ID работы: 11908062

Шёлковый

Слэш
R
Завершён
792
автор
Размер:
206 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 356 Отзывы 197 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Чужие руки аккуратно поднимали края шёлковой рубашки, снимая мешавшую ткань с прекрасного тела. Голова кружилась, было очень жарко, а касания на талии и плечах только ухудшали ситуацию, вызывая мурашковые волны. Почувствовав спиной холодную постель, Сону сразу же захотел ощутить тепло чужого тела. "Хватит, Сону", — прозвучал строгий голос, а затем обе руки Кима обхватили за запястье и прижали к его телу. Сонхун снял пиджак и бросил куда-то назад, медленно наклоняясь к Сону. — Нет! — звонкий крик прозвенел на всю небольшую квартиру, создавая вибрацию, пробежавшую по хрустальным стаканам. — Боже, только не говорите, что я... Сону обхватил своё лицо руками, оглядываясь по сторонам: его блузка висела на кресле, а брюки были вообще неизвестно где, сам же он был в одном нижнем белье. Взяв телефон, валявшийся на полу, Ким глянул на своё отражение — макияж был не смыт и размазан, хотя Сону всегда смывал его, даже если был дико пьян, серьги висели на ушах, а тонкий золотой браслет по-прежнему украшал запястье. Розоволосый поднялся с кровати и тут же почувствовал дикую боль в пояснице, а ногами было просто невозможно нормально пошевелить. В зеркале Сону не увидел ничего страшного, кроме двух синяков на правом бедре. Только спустя пару минут Ким заметил звук льющейся воды. Сону не один? Кто-то моется у него в душе? Зачем этот кто-то моется у него в душе? Снова воспоминания прошедшей ночи всплыли в памяти, и вот уже лицо "соучастника преступления" было отчётливо видно. — Не может быть. Да ну, ерунда какая-то... Он же не гей, верно? — Сону замолчал, а прежде нервная улыбка пропала, — О нет, он же... — О, ты проснулся. — напугав чуть ли не до крика, Сонхун неожиданно появился в проходе в домашней одежде Сону и с полотенцем на голове. Точнее в одних домашних штанах Сону — торс был голым. — Как спалось? — Ты почему здесь? — слегка смутившись от такого вида старшего и воспоминаний, Ким отвернулся и сразу же осознал, что сам стоит в одних трусах. — А где я должен быть после всего, что было между нами этой ночью? — серьёзно ответил Пак, и Сону тут же посмотрел на него — в его глазах не было какой-то усмешки, а сердце младшего в этот момент сделало тройной круг в пятки и обратно на своё законное место. Ким не мог поверить, что его логические цепочки ведут к этому единственному, но такому нежеланному логичному исходу. — Да, ты прав... — нервно почесав затылок, Сону подошёл к шкафу, чтобы достать оттуда вещи. Ходить было больно — стреляло в поясницу. — Ты ведь ничего не помнишь? — Пак беззвучно оказался сзади за милисекунду, преграждая пути выхода младшего руками с двух сторон шкафа, — Оу, так даже интереснее... Ну, вспомнишь все подробности сам, а я пошёл. Рабочий день начинается через два часа, не опаздывай. — И Сонхун так и ушёл — в домашних штанах Сону и с голым торсом. Блять, блять, блять! Ким ходил по комнате туда-сюда, грызя ногти. Ну не могли же они переспать? Или могли? Сону всегда считал Пака гетеросексуалом, и никогда даже подумать не мог, что его уверенность пошатнётся. Но это произошло так же неожиданно, как и Сонхун неожиданно оказался чёртовым любимым фанатом Шёлкового. Ох да, конечно же Ким обо всём догадался после той невзначай сказанной фразы. Он просто не знал как подойти и начать разговор, нужно ли вообще это делать. Сону не помнил ничего, кроме тех коротких фрагментов, где Сонхун снимает с него одежду, сжимает за талию и не даёт вырваться, схватив за руки. Этого было вполне достаточно, чтобы додумать остальное. Боли в пояснице, размазанный макияж, синяки на бёдрах и... боль в горле. — Неужели мой первый секс был с Пак Сонхуном?!

