ID работы: 11908062

Шёлковый

Слэш
R
Завершён
786
автор
Размер:
206 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 356 Отзывы 194 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Чонвон спокойно бездельничал на кровати, листая каналы телевизора, где не было ничего интересного. Парень вздохнул, откинул пульт куда-то на подушку и встал, чтобы заварить себе чай и наконец-таки навести порядок в шкафу. В голове и так был полный бардак. Нагнувшись к нижней полке, Ян сосредоточено разглядывал вещи, где половина была гардеробом Чонсона, и только Чонвон задумался о чём-то, как телефон противной вибрацией напугал так сильно, что сердце совершило кругосветное путешествие по организму.

Пак Дурак

эй, ян чонвон, я соскучился, давай погуляем... 😪

Мы не виделись несколько дней, да и ты по-любому высматривал меня из своего офиса, не нуди.

и что..? ну плиииз :'( вообще я хочу поговорить, так что пойди навстречу...!!!🤨

...

Просто. погуляем.

thank you so much, my dear!!! тогда буду ждать тебя в парке у твоего дома 😚

Боже, чел...

Чонвон никогда не выряжался особенно модно. Носил то, что было удобно и вроде как смотрелось хорошо. Включать свет в коридоре было лень, поэтому парень в полумраке взял первую попавшуюся толстовку, натянул на себя и вышел из квартиры. Вероятно, Пак уже ждал где-то на лавочке. В парке у дома младшего всегда было спокойно. Чуть подальше была футбольная площадка, где школьники до самой ночи гоняли мяч, в противоположную же сторону была детская площадка. Район был тихим, можно было гулять ночью и не бояться. Услышав за собой шаги, Ян вздохнул и развернулся, встречая довольное лицо Чонсона. — Тебе идёт моя толстовка, специально надел? — Чонсон подхватил младшего под локоть и заулыбался. — Первую попавшуюся надел, не зазнавайся. Чего прицепился как клещ вообще? Дорога не 15 сантиметров в ширину. — Ян снял капюшон и вздохнул. — Кажется, что мне в сердце ледяной осколок попал... — старший по-актёрски схватился за грудь и сожмурился. — Я сейчас уйду, ты мне айкью понижаешь. — Ладно-ладно, деда Чонвон, не бубни. Я вот что хотел... Не хочешь на три дня со мной в Калифорнию? — Что..? — уставившись на блондина, Ян нахмурил брови. — Не хмурься, морщины будут, — Пак пальцем ткнул в межбровье Чонвона, — Это не по моей прихоти. Должен был ехать папа, но планы поменялись, поэтому он попросил меня. Нужен хороший агент по страховке, а ты лучший из всех, кого я знаю. — Не подлизывайся. Я? С тобой вдвоём? — младший сложил руки на груди и наклонил голову. — Можешь позвать Сону, а если позовёшь Сону, то и твой босс поедет. — Быть такого не может. Для господина Пака работа выше всего... — Спорю на желание, что господин Пак поедет за Ким Сону. Если я окажусь прав, то ты выполняешь моё желание, идёт? — Чонсон протянул ладонь. — Спорим. — парни пожали руки. "Хорошо, я поговорю с тобой, когда мы будем наедине, Чонвон."

