ID работы: 11907558

Цветочный замысел

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Розы - Грей/Джувия

Настройки текста
Примечания:
      У Джувии каждый раз замирало сердце, когда Грей обращал на неё внимание, она тут же растекалась счастливой лужицей. Если Грей смотрел на Джувию — это был самый счастливый день в её жизни.       С недавнего времени Грей начал уделять ей слишком много времени. Нет, Джувия только рада, но это было для неё огромным удивлением, ведь раньше он даже взглядом мог её не удостоить. А сейчас: Джувия, пойдём на задание? Джувия, а что тебе нравится? Джувия, что ты делаешь на этих выходных?       Локсар была приятно удивлена таким поведением любимого. Она с радостью отвечала на все его вопросы и соглашалась на всё, что он предложит. В те моменты губы, Грея, улыбались, нежно, так как никому до этого и Джувия ценила это, запоминая эти моменты, а потом воспроизводя их в своей памяти.

***

      Утро субботы, Джувия спешит в гильдию, так как сегодня она должна пойти на прогулку в парк с Греем. Бабочки в животе, то и дело взлетают и делают крутые обороты. Джувия нервничает ведь когда Грей предлагал ей прогуляться по парку он смотрел на неё по другому. В тот момент в его глазах промелькнула тревожность. Это настораживало Джувию, она не знала, что любимый ей сегодня скажет, но была уверена, что из-за этих слов изменится многое.       Зайдя в гильдию, девушка огляделась в поисках любимого. Но не найдя его, она прошествовала к бару, дабы спросить у Миры не видела ли та Грея.       Мира приветливо улыбнулась Джувии и сказала, что Грей ждёт её на втором этаже. Что ж, это было странно, ведь на втором этаже всегда были громовержцы, но времени думать не было, Мира поторопила Джувию наверх. Поднимаясь по лестнице, сердце девушки норовило выпрыгнуть из грудной клетки, а ноги подкашивались. Неизвестность и недосказанность пожирали её изнутри.       Как только девушка оказалась на втором этаже, в глаза ей бросился сам Грей, который стоял к ней спиной. Неуклюже переминаясь с ноги на ногу, девушка поспешила подойти к любимому.       Лишь когда Джувия дотронулась до плеча парня, тот обернулся и заметил её.       При виде любимого, сердце девушки пропустило удар и она непроизвольно ахнула. В руках у парня был букет неописуемо красивых чёрных роз.       — Джувия, привет, — улыбнулся парень, — мне очень жаль, что тебе пришлось ждать этого так долго, но думаю теперь я готов. Я не уверен, знаешь ли ты значение этих цветов, но я тебе расскажу. — Парень заглянул Локсар в глаза и подарил ей очередную улыбку.       В свою очередь щёки девушки зарделись, и она поспешила отвести взгляд.       — Джувия, ты храбрая, сильная, я восхищаюсь твоей стойкостью и тобой. Ты волшебная девушка. Только сейчас я осознал, насколько сильно ты нужна мне. Я люблю тебя любой. Ты прекрасна. Я надеюсь, что ещё не слишком поздно и ты примешь этот букет и мои чувства. — Грей с надеждой взглянул на девушку.       В голове Локсар проносились миллион и одна мысль. Она была на седьмом небе от счастья, но почему-то не могла выдавить из себя и слова. Было тяжело дышать, сердце стучало, как бешеное, а щёки приобрели пунцовый оттенок. Наконец, собравшись с мыслями, девушка смогла разомкнуть свои губы и на одном дыхании произнести:       — Конечно, я приму этот прекрасный букет и ваши чувства, Милый Грей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.