***

Сонхун хотел увидеть растерянного Сону — он получил. И ему понравился этот бегающий из стороны в сторону взгляд, сжатые кулачки и напряжённое тело. От него исходили волны дикого волнения. Наконец-то младший показал сторону трусливой мышки и хотел бы спрятаться в своей норке навсегда, но ведь это же Сону — он так не сможет и захочет узнать все подробности прошедшей ночи. Было раннее утро, так что на улицах особо никого не было, и поэтому Пака как-то не особо волновало, что он ехал раздетый. В этот данный момент его волновала только натянутая струна самообладания и терпения, и натянулась она прошлым вечером. Сону играл на этой струне и веселился, а Сонхун был готов терпеть, ведь это был ахуенный Ким Сону. Схватив телефон, Сонхун быстро напечатал сообщение, через раз мимо нажимая по клавишам: Сону, я хочу поговорить с тобой кое о чём, зайди в мой кабинет во время обеда или после. Если придёшь, то, возможно, я расскажу кое-что про сегодняшнюю ночь. Да, Пак Сонхун безумно хочет обсудить то, что делал младший ночью, что он говорил и как он это говорил. Если Сонхун не сделает это сегодня, то с вероятностью 99,9% его просто разорвёт. Его разорвёт возбуждение, вот и всё. Находиться рядом с Сону, зная его вторую личность, было небезопасно для самого же Кима, ибо у старшего с каждым днём сильнее сносило крышу. Желание обо всём поговорить именно сегодня поджигала именно прошедшая ночь. Была бы в крови Сонхуна хоть капля алкоголя — пиши пропало. После этого его можно было сразу отправлять в психушку.

