ID работы: 11907792

ГД Детективы: Звёздная Нота

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
WeoLina соавтор
dr.kolodets бета
Размер:
189 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чёрточка Воспоминаний

Настройки текста
Примечания:
Я хорошо помню те дни — дни расследования «Дела о тройных шипах». Когда я поняла своё призвание — раскрывать тайны, находить улики и восстанавливать справедливость. Да, я детектив. У меня есть команда друзей, которые мне помогают. «Дело о тройных шипах» я запомню навсегда. Сначала смерть моего знакомого — легенды ГД комьюнити. Да, строил он ужасные уровни, но это был тот самый Мичиган. Потом расследование, вырванные и найденные глаза, семечки на крыше, допросы Доры. Фуу, я как вспомню, не самая приятная вещь - вырванные человеческие глазки. Потом Мия и Виприн. Виприн горевал и сходил с ума. Даже Мию ранил. Я верила ему… Верила в его невиновность… Каким я детективом тогда была? Сейчас, когда следы Випа стёрты везде, я осознаю свою ошибку и терзаю себя уже 3 недели после закрытия «Дела о тройных шипах». Мия тоже исчезла из виду уже давно после своей мести. Мне грустно об этом говорить… Гитара… Я помню этот день… когда резко истина открылась перед моим зелёными глазами. Почему Инкороми скрывала, что так мастерски может подделывать голоса? Это же так прикольно! Помню, как у меня потом болел живот от того, что моё тело было подвешено в воздухе, прямо как у акробата, только более грубо. Дан… Данолекс, его тоже Виприн ранил в ту ночь. Едва не убил. Что было на той самой заброшенной стройке? Я хорошо помню, как я вновь помогла Виприну не упасть. Буквально. Когда Инкороми сбросила Гитару с этой стройки… я не смогла дотянуться до него, когда тот падал. Но зачем я его хотела поймать? Мы, детективы, бегая за преступником, не должны становиться самими преступниками. Когда мы остановили всю команду Гитары, тот вдруг оказался жив, что удивило. Неужели он какой-то бессмертный волшебник… Ладно, это может и шутка. Он внезапно забежал тогда со своей девушкой и с пистолетом и выстрелил в Инк, которая тогда была замаскирована под Партийшена. Сам Партийшен был в одежде Инкороми и защитил её от пули, перегородив угрозу собой. Мне интересно, врачи тогда ржали над тем, что Парти напялил лифчик Инкороми, или на это было похуй? Что мне запомнилось, так это глаза девушки Гитары. Они были… разного цвета… один синий, второй зелёный. Вспомнилось, как настала гробовая тишина после выстрела Гитары. Его рана была очень критическая, и мы все надеялись, что Парти останется жив. Удивительно, как мы быстро отнесли его вниз, и словно чудом… он ещё был живой, ели как, конечно, но живой. Видимо, Партийшен очень стойкий. Нас была большая компания в этой хрущёвке: Я, Инк, помирающий Парти, Виприн, Эйр, Дорами, Мульпан и Крмал. Мы немного поговорили о том, о сём и разошлись. Но то утро я запомнила навсегда. А что сейчас? Виприна ещё нигде не нашли, Мия за решёткой по причине покушения, Гитара тоже скрылся, тоже нигде не найти. Сейчас, 3 недели спустя, я просто спокойно иду в назначенную кафешку под открытым небом. «Дело о тройных шипах» так до конца не раскрыто и сейчас. Большинство указывает на то, что убийцей является Партийшен, но я уверена, это не так. Он ещё был в моей одежде тогда... Ладно, сейчас не время. Сегодня я просто проведу на открытом воздухе обычный день с моей компанией друзей: Инкороми, Мульпаном и Данолексом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.