***

— Жаль луна ещё не полная, а то было бы красивое признание. Ну, значит не сегодня. — сказал невзначай Сонхун, а потом сфоткал звёздное небо и, как ни в чём не бывало, продолжил любоваться природой. Сону ещё какое-то время вопросительно смотрел на старшего, а потом отвернулся, думая, что у него уже глюки от свежего воздуха. Не мог же Пак сказать такое? Он же ледышка, камень, стена, скала и прочее, как он может так легко говорить такое? Холодная вода стекала по голове, пока Ким, оперевшись на стену двумя руками, пытался успокоить дикую пульсацию в голове и уносящую на дно закручивающуюся тяжесть ниже живота. Сону сжал кулаки и стал чаще дышать. "Ким Сону, хватит маяться дурью, что за фантазии?!" — говорил голос разума, в то время как голос тела кричал: "Давай, чего ты терпишь, представь его и сделай себе хорошо, ты же хочешь этого..." Ванная превратилась в баню — горячая вода продолжала литься, но не потому что кто-то упорно очищал тело, а потому что шум воды хоть и не сильно, но заглушал тихие стоны Сону. Было очень плохо морально, но хорошо физически, самоконтроля не было абсолютно. Парнем управляло безумие, сумасшествие, желание и непонятная похоть. В голове всё смешалось — кадры с Сонхуном сменялись один за одним, а в ушах эхом отдавались его странные фразы, сказанные тихим и низким голосом. Факт того, что они оба чуть ли не совершили "преступление" однажды мелькал где-то вдали. — Сонхун-а, почему же ты тогда ушёл? — пробормотал Ким, пока по всему телу раскатывалось облегчение и приятное тепло. В ванной спускалась вода оранжевого цвета, а парень, слегка потрепав уже рыжие волосы, улыбнулся своему отражению в зеркале и вышел в холодную квартиру. Сону много думал о Сонхуне. Точнее о непонятных событиях, произошедших и происходящих между ними: странные разговоры, переходящие границы начальника и подчинённого, старых друзей; прямые намёки на близость, а следом неловкие детские шутки или поведение как у влюбившихся в первый раз; развратные поцелуи, а потом состояние тотального игнора. Сонхун доводил до края обрыва, толкал, но подхватывал и держал навесу, не давая ни упасть в пропасть, ни помогая подняться. Это была почти что игра в русскую рулетку, только вместо смерти парни играли со своей выдержкой и проверкой на прочность. Только сами они не видели, как тонкая грань, останавливающая их от схождения с орбиты спокойного существования, медленно трескалась. Потому что сначала то один, то другой брал маленький алмазный молоточек и стучал, выбирая самые уязвимые места. Главное было не пораниться об осколки, когда стена обрушится. Для Сону Пак был интересным персонажем какой-нибудь манхвы, которого не хотели раскрывать, держали его таким замкнутым, отстранённым от эмоций и чувств обычных людей. Только вот Сонхун был странной смесью социопата и извращенца, приправленной красивым личиком, отличным телосложением и прочими качествами, описывающими идеального парня. Последнее Сону всегда бесило, потому что казалось, будто у этого "идеального" человека нет никаких изъянов, слабых мест. Но одно такое место есть — Ким Сону собственной персоной. Ким листал ленту твиттера, но в голове были только слова Сонхуна о луне и признании, а вокруг этих слов летали вопросительные знаки. Сону боялся того, что было у него на уме, но щёки сами немного зарумянились, а уголки губ образовали маленькую, смущённую улыбку. "Ким Сону, ты серьёзно смущаешься от его странных слов? Час назад в душе тебя ничего не смущало, когда у тебя встало на того, кого ты постоянно хочешь придушить", — подумал парень и от запутанности своих мыслей уткнулся в подушку лицом и захныкал. — Бесит! — Сону ударил рукой вторую подушку. Неожиданно, в почти полночь, Сону по видео позвонил Ян. — Сону-я... — Чонвон звучал неловко. — Кто ты? Где мой Чонвони-хён? — с прищуром спросил Ким. — Ладно, скажу прямо... Поедешь в Калифорнию на три дня? — А? Надо спать уже идти, а то мне странные вещи слышатся... — Ты всё правильно услышал. Блять... — старший вздохнул, — В общем, твоему любимому Чонсону понадобился агент по страховке, и почему-то он подумал, что я единственный во всём городе или стране идеально подхожу на эту роль. Но я не могу ехать с ним вдвоём, потому что это... Это небезопасно для моей задницы во всех смыслах, блять. — Я понял... — Сону прокашлялся, — Я только за, но вот наш босс... Как ему сказать? — Ну, Чонсон сказал, что если ты поедешь, то он сам поговорит с господином Паком. — уже более радостно сказал Ян. — Тогда я точно за!