***

Если спросить "Что такое девственность?", то почти все скажут, что это некая плёнка, которую нужно порвать, и если идёт кровь, то значит девушка действительно была девственницей. Только те люди не знают биологию, строение женского тела. И вообще, девственности нет — это просто очередной социальный инструмент управления и давления. Сону же всегда считал, что девственность — это внутреннее состояние. Такой этап, после которого ты окончательно познаёшь всё своё тело. И всё равно, не хотелось, чтобы первый секс был никакущим. Помимо просто приятного процесса хотелось чувствовать страсть и дикое желание, исходящее от партнёра. Его любовь, которая делает волшебно приятно. Да, Сону много раз мастурбировал, использовал игрушки, и уже знает всё, но физического контакта, настоящего секса у него не было. Да и он даже не особо целоваться умеет. А что в итоге? Сону ничего не помнит, но максимально уверен, что по пьяни переспал со своим боссом. Все признаки указывали на это, разве что только у одного пункта не стояла галочка — следы. Засосов, укусов, как на теле, так и на губах. Разве это не является тем самым главным признаком секса? Ким осмотрел себя всего, но не нашёл ничего, хотя поясница, колени и задница болели. "Так, если мы действительно переспали, то пусть Пак Сонхун несёт за это ответственность..." — подумал Сону, сидя за рулём автомобиля, пока перед ним по пешеходному переходу на зелёный шагали люди всех возрастов. Важнее всего сейчас было вести себя естественно на работе, затем поговорить с Паком, а потом уже всё решать. — Доброе утро, хён! Как вчера домой добрался? — зашёл в кабинет Сону, сразу замечая сонного Чонвона. — Привет... Меня знакомый подвёз. Боже, сколько же я выпил вчера? Голова болит так, словно маленькие чёртики стучат по каждому нерву мозга. — Ян упал на стол, измученно выдыхая. — Бедный... У меня есть таблетки, тебе дать парочку? — телефон на столе зазвонил, — Да как же он меня зае... Доброе утро, господин Пак! — король быстрой смены эмоций вновь был на месте. — Сотрудник Ким, в файлообменнике документы клиентов, проверьте на наличие ошибок. Также найдите в архиве номер телефона Сон Ынги и договоритесь с ним о встрече сегодня, на встречу пойдёте Вы. И не забудьте к вечеру сделать отчёт. — словно робот Сонхун отчитал текст без пауз. — Стоп, можно ещё раз и помедленнее? И не много ли на одного сотрудника столько дел? — Ким удивлённо распахнул глаза. — Работайте, сотрудник Ким. — звонок завершился. — Какой же... — Сону сжал губы, сделал три глубоких вдоха и выдоха и вновь улыбнулся, — Не на того напал. Какого же было удивление Сонхуна, когда во время обеда Ким пришёл в его кабинет с напечатанными документами клиентов в двух экземплярах и положил на стол. — Вот, как Вы и просили. А ещё я уже встретился с господином Сон, мы всё обсудили, он сказал, что свяжется с Вами. Если это всё, то я пойду попью чай. — розоволосый улыбнулся, развернулся и захотел уйти, как босс неожиданно заговорил. — Молодец, ты действительно хороший работник, — Пак открыл верхний ящик стола и положил документы, — Нам нужно поговорить, так что чай подождёт. Мне кажется, что именно тебе этот разговор важен, am I right? — дрожь волной спустилась по позвоночнику младшего. Эта фраза... — Да, Вы правы, но я не могу находиться здесь сейчас, мне нужно успокоиться, иначе я... — "Умру от смущения", — Неважно. — От чего тебе так нервно быть здесь? — ухмыльнулся Сонхун. — Действительно, — младший был шокирован, отчего сразу захотелось посмотреть в наглые глаза босса, — То есть Вас, господин Пак, ничего не напрягает в том, что Вы воспользовались невменяемым состоянием сотрудника и вые... Занялись сексом с ним?! Вы хоть представляете, что Я сейчас чувствую? Как мне дальше работать на... — Стой-стой, что ты сказал? Занялся сексом..? С кем?! — теперь в кабинете было два нервных парня. — Пак Сонхун, ты реально идиот? Если ты не помнишь, что было утром, то напомню — ты проснулся в моей кровати! — И это обязательно значит, что мы переспали? — до старшего дошло, отчего он засмеялся. — Почему ты смеёшься?! — казалось, будто над Сону сейчас просто издеваются, — Если у тебя есть какое-то другое объяснение тому, почему ты был полуголый у меня дома, то давай, поделись! — Меня поражает твоё умение переходить от Вы к Ты. Да, у меня есть объяснение. Лучше присядь, а то рассказ будет долгим. *Прошлая ночь* — Пак Сонхун, — ухмыльнулся младший, — Я так понимаю, у тебя очень близкие отношения с шёлком, am I right? Или мне лучше сказать "Уважаемый pirahiun"? — Сонхун застыл. Тело буквально затвердело от услышанного. — Чего застыл? Думал, что сможешь вечно это скрывать? Не надо было брать меня на работу, если боялся за свой секрет. — младший провёл ладонью по щеке Пака. — Сону, ты что-то путаешь... — Как ты тогда сказал..? "Жду твои новые видео". Меньше надо пить, если потом не сможешь ответить за свои слова. Эх, скукота... — розоволосый отпустил старшего и отвернулся, второй же сел на край кровати. — Ложись спать, если будешь завтра всё помнить, то поговорим. Я пойду... — Нет, — успев поймать за край пиджака, Сону остановил Пака, — Не хочешь остаться со мной сегодня? "Какой же реалистичный сон", — подумал бы Сонхун, если бы рука младшего не легла на бедро. Это место обожгло, будто бы коснулись горячим утюгом. Переборов себя, Пак встал и прикрыл глаза. — Сону, ты пьян, и я знаю, что это на тебя так действует алкоголь. Не делай того, о чём потом пожалеешь. — А что если мои тайные желания просто стали явными из-за алкоголя? Вопрос, заставивший сердце старшего качать кровь в 3 раза быстрее. Пак старательно убеждал себя, что верить этим словам нельзя, но тело не слушалось: ноги становились более ватными, в животе крутилось волнение, а кончики пальцев предательски покалывали. Но Сонхун упорно стоял на месте, смотря в светящиеся в темноте глаза розоволосого парня. Сону был хитрым, самым умным и хитрым лисом — если он хотел, то получит, а мнение второго человека насчёт этого как-то не особо учитывалось. — Как хочешь. Тогда помоги мне снять блузку, а то я боюсь сам ненароком повредить такую красоту. — Сону подошёл вплотную к старшему; Сонхун вздохнул, но, аккуратно взяв за края, начал медленно поднимать шёлк, стараясь лишний раз не коснуться нежной кожи, иначе всё — код красный. После младший улыбнулся, забрал блузку и аккуратно повесил её на кресло; чуть ли не завалившись, Сону снял и брюки, бросив их куда-то под кровать. Непослушными ногами Ким дошёл до выключателя, а затем до шкафа и достал оттуда домашнюю футболку. — Пить хочу... О, точно, у меня же где-то ликёр был! — смеясь со своего состояния, младший направился на кухню. — За что мне эта карма... Когда Сонхун зашёл на кухню, то его тут же чуть не убила получившаяся картина: младший на коленках стоял на кухонной тумбочке, ковыряясь в своём навесном шкафчике; футболка задралась, открывая вид на бёдра и ягодицы. Пак развернулся, упираясь в стену, и тяжело выдохнул. "Я сейчас выпрыгну с четвёртого этажа", — подумал он. — О, нашёл! — Сону хотел слезть аккуратно, но получилось не по плану, ибо стул стоял не твёрдо, и от сильного падения младшего спас Пак — он чудным образом успел подхватить Кима, одной рукой держа его под талию, а второй под ноги. Розоволосый удивлённо уставился на босса, сжимая в руке стеклянную бутылку. — Не хочешь тоже? — Нет, и тебе бы лучше лечь спать. — Пак аккуратно поставил "невесту" (точнее даже жениха) на пол. — Зануда. Я же чуть-чуть... Чуть-чуть. Ну да, надо было сразу уложить Сону спать, а не позволять ему выпивать ещё пол бутылки, потому что он уже успел пойти в душ в одежде, поскользнулся и упал, сильно ударяясь задницей об ванную, а когда Пак пришёл забрать его, то младший сначала облил его водой, а затем нажал на новый гель для душа, нечаянно направив на Сонхуна, и буквально выстрелил в него миндальным кремовым гелем. Густая жидкость стекала по белой рубашке. Пак посчитал про себя до пяти, чтобы больше усмирить не накатывающий гнев, а возбуждение — всё тело Кима было обтянуто мокрой тканью, по лицу медленно бежали струйки воды, а чёлка слегка прикрывала глаза. Сону ладонью зачесал волосы назад, открывая полноценный вид на чудесные карие глаза. Сонхун упорно боролся со своими желаниями весь вечер и даже сам поражался своему самообладанию. То ли Сону всё делал специально, то ли он просто всегда такой соблазнитель. — Банные процедуры окончены, пошли. — старший накинул большое полотенце на розоволосого и прямо как маленького ребёнка вынес из ванной. Уже второй раз за пару часов Сонхун "раздевал" Сону, а второму будто бы это всё нравилось. "Спать," — Пак силой уложил младшего на подушку и накрыл одеялом. Сняв пиджак, старший кинул его на кресло. — Сону, тебе действительно нужно спать, — Сонхун навис над Кимом, — Я лягу в гостиной, спи пожалуйста. — Я буду спать, только если ты ляжешь рядом... — руки младшего потянулись к мокрой рубашке, но Пак успел их перехватить, прижимая к телу. — Ким Сону, хватит. Предупреждаю последний раз. — Ладно-ладно... Только не ложись в мокром! — ответил младший и повернулся на бок. — Да я не... Ладно. — сняв мыльную рубашку, старший отнёс её в стирку, а когда вернулся, то Сону уже заснул. — Так бы сразу.

***

— И почему я должен верить тебе? — сложив руки на груди, спросил Ким. — А почему нет? Неужели ты думаешь, что я стал бы о таком врать? — Да кто тебя знает... Фух, аж полегчало. Я то уже думал, что всё — конец... — Сону положил руку на грудь и с улыбкой выдохнул. — На что ты намекаешь? — На то и намекаю — я бы никогда не переспал с тобой. Я с гетеро не сплю... — чуть не прикусив язык, Ким резко замолчал. — Что-что? Ах, ну раз ты так резко перешёл к этой теме, то могу смело заявить, что я не такой уж гетеро, каким ты меня якобы считаешь. — Сонхун неожиданно встал перед младшим и протянул ему руку, — Приятно познакомиться, Шёлковый. — А... — Не делай вид, будто бы ничего не знаешь, потому что ты знаешь всё. — Пак так и стоял с вытянутой рукой. — Ты прав, я знаю всё. Но от своих слов ранее не откажусь — Хоть ты и не гетеро, я всё равно никогда не буду спать с тобой, — младший встал и пожал руку, — Взаимно, Господин pirahiun. В коридоре послышались быстрые шаги или даже бег. Сону сделал один шаг в сторону, чтобы не быть так близко к боссу, и уже через пару секунд в дверь постучал молодой парень. — Господин Пак! Из кабинета 202 исходили странные звуки, а затем всё затихло... — Ой, там что-то у хёна наверное... Я пошёл. — Сону махнул рукой боссу и быстро побежал в свой кабинет. Когда Ким открыл дверь в кабинет, то за своим столом сидел немного странный Чонвон со сбитым дыханием и взлохмаченными волосами, а у окна стоял парень, которого Сону уже видел здесь — в первый день работы. — Здравствуй, Сону, мы ведь ещё не знакомы? Меня зовут Пак Чонсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.