то, что она была одним трибридом, Мэри хорошо нашла общий язык со всеми своими сверстниками. Это очень обрадовало Карлу и Клауса. Этот покой Клаус и Карла ждали очень долго. Девочка их росла, становилась подростком. В течении времени стала полным трибридом. Это было не легко для Мэри, но родители и не родственники помогли ей с этим. Наконец, в этой истории настал счастливый конец. Клаус наконец освободился от одиночества и кровожадности и стал счастливым за это тысячелетие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.