ID работы: 11908062

Шёлковый

Слэш
R
Завершён
792
автор
Размер:
206 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 356 Отзывы 197 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
— Его вторым именем должно быть "зануда", согласись? — Чонсон помешивал лёд в стакане трубочкой. — Абсолютно согласен! Как Чонвон вообще работает с ним, он меня за две недели до трясучки от злости довёл раз пять... — пробубнил Сону, взглянув на часы, — Блин, мне уже идти надо, а то кое-кто опять бубнить будет. Спасибо за угощение, хён! Хорошего тебе дня! — Ким взял свою сумку и довольный вышел из кафе, уже предчувствуя то, что ему испортят настроение. Вот уже прошла неделя, как Пак Чонсон и Ким Сону представились друг другу и сразу же нашли общий язык. Точнее общую тему для обсуждения, а ещё точнее — общего человека для обсуждения. За какие-то семь дней парни успели дважды поужинать и на каждый обеденный перерыв ходили в кофейню неподалёку, и почти всю встречу Сону возмущался из-за поведения своего босса. "Я тебя прекрасно понимаю", — отвечал на всё Чонсон. Чонвон, которого оставляли вне этих посиделок, просто был поражён, ибо думал, что быстро подружиться с обоими из них было невозможно. Также выяснилось, что отец Чонсона знаком с семьёй Кима, но они не особо близки, и даже добавил, что они могли пересекаться в раннем возрасте. Сону действительно был рад такому другу, ведь Пак был богат, следовательно он стал общаться с розоволосым явно не из-за денег. В общем, как-то неожиданно быстро и просто образовался клуб недохэйтеров Пак Сонхуна из двух человек, а президентом был Ким Сону. Если господин Пак был энергетическим вампиром, то ему явно очень нравилась энергия Сону. Чуть что — сразу "Сотрудник Ким, зайди ко мне". Поведение обоих после той встречи "кумира" и "фаната" изменилось кардинально, но напряжение между парнями, когда они были в одной комнате, поднималось до такой степени, что воздух становился горячим. Но всё, чего хотелось сделать Сону — ударить босса. В плечо, в грудь, в колено, в живот или по спине, но никак не по лицу. "Такое личико нельзя бить, это не по правилам", — думал Ким каждый раз, когда кулаки начинали зудеть. От прежнего шутливого и придирчивого Сонхуна не осталось и следа, ибо он стал просто придирчивым и постоянно заведённым, словно машинка, у которой сбоку специальный заводной механизм — покрутил и отпустил, а машинка поехала далеко-далеко. В случае Пака последнего пункта никогда не было, и вообще казалось, что с каждым новым днём этот рычажок посильнее подкручивали. И вообще, Сону знал причину, и кто является тем, кто крутит за этот рычажок — им был Шёлковый. Вечером того дня, когда всё наконец-то вскрылось, Ким с хитрой улыбкой вернулся домой и принял решение, что будет постить видео чуть ли не каждый чёртов день, а потом наблюдать за реакцией Сонхуна на работе. Розоволосый не боялся, что босс раскроет секрет, ведь это было невыгодно и ему, так что Сону решил просто играться со старшим. Но не как Ким Сону, а как Шёлковый. Сону продолжал постить видео, где специально говорил какие-то фразы, которые бы точно заставили Сонхуна покрыться мурашками. pirahiun же в свою очередь перестал писать какие-либо комментарии — просто на следующий день сверлил младшего взглядом, а потом нервно уходил к себе и закрывался на замок. Это всё забавляло Сону, но