ID работы: 11908062

Шёлковый

Слэш
R
Завершён
792
автор
Размер:
206 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 356 Отзывы 197 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Синоптики, которым Сонхун не верил, передавали дождь. Смешно, что в этот раз они оказались правы — буквально на середине поставленного Паком маршрута для пробежки полило как из ведра, отчего парню пришлось промокнуть до нитки, прежде чем он добежал до какого-то круглосуточного магазина. Больше всего Сонхун не любил три вещи — чувствовать себя мокрым, мёрзнуть и думать о ненужном, но почему-то прямо сейчас он испытывал всё сразу. Вытянув ладонь из-под крыши, парень почувствовал холодные капли на такой же холодной коже и, словно заколдованный, стал смотреть, как в ямочке образуется маленькое озеро. Интересно, а согреется ли холодная дождевая вода от еле заметного тепла ладони Сонхуна? Согреется ли его сердце, если он насовсем отдаст его Сону? Сонхун обещал ждать столько, сколько понадобится, но с тех слов младшего прошло ещё три дня. Да, Пак ждал годы, но не может ждать ещё больше. Это всё начинало казаться бессмысленным, словно Сону нравится быть обожаемым, словно он просто не хочет дарить кому-то такие же чувства. Пока Сонхун был погружён в свои мысли, дождь медленно успокаивался, а в нос неожиданно ударил едкий запах сигарет. Повернув голову, Пак заметил стоявшего рядом парня, видимо, работника магазина. В его руке был зонт. Незнакомец смотрел в ответ так, будто бы хотел начать разговор, но не решался. — Что-то не так? — сказал первым Сонхун. — А? Нет-нет, всё нормально. Если честно, я за тобой наблюдал с того момента, как ты прибежал сюда. Вот, возьми, — работник протянул зонт, — Также могу оказать бесплатные услуги психолога. Чувствую, что ты мечешься. — За зонт спасибо, но не думаю, что разговаривать о чём-то личном нормально с незнакомым человеком. — Сонхун был поражён такой смелостью парня. — Иногда высказаться незнакомому человеку проще, чем самому близкому, потому что незнакомец не принимает ни твою сторону, ни сторону другого человека, а оценивает всё со своей точки зрения. Но я не настаиваю. — сказал работник и, подойдя к мусорке, затушил об неё сигарету и выкинул бычок. — Что сделать, чтобы человек признался в своих чувствах? — как-то само вылетело из уст Пака. Он даже не повернулся, но услышал смешок незнакомца. — Заставь ревновать. Это всегда помогает, если у человека есть чувства. — Это глупо. Так делают те, кто не знает других способов. — Разве то, что ты спросил это у незнакомого человека, не показывает твою безысходность? — работник реально знал, что сказать. Сонхун закатил глаза. — Я думаю, что помог тебе. Удачи. — парень похлопал Пака по плечу и развернулся, чтобы вернуться в магазин. — Да, спасибо. За зонт и совет. Только по пути домой, держа в руках бесплатный зонт, Сонхун вспомнил надпись на бейджике — Шим Джеюн. Взяв телефон, Пак набрал номер кое-кого. — Привет, прости, что поздно. Не хочешь завтра пообедать вместе? Хорошо, тогда зайду за тобой перед обедом, до встречи. Медленно идя домой под зонтом, в то время как дождь уже почти не капал, Сонхун смотрел по сторонам. Время было довольно позднее, но, проходя мимо одного из домов, Пак заметил парочку: они держались за руки и смотрели друг другу в глаза, а Сонхун уже понял, к чему всё идёт — к поцелую. Решив перестать вмешиваться в личное пространство, Сонхун ускорил шаг и свернул в сторону своего дома. Он хорошо помнил свой первый поцелуй. Сонхун был уже довольно взрослым, как он считал, когда, после одной из сотни прогулок с представительницами прекрасного женского пола, светловолосая девушка с каре неожиданно обхватила его лицо и оставила лёгкий чмок на губах. Сладкий малиновый вкус коснулся языка, когда Сонхун, взбудораженный только что произошедшим, медленно провёл им по нижней губе. Девушка гипнотизировала, а в глазах можно было прочитать "Хочу ещё". Заворожённый новыми ощущениями, Сонхун последовал к ней домой, сдался под напором, позволил сесть к себе на бёдра и целовать, целовать, целовать. Она будто бы сразу всё поняла и, имея больше опыта в этой сфере, решила поделиться им с неумелым Паком. Девушка делала всё медленно, позволяя хорошенько запоминать всё, давая возможность самому проявлять инициативу. Их прервал звук открывания двери. Сонхун представился как знакомый и быстро удалился. Через две недели девушка выпустилась из школы, так как была старше на два года, и сейчас Пак даже не вспомнит её имени. Но именно она открыла ему дверь в новый мир, который до этого казался ему переоценённым — мир эротики, пошлости и разврата. Теперь же юному парню хотелось узнать побольше, приобрести опыт и знания насчёт того, чем он до этого не интересовался от слова совсем. Важным было то, что кроме как новых и интересных ощущений, Сонхун от того поцелуя не почувствовал почти ничего. Он много раз слышал, как одноклассники рассказывали о своём опыте, что после нескольких минут поцелуев они уже не могли держать себя в штанах, но Сонхун... не почувствовал настоящего возбуждения. Кто же знал, что главный стимулятор возбуждения сам упадёт в руки с надписью "Сотрудник Ким".

***

Сонхун уже вернулся домой и только собрался принять душ и лечь в кровать, как позвонил тот, чьи звонки в позднее время всегда оборачивались чем-то плохим. — Сонхун! Срочно нужна твоя помощь! — кричал Ким в трубку. — Тише, сейчас барабанная перепонка лопнет. И тебе добрый вечер, что случилось? — Я не знаю как, но у меня микрофон с проводом свалился за стиральную машинку, а я без него никак! — А как микрофон оказался в ванной? Просто подвинь машинку и достань его... — Пак устало потёр веки, продолжая стоять в коридоре дома. — Я не могу! Я весь влажный и не могу даже машинки коснуться, потому что она током бьется... — У меня слишком много вопросов. — Просто приезжай и помоги мне, молю... — Буду через десять минут. — "Что я делаю?" Когда Сонхун был у нужной квартиры, он ещё какое-то время стоял и пытался заранее набраться сил и терпения, чтобы быть адекватным и финально не слететь с катушек. Осмелившись, Пак дважды стукнул по двери, и следом же из квартиры ответили "Открыто". Старший аккуратно толкнул дверь — смесь разных сладких запахов ударила в нос, но парень привык к ним, потому что Сону был пропитан этим насквозь. Волосы младшего всегда пахли ванилью, а от самого него исходил лёгкий цветочный аромат. В те разы, что Пак был в этой квартире, ему было очень непривычно только из-за нехватки свежего воздуха, а рядом с Сону его и без этого не хватало. На автомате пройдя коридор и свернув налево в комнату, Сонхун застыл: Сону лежал в своей кровати под одеялом и хихикал, смотря что-то в телефоне. Младший заметил гостя, но, как ни в чём не бывало, продолжил также залипать в телефон. — Ку-ку? — Пак опёрся о дверной проем и сложил руки на груди. — Я же сказал — ванная, микрофон, стиральная машинка. — не отрываясь от телефона, ответил младший. Его даже было плохо видно, потому что из освещения были лишь светодиодная лента, тусклый свет лампы и экрана компьютера, где был открыт канал на ютубе. — Если не будешь помогать, то потребую оплату как муж на час, но тебе придётся меня чем-то занять оставшиеся минут пятьдесят... — с каждым словом старшего было слышно всё хуