ID работы: 11907558

Цветочный замысел

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Астры - Лаксус/Кана

Настройки текста
Примечания:
      У Лаксуса была ужасная привычка — он изменял. Изменял всем своим девушкам и увы, Кана не стала исключением, даже несмотря на тот факт, что являлась его женой. Лаксус изменял Кане и та даже была лично знакома с его любовницей.       Мира — она была давней знакомой бывшей Альбероны, в юные годы они часто соперничали. Соперничество продолжилось и в более взрослом возрасте. К своим двадцати восьми годам, Кана вышла замуж за Лаксуса и таким образом поставила точку на их соперничестве. По крайней мере ей так казалось. Но в один вечер, вернувшись домой пораньше с работы, девушка застала давнюю знакомою с Лаксусом, в их постели. В тот вечер Кана устроила огромный скандал, прямо там, в спальне. Злая и морально убитая, девушка покинула дом и поехала к отцу.       Гилдартс Клайв — сильный и воспитанный мужчина, который очень сильно любит свою дочь. В тот вечер он порывался поехать домой к Дреерам и набить Лаксусу лицо, и только разбитое состояние дочери остановило его.       После того происшествия Лаксус неделю бегал за Каной, вымаливал прощения, задаривал подарками и цветами, но девушка была непреклонна.       — Я не хочу иметь с тобой ничего общего, Дреер! Иди к своей Мирочке, трахай её и еби мозги ей! — Кричала Кана, а после запиралась в доме отца и рыдала.

***

      Прошло время и Кана простила Лаксуса, в основном так сложилось из-за того, что они состояли в браке и Кана поверила лепету Лаксуса о том, что такое больше не повторится. В тот знаменательный день он подарил ей огромный букет с астрами, а после объяснил их значение. Тогда Кану не сильно волновало значение этих цветов, но когда она стала регулярно получать их от мужа, она поняла; он снова изменяет и этими цветами вымаливает себе прощение.       Каждый раз после измены Лаксус приносил Кане букет, состоящий из астр. На такие «щедрые» извинения бывшая Альберона лишь смеялась. Но оставалась, прощала и слепо верила, что это в последний раз.

***

17.07.X79XX

      Проснувшись утром, Кана обнаружила на своей прикроватной тумбочке букет, состоящий из красивых астр. Девушка тихо усмехнулась и выбравшись из-под одеяла, подхватила букет и отправилась в гостиную за вазой. Это точно было в последний раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.