самому в некоторые моменты было не легче, ведь босс тоже был не из слабаков. Как-то в столовой, когда розоволосый говорил с одним из сотрудников, Сонхуну понадобилось пройти через них, хотя место было много, но он положил свои руки на талию Кима, немного сжимая, чуть отодвинул и прошёл. Сону же в свою очередь ещё пару секунд грузился, не понимая того, что произошло. День назад босс решил свести с ума не только кое-кого определённого, а, видимо, всех сотрудников — Пак пришёл в офис с зачёсанными назад волосами, хотя до этого чаще всего носил их по бокам, надев чёрную майку с вырезами, открывающими виды на ключицы, а также довольно открытыми вырезами по бокам. Красная кожанка и серые брюки дополняли весь образ, а точнее только всё усугубляли. На совещании, когда Сонхун снял куртку и остался в одной майке, все застыли и пооткрывали рты — подкачанные руки, чёткие линии кадыка и ключиц отвлекали от темы для обсуждения. Как бы то ни было, больше всего босса интересовало то, как смотрит на него Ким Сону, а он смотрел ой как пристально. После совещания розоволосый пулей полетел в туалет, чтобы снять напряжение и просто надеялся, что никто не пойдёт за ним. Сону сам не мог понять причину своей такой реакции на Пак Сонхуна, который дико бесил его всем своим существованием, но тело будто было в сговоре с боссом. Ким трясущимися руками расстёгивал ремень и пуговицу брюк, просто надеясь, что в туалете никого нет, что никто не услышит его тяжёлое дыхание и скулёж. Быть тихим было тяжело, но тяжелее было бы прятать свой стояк и не быть нервным оставшиеся несколько часов рабочего дня. Сону впервые почувствовал дискомфорт при мастурбации, потому что до этого он делал это дома, а сейчас в любой момент кто-то мог зайти в туалет, благо кабинки закрытые. Кусая щёку изнутри и хмуря брови, одной рукой Ким делал резкие движения по члену, пока вторая задрала рубашку и начала гладить живот, поднимаясь выше и касаясь чувствительных сосков. Такие действия заставили парня произнести один чересчур нежный и громкий стон, быстро растворившийся в туалетной тишине. Адреналин бурлил в крови, сердце колотилось в ушах, а Сону, чтобы не стонать на всё помещение, кусал свою ладонь. Он уже полностью опустился на пол, широко расставляя дрожащие ноги. — Чтоб тебя чёрт подрал, Пак... — тепло расползалось по телу, а вместо с ним дуэтом прекрасное наслаждение и некая свобода от плена возбуждения. Сону вымыл руки, привёл себя в порядок и только после понял, что за всё время в туалет никто не зашёл. "Ким Сону, это уже несмешно, ты только что... На Пак Сонхуна! Хватит, бля", — ругался про себя парень, хмуро глядя в зеркало. Стоило только открыть дверь из туалета, как Сону чуть ли не врезался в босса. Сонхун стоял облокотившись на стену плечом, сложив руки на груди. — Неужели. Долго я тебя тут ждал, чем занимался в туалете, сотрудник Ким? — Пак выпрямился и размял шею. — А чем обычно в туалете люди занимаются? — Сону посмотрел хмуро, но абсолютно понимал, к чему же клонит старший. — Много чем. Не думаю, что ты справлял нужду... — А Вы не думайте много, а то вдруг друг в штанах усохнет. Хорошего дня, босс! — ответил Ким и зашагал прочь от туалета. — Не волнуйся, с этим всё в порядке. — Сонхун сказал так, что слышать мог весь этаж, а тот, кому это было адресовано, чуть ли не споткнулся об свои же ноги.