***

Сонхун всегда, когда нервничал, ковырял большой палец. Резкая боль заставила прийти в себя — маленькая капелька крови блестела в свете лампы. Парень вздохнул и направился в ванную комнату, чтобы обработать рану и наклеить пластырь. Холодный вечерний воздух впитался в простынь, наволочки, подушку, одеяло — во всё, что было в комнате, включая и лежащего на кровати Пака. Он разглядывал свою поднятую вверх руку с пластырем и совсем забыл, что окно открыто нараспашку. Мурашки бегали по оголённым рукам, а тело вздрагивало, намекая на то, что температура падала. Сонхуну было стыдно. Он позволил себе расслабиться и так легко почти выпалил то, что хранилось взаперти в золотой клетке многие годы. Атмосфера оказалась слишком душевной, а месяц на звёздном небе будто бы ожил и нежно посмотрел прямо на парня, заставляя растаять и поддаться чувствам. Сонхун, когда вернулся домой, чуть ли не заплакал от своей глупости. Хотелось на скорости влететь головой в стену и вновь вернуть прежнее хладнокровие, потому что по-другому жить в одной вселенной с Ким Сону невероятно трудно. Окно с хрустом закрылось. От радостного лица Сону и его слов в памяти тело за секунду согрелось, кровь по венам стала бегать куда быстрее, а Пак с лёгкой улыбкой улёгся в кровать. Всё-таки, ещё не всё потеряно. Мысли о Киме помогали уснуть, но также и не давали спокойно спать, ибо этот парень снился почти каждую ночь. "Надо меньше думать о нём", — говорил себе Сонхун каждый день, и даже специально ограничил контакты с Сону на работе, но каким-то боком всё равно виделся с ним каждый день, а потом не мог ни есть, ни спать — ничего. И вот, прямо сейчас, в начале рабочего дня, Пак наблюдал из окна за рыжим Ким Сону, крутившимися на парковке, оглядываясь по сторонам, словно ожидая кого-то. На солнце волосы блестели словно апельсиновая мармеладка, и на вкус сто процентов была кислая со сладким послевкусием. Сонхун надеялся, что его просто глючит, и что на шее Кима нет чего-то блестящего, например чокера. Спустя пять минут подошёл Чонвон, и парни сразу же стали что-то бурно обсуждать, смеяться и смотреть в сторону соседнего здания. Сонхун нахмурился и начал поглядывать на часы. Что-то подсказывало, что эти два шкета замышляют какую-то авантюру. — Что..? — из соседнего здания вышел Чонсон и направился в сторону парней на парковке. Даже с такого расстояния было видно, что Сону был чем-то взбудоражен, ибо он хлопал в ладоши и пружинил ногами. Чонсон взял телефон и набрал кому-то, и тут же телефон Сонхуна зазвонил. — Доброе утро, коллега! — блондин сделал смешной низкий голос, — Хотел узнать, будете ли Вы против, если я возьму Ваших сотрудников в деловую поездку? — Ч...Что? Ты что несёшь? Ты же уже это спрашивал, и я вроде твёрдо сказал, что ни в коем случае нельзя. — Сонхун вздохнул и запрокинул голову назад. — Ну пожалуйста... На три дня всего лишь... — Всего лишь?! Боже, Пак Чонсон, ты меня поражаешь. С чего ты вообще решил, что я разрешу? Чонвон — мой самый опытный сотрудник, я без его помощи ни дня не смогу. — Вот и я о том же! Мне нужен этот прекрасный сотрудник... В деловую поездку! Я могу заплатить... — Пак поднял голову, — А Сону как ассистента ЯнВона можно? — Нет. На всё нет. — Да что случится, если их три дня не будет? Сону и Чонвон в комплекте идут. Давай я приеду и сделаю за них все дела, а? — Чонсон показал парням на окно и ухмыльнулся. — А может поедешь с нами? — рыженький оглянулся и отправил воздушный поцелуй. Блондин показал младшим идти в здание и стал говорить тише. — Ты... Ты адекватный? — Ну как хочешь. Я тебе потом расскажу, какой Сону был красивый в шортиках и короткой футболке. В Калифорнии, знаешь ли, очень жарко... — медленно говорил блондин, а Сонхун не выдержал и сбросил звонок. Типо конкурент Пак Чонсон: Если надумаешь, то пиши, билет куплю, самолёт сегодня в 18:40 :) "Сын, ты так много работаешь. Тебе тоже нужно отдыхать, когда ты последний раз проводил хотя бы один день без работы? Давай, езжай и отдохни хорошенько! Ничего не случится с твоим агентством", — сказала госпожа Пак по телефону, когда Сонхун звонил ей нажаловаться на тяжёлую жизнь босса. Время близилось к 15 часам, и, вроде как, сотрудники из кабинета 204 работали так же, как и обычно. Думая думы, Пак всё-таки встал и направился, в частности, к Ян Чонвону, параллельно быстро напечатав "Ок." Чонсону, уже предвидя его довольное лицо. Сонхун неловко постучал в дверь, и из кабинета послышался нежный и любимый голос. Медленно открывая дверь, босс готовил себя к давящей и сжигающей ауре Кима. Сону медленно повернул голову и встретился глазами со старшим, отчего у Сонхуна как в первый раз перехватило дыхание — младший, непривычно рыжеволосый, был невероятно красив. А на шее действительно блестел белый чокер с мелкими стразами. — А... Вы почему тут до сих пор? У Вас чемоданы уже собраны? — таким неловким Сонхун не чувствовал себя никогда; младшие переглянулись, — Закругляйтесь, а то мне тоже нужно собираться... — Спасибо, босс! — радостно крикнул Сону, быстро всё выключил, запихнул вещи в сумку и, ткнув Пака в живот, убежал вон из кабинета. — Чёрт... — Чонвон измученно упал на стол, — Змеюка бл... блин! — опомнившись, что босс всё ещё почему-то стоял в дверном проёме, Ян сдержал мат в себе.

***

Милашки и Сонхун

park.jongswag встречаемся у аэропорта в 16:00!!! кто опоздает, тот сам платит за свой билет!!!😠 sun.00 да, хён!~ yang_jung1 Сону, что с тобой...

shoon_6

Солидарен с Ян Чонвоном.

park.jongswag 🙄 sun.00 🙄👉🏻🚪

shoon_6

...

"И почему же я согласился на это..." — думал про себя Сонхун, пока его такси заворачивало к аэропорту, но до самого здания ехать нужно было довольно долго. Пак действительно не понимал, что же впервые за столько лет поспособствовало решению парня взять несколько выходных. Последний раз Сонхун брал полноценный выходной до открытия агентства, а это было два года назад. За два года ни одного выходного — отлично. Проблема была лишь в том, что все эти три дня Ким Сону будет рядом, так что нормально разгрузиться от мыслей не получится. Так ещё и обстановка в дуэте с наверняка открытой одеждой будет отвлекать от всего, начиная от обычных приёмов пищи и заканчивая нормальным сердечным ритмом и спокойным дыханием. Сонхун не был собственником, но он хотел, чтобы на Сону никто не смотрел так же, как смотрит он сам. Что-то вроде охранника — так думал о себе Пак на время небольшого уикенда в жаркой Калифорнии. Когда Сонхун завернул ко входу в аэропорт и увидел рыжую макушку, то мысль "А надо ли оно мне" тут же взлетела на первую полосу. "Чего я этим добиваюсь? С чего я вообще решил, что смогу получить хоть лёгкую взаимность..." — думал блондин, пока расстояние между ним и Кимом сокращалось. — Сону, — позвал старший, — Почему один? — О, ты пришёл. — Ким был одет так воздушно и мило, что Сонхун ненароком завёл руки за спину и сжал кулаки: на рыжеволосом парне были надеты белая поло и поверх жилетка в белые и голубые квадратики, а также удобные для перелёта свободные джинсы. — Чонсон-хён и Чонвон пошли посмотреть нашу стойку, мы договорились встретиться на втором этаже на фуд-корте... — младший говорил это радостно-спокойно, показывая руками направления, а Пак совсем немного улыбался, разглядывая нежные черты лица. — Эй, хватит так смотреть! — Как..? — моргнув много раз, Сонхун избавился от чар и вновь сделал своё ледяное лицо. — Да как ты смотрел, когда мы были маленькими! Как маньяк... Всё, — Ким взял босса за запястье и повёл за собой, но старший был так шокирован, что даже не успел среагировать, — Нам уже пора. Обойдя пол аэропорта, потому что любимого хёна Сону и Чонвона не было нигде, Ким уже начал волноваться, поэтому не обратил внимания тот факт, что уже примерно пятнадцать минут его рука крепко держит не запястье как в начале, а мягкую, но холодную ладонь Сонхуна. Младший вёл за собой Пака и высматривал в очередях знакомые лица. На звонки не отвечал ни один, ни другой. — Ким Сону, а где твой чемодан? — наконец-таки решил спросить Сонхун. — Его Чонсони-хён забрал... — Понятно. Давай присядем, до регистрации время есть, если что точно найдём их у стойки. — Сону вздохнул, но согласился. *15 минут назад. Один из туалетов аэропорта.