ID работы: 11907558

Цветочный замысел

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лилии - Люси/Зереф

Настройки текста
Примечания:
      Люси всегда была за справедливость. А ещё она любила силу. Потому для неё не было удивительным то, что она полюбила того, кого ненавидел весь мир. Это было подло по отношению к её друзьям, миру и её принципам, но она и не оправдывает себя.       Зереф был воплощением зла для всего магического мира и для Люси тоже. Но несмотря на это, девушка полюбила чёрного мага. Для неё это не было удивлением, просто в одно утро она проснулась с мыслью, что так надо, что это правильно.       С того утра протекло немало времени, битва против демонов закончилась, Люси переписала книгу ЭНД-а, Зереф был повержен, Хвост Феи зажили, как обычно. Ну не совсем. Огромное удивление настигло гильдию, когда они узнали, что солнце их гильдии, их Люси ходит на могилу к тёмному магу. Маги не могли понять логику их согильдийки и отговаривали её, говорили, что она поступает неправильно, то что это грех, но Люси лишь отмахивалась от их слов и продолжала посещать могилу тёмного мага.       Прошло время и Хвост Феи смерился, что солнце их гильдии навещает могилу тёмного мага. Никто не знал, почему она так делает, но они свыклись, что так надо, что это правильно.

***

      Лето. Вечер. Кладбище. Люси снова рядом с ним. Она сидит облокотившись о могилу, её губы шевелятся, кривятся в усмешке, а глаза полны боли.       Только здесь, только сейчас она может проявить настоящую себя. Сейчас ей не надо быть правильной, не надо смеяться, шутить, она может быть сама собой.       Всем бывает больно, все носят маски. Тот же Нацу, с ним же вечная маска клоуна или Эрза, она же строит из себя сильную и независимую, а в душе остаётся хрупкой девушкой, которая жаждет объятий, поддержки и любви. Люси не исключение, она тоже носит маски, ей тоже больно, она тоже желает счастья. Счастья, которого увы никогда не получит. Ни в этой жизни, ни в следующей.       Люси изящна, красива, роскошна, она сострадательна и добра ко всем. Она — это бутон не раскрывшейся лилии. Наверное, именно поэтому она каждый раз приносит на могилу эти цветы.       Люси встаёт с насиженного места и уходит, не оборачиваясь. Но в воздухе висит не сказанное: «Я вернусь».       И она действительно вернётся. Букет белых лилий, что лежит у могилы, передаёт всё, что не было сказано. Он символизирует обещание, а Люси всегда исполняет данные ею обещания. Она вернётся — это точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.