***

Сону был трудным. Трудно было понимать причины его поступков, трудно было противостоять его чарам. Трудно было терпеть его. Ким мог просто стоять рядом или сидеть в столовой неподалёку, но вибрации от него достигали тела, в частности мозга Сонхуна и плавили его, превращая в манную кашу. Как бы Пак не старался ограничить контакты с младшим — как не крути, видеться приходилось много раз за день. Всё бы ничего, если бы Сону не смотрел своими лисьими глазами и не читал мысли. Язык тела розоволосого было невозможно прочесть, в то время как Сонхун палился, наверное, каждую секунду, был открытой книгой со шрифтом под 50. Стоило младшему почувствовать взгляд на своём теле, как он тут же смотрел на источник. После такого босс нервно гладил шею и искал новую цель для рассматривания, но уже через пару минут вновь наблюдал за Кимом. Эти несчастные гляделки также послужили причиной проведения обедов с "конкурентом" ака Пак Чонсоном. — Я клянусь, ещё одной такой недели я не переживу. Я с ума скоро сойду... Да он же издевается надо мной! — жаловался Ким, пока сосед по кабинету шустро клацал по клавишам. — Да, Сону, мне бы твои проблемы. И вообще, ты увёл у меня... — неожиданно замерев, Ян опустил голову так, чтобы его не было видно за монитором. — Что? Кого увёл? — младший удивлённо посмотрел на сонбэ. — Неважно. Я смотрю, ты хорошо сдружился с Чонсоном. — "Ян Чонвон, ты совсем ку-ку, что за бред ты несёшь?" — думал парень и мысленно стукнул себя по лбу. — Хён оказался очень интересным, и мы из одной сферы, так сказать, плюс у нас с ним схожее мнение насчёт того, чьё имя нельзя называть! Чонсон-хён крутой, вот. — настроение Кима сразу же улучшилось, стоило только заговорить о ком-то приятном. — Это круто, что вы нашли общий язык. Мне всегда казалось, что ему нужен был друг как ты, с которым можно обсудить жизнь богатых людей, если можно так сказать... — Эй, хён, не говори так! Ты для него самый интересный, когда я упоминаю тебя, то он сразу же меняется в лице. Я, конечно, не знаю многого о ваших отношениях, но вы бы хорошо смотрелись... — А что нам с тобой мешает получше узнать друг друга? — неожиданно сказал Ян, — Мы уже две недели работаем вместе, а до сих пор не выходили поужинать или выпить по чашечке кофе! Если ты свободен сегодня... — Я всегда свободен! Ура, как здорово, тогда надо закончить всё вовремя! Сонхун случайно подслушал этот разговор, так как возвращался со встречи, но почему-то от упоминания хороших качеств Пак Чонсона у него челюсть сама сжалась, а негодующая ухмылка поползла по щеке. Неужели этот холостяк лучше самого Сонхуна? Из уст Сону это безумно сильно било по самооценке. Значит Киму нравятся внимательные, весёлые и чуткие... "А я разве не такой?" — спросил сам себя босс, продолжая стоять у кабинета Яна и Кима. Вдруг со стороны еле слышно проскрипела дверь. — Господин Пак? Вы что-то хотели? — розоволосый вышел из кабинета и прикрыл дверь. В руках была небольшая стопка бумаг и телефон, а бровки были приподняты, делая его невероятно милым. Это был один из тех нескольких моментов, когда Сону был без своих "масок". — Да так, мимо проходил... Куда идёшь? — нервная дрожь в коленках вновь возвращалась, но Пак упорно пытался бороться с ней. — В кадры иду, Вы же сами сказали отдать им это, забрать и принести Вам..? Рабочий день закончится через 1,5 часа, а у меня ещё планы, так что я пойду... — медленно развернувшись, младший сделал два тихих шага. Красная кожаная куртка до сих пор была на теле босса и очень смущала. — Ким Сону, не хочешь завтра пообедать вместе? — Сонхун стоял боком, руки в карманах, наблюдая за сотрудником. — Чего? — прежний Сону вернулся, развернулся и подарил хмурый взгляд, — Опять начинаешь издеваться? — Да почему... Неужели я всегда над тобой издеваюсь?! Ты так говоришь, будто я тебя тут буллю... — Ты сейчас похож на ребёнка, который съел конфету, но его спалили, и теперь он пытается оправдаться, но не выходит... — Всё, ладно, забыли. Работай. — Пак махнул рукой и пошёл дальше, в кабинет, где должен был быть ещё минут 7 назад. — Почему нет... Напиши мне, обсудим это нормально. Сону быстро убежал, а босс завернул и облокотился на стену, тяжело дыша. Ким реально согласился поужинать? Или это у опьянённого влюблённостью Сонхуна слуховые галлюцинации? Он посмотрел на свои руки, которые трясло как стиральную машинку на отжиме, а щёки горели как конфорка плиты на самом сильном режиме. Сонхун сам проложил себе дорожку к смерти, когда зачем-то выпалил приглашение в ресторан, хотя он даже ничего не планировал ни с рестораном, ни с ужином. Это всё такой весь хороший Пак Чонсон. — Тебе же вроде Чонвон нравился... Стоп, это я сейчас типо ревную? — остановившись листать какой-то случайный документ в ворд, Пак перевёл взгляд в сторону окна и снял очки. — Нет, у нас с Сону деловые отношения, и я позвал его на ужин как коллегу, не более... — обречённо закрыв лицо руками, Сонхун откинулся на спинку стула, а перед глазами тут же начало проявляться милое лицо Кима, приподнятые бровки и слегка растерянный взгляд. — Сосредоточься, идиот...