* — Терпеть не могу детей... — Чонвон оттирал шоколадное мороженое с голубых джинсов. Какой-то маленький мальчик влетел в Яна и размазал рожок по задней части бедра парня. — Не проще ли тебе просто переодеться? То, что ты это ототрешь очень маловероятно, да и мокрое пятно останется. — Пак пытался не смотреть, как младший упорно "отстирывал" пятно с бедра, но взгляд сам поднимался чуть выше. — Жди, я сейчас принесу твой чемодан... — нервно покашляв, Чонсон быстро вышел из туалета и, как только дверь закрылась, часто задышал и сжал кулаки. Пак специально попросил всех взять маленькие чемоданы и пронести их как ручную кладь, поэтому-то парни решили сдать их на время ожидания до регистрации, а потом и полёта в камеры хранения. Взяв маленький чёрный чемодан Яна, Чонсон поспешил обратно в туалет. — Ну, у меня есть только шорты... — Чонвон ковырялся в вещах и хмурился. — Ну, надень их? В жару едем, ничего с тобой не случится. — повторив интонацию младшего, ответил Пак. Чонвон же закатил глаза и зашёл в кабинку. Пока Ян переодевался, что заняло пару минут, старший рассматривал своё отражение в зеркале. Послышался щелчок — кабинка открылась. — Какие-то они короткие и сильно облегающие. Ладно, это в любом случае лучше, чем ходить с коричневым пятном почти на заднице. — Ян крутился и рассматривал шорты со всех сторон. Чонсон сжимал челюсть так сильно, что аж зубы заболели. Эти тёмно-синие шорты подчёркивали всю красоту тела младшего, а он своими кручениями только лучше подчёркивал это. — Тебе очень идёт. — Пак сделал шаг поближе и, облокотившись одной рукой на раковину, наклонил голову набок. — Я рад, — младший также опёрся на раковину, только двумя руками, и посмотрел в ответ, — Чего так смотришь? Будто бы чего-то ещё не видел. — Да так, просто... — взгляд Пака медленно опустился к губам, а затем с искрами вновь вернулся к кошачьим глазам. Взрыв. В туалете было так тихо, что было слышно лишь громкое дыхание обоих парней и звуки мокрых и жадных поцелуев. Чонвона прижимали к стенке третьей или четвёртой кабинки — по факту, Пак затянул его сюда и обвил со всех сторон как змея, но младший и не особо сопротивлялся. Ян наоборот с желанием запрокидывал голову, давая Чонсону больше пространства для наслаждения нежной кожей. Старший слегка кусал за мочку уха и одновременно под футболкой проводил ноготками вверх по позвоночнику, следом ощущая мурашки под подушечками пальцев и надрывистое дыхание. Сжав за волосы на затылке, когда Пак хотел оставить укус на шее, Чонвон притянул парня к себе и в знак мести за чуть ли не нанесённый ущерб укусил за нижнюю губу. Чонсон на это прошипел, но потом усмехнулся, облизнул пораненное место и, усилив хватку на талии, впился в ванильные губы младшего. Страсти накалялись настолько сильно, что Чонвон уже задыхался и со всей силы сдерживал стоны, хотя парни просто целовались. Это вообще было впервые, когда они просто, без однозначного продолжения в виде секса, целовались, да и настолько чувственно и страстно, будто бы у них любовь до гроба. Теперь уже Пак сидел на закрытом унитазе, а младший на нём. Пальцы Чонсона наглаживали кожу под краем шортов и всю поверхность бёдер, а Ян боялся умереть от всего, что он сейчас чувствовал. Старший отстранился, поцеловал в висок и медленно провёл носом по щеке вниз к кадыку, слушая быстрое дыхание Чонвона. — Милый, я готов провести с тобой хоть всю жизнь и хоть в этой кабинке, но мне кажется, что нас немного заждался Сону и твой босс... — Чёрт, Сону! — слегка хриплым голосом ответил младший. Затуманенные возбуждением глаза медленно прояснялись. — Это всё из-за тебя! — Чонвон пулей вылетел из кабинки, чтобы рассмотреть своё отражение и хоть как-то привести себя в порядок. — Это всё из-за мальчика с мороженым и твоих коротких шорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.