ID работы: 11907558

Цветочный замысел

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фиалки - Нацу/Лисанна

Настройки текста
Примечания:
      Нацу тяжело вздохнул и перевернулся на другой бок, рядом засопела Лисанна. Смотря на эту милую картину Драгнил невольно улыбнулся.       «Какая же она всё-таки красивая.» — промелькнула мысль в голове парня.

***

      Нацу считал себя счастливчиком. Он полюбил Лисанну ещё в далёком детстве, когда они вместе нянчили Хеппи. Нацу влюбился в Лисанну и уже тогда хотел воплотить их шуточное обещание в реальность.       Штраус же всё воспринимала, как шутку или дружеские подколы, а потому не понимала, что Нацу был серьёзен и действительно планировал жениться на ней.       А когда Лисанна пропала и её официально объявили мёртвой, Нацу скис. Он долгое время ходил отрешённым и вообще ни с кем не разговаривал, даже с Хеппи.       А спустя долгих два года весёлый Драгнил вернулся, он снова стал улыбаться друзьям, первый рвался в драку и всегда шутил, поднимая своими, казалось бы глупыми шутками, настроение всем в гильдии.       Увы, это была лишь маска. Настоящий Нацу Драгнил умирал изнутри. Его разрывало, осадок горечи и потери засел где-то глубоко в горле и как бы Нацу не старался, выкашлять этот комок он не мог.

***

      Прошло ещё время. Вот Нацу уже восемнадцать, он отправляется на задание с Хеппи, где встречает невероятную девушку: Люси Хартфилия.       Люси весёлая, жизнерадостная, всегда готова помочь и всегда может прикрыть спину. Нацу проводит много времени с Люси, надеясь так забыть Лисанну.       Люси мила и обходительна, она всегда была рядом с Нацу и всегда поддерживала, а потом испарилась, пропала. Ушла от Нацу Драгнила и стала встречаться с его лучшим другом, Греем.       Нет, Нацу и Люси продолжали дружить, но это уже была не та дружба. Люси всё чаще посвящала своё время Фуллбастеру и почти не обращала внимания на Драгнила, который вновь остался один.

***

      Трагедия на острове Тенрю. Нацу и остальные участники экзамена возвращаются в свою гильдию спустя 7 лет, но Драгнилу наплевать, что он проспал целых 7 лет, ведь Лисанна тоже с ними. Она прибыла из Эдоласа и теперь вместе со своим новыми-старыми согильдийцами возвращается в родную Магнолию, где их встречают с распростёртыми объятиями гильдия и оставшиеся маги Хвоста Феи.       Участие на магических играх, нелегко давшаяся, но яркая победа Хвоста Феи. И вот уже после грандиозной попойки, команда тащит Драгнила на задание. Они впервые за долгие годы выбираются на задание всем составом, как в старые добрые времена. Нацу счастлив, он светиться, буквально сияет, а всё потому что теперь он точно знает, что Лисанна жива и он клянётся себе, что больше не оставит её никогда.

***

      Всё приходит на круги своя, Нацу и Лисанна вновь вместе. Драгнил признался ей и они стали встречаться, а вскоре после этого сыграли большую яркую свадьбу, где все хвостатые поздравляли молодожёнов, радовались с ними и раскидывали по всюду лепестки любимых цветов Лисанны — фиалок. В тот день Драгнил был самым счастливым мужчиной на всей земле.

***

      Экс-Штраус заворочалась во сне и сладко улыбнулась, на столь милую картину Нацу лишь усмехнулся и лёг обратно на подушки, крепче прижимая к себе девушку. Нет, теперь он не потеряет её. Ни за что не потеряет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.