***

Слегка пританцовывая, Сону закрывал все программы, а затем выключил компьютер, ожидая своего коллегу. Чонвон сказал, что отойдёт ненадолго, поэтому Ким решил быстро совсем немного прибраться — подобрал валявшиеся кое-где бумажки, сложил аккуратно свои папки и чонвоновы, с разрешением трогать какие-либо вещи на его столе. Ян сказал, что ему нужно сходить к кадровикам, но его не было уже больше десяти минут. Сону правда никуда не спешил и очень хотел провести время со старшим, так что он готов был подождать, но сидеть без дела тоже не мог. Надев наушники, Ким достал из шкафа метлу и совок, включил случайную песню из своего плейлиста и начал наводить почти что генеральную уборку. Уборка под музыку в 90% случаев переходит в сольный концерт, а швабра становится микрофоном, только в случае Сону это была метла. Абсолютно не следя за временем, розоволосый подметал и танцевал, подпевая песне, которую слушал в подростковом возрасте. Было всё равно, что кто-то может услышать концерт, ведь почти все уже были дома, разве что один человек мог спокойно ворваться в кабинет и сорвать выступление. — Cause you're hot then you're cold! You're yes then you're no! — танцуя в ритм песни и маша метлой в такт, Сону стоял спиной к двери. Он не был уверен, что от такой уборки вообще есть смысл, но было так весело, будто бы произошёл серотониновый взрыв. Уведомление заглушило музыку, так что Сону тут же развернулся, чтобы подойти к столу, но от испуга чуть не упал в обморок. Вытащив наушник, Ким нахмурился. — Да сколько можно меня пугать?! Ты такой бестолковый, слов нет... — нахмурившись, младший посмотрел на улыбающегося босса в дверном проёме. Сонхун упёрся локтем в дверь, а голову положил на ладонь, — Ну и как давно ты тут стоишь? — Минуты 3. Было так интересно понаблюдать за тобой, такой энергичный, удивительно. — Не говори ничего, иначе этот наушник окажется воткнутым тебе в глаз! — на это старший поднял руки в знак "сдаюсь" и усмехнулся. — Ты Ян Чонвона ждёшь? Там в кадрах потеряли документы одного сотрудника, не могут сами разобраться с больничным, поэтому он поехал к этому работнику домой. Он должен был тебе написать... — сказал Пак, подходя к столу Чонвона. — Да, вот как раз пришло смс. Эх, а я хотел с ним погулять... Ладно, тогда домой. — Сону грустно выдохнул, надул губки и о чём-то задумался. — Просто ты тут один остался, если меня не учитывать, поэтому хотел сказать, что тоже ухожу. — Хочешь меня тут одного оставить? Ну уж нет, жди меня! — младший пулей пронёсся к шкафу, достал оттуда куртку, подкрасил губы бальзамом, а следом проверил свой внешний вид через камеру телефона. — Всё, можем идти. — А ты у нас трусишка, я погляжу... — Замолчи! Парни молча шли по тёмным коридорам — сначала Пак, а за ним тихонько Сону. Звук издавали только небольшие каблуки босса и звон брелока на сумке младшего. — Стой, там какой-то странный звук... — Сонхун резко остановился и выпрямил правую руку, преграждая Киму путь. — Где... — младший медленно подкрался и стал прямо за спиной босса, прислушиваясь. — Стой здесь, я пойду погляжу... — Ты придурок?! Неужели не знаешь, что нельзя разделяться? Ты вообще фильмы не смотришь? — Сону хлопнул старшего по плечу. — Вообще, я пошутил, там ничего нет. Мне просто захотелось посмотреть на твою реакцию. — развернувшись, Пак уже ожидал, что получит по лицу, но вместо этого перед ним стоял до чёртиков напуганный Сону. — Там... — дрожащая рука указывала куда-то за спину старшего, а глаза розоволосого были по 5 рублей. — Что там..? — Сонхун медленно развернулся. — Твоя совесть, Пак Сонхун. Ты думал, что сможешь меня за дурака держать? У тебя не вышло, как жаль. — закатив глаза, Ким обошёл босса и направился к выходу, а старший в очередной раз удивился умению своего сотрудника быстро соображать и переключаться. Сонхун сел в машину, а за рулём соседней Сону в телефоне что-то печатал, и уже через пять секунд Паку пришло уведомление. Ким Сону: Сегодня на канале будет новое видео ;)

***

Комнату наполнял аромат зелёных яблок и лимона, подсветка была переключена на золотой цвет, а на фоне играл личный плейлист Шёлкового, созданный специально для съёмок видео. И этот плейлист хорошо выполнял свою работу, потому что даже вне своей квартиры, когда какая-то из сотни песен случайно включалась в наушниках, то у Сону тут же срабатывал некий рефлекс. Сейчас Шёлковый абсолютно не замечал, что происходит вокруг. Сону посчитал, что сможет выдержать, но его ноги уже тряслись, а возбуждение решило составить компанию на весь вечер. Маленький, размером с ладонь вибратор на бесконечном режиме был в парне уже больше часа, но проблема заключалась в том, что пульт от этого вибрирующего чуда был на столе, а дойти до него сейчас было крайне трудно физически. Шёлковый стоял на четвереньках на кровати, тяжело дыша, одной рукой удерживая своё тело от мёртвого падения, а второй стараясь приблизить разрядку. Было безмерно хорошо, но парню стало казаться, что у него от такого количества оргазмов скоро поедет крыша. Почувствовав резкое сужение в нижней части живота, Сону упёрся лбом в кровать и, уже через пару нежных касаний, резко и рвано задышал, сжимая простынь в ладони. Сону давно мог вытащить вибратор, но стоило только сделать вдох, как запах духов, исходящий от до сих пор висевшей на кресле шёлковой рубашки и наполнивший всю комнату, на пару с красной кожанкой и майкой с открытыми рукавами заставляли мозг представлять непозволительные вещи. Тело не могло противостоять, поэтому поддавалось, а Шёлковому оставалось идти на поводу своего члена, вот так. Спокойно приняв душ, Ким с чистой совестью и максимально расслабленным телом лёг спать и выключил светильник. Незнакомый: спокойной ночи, сону-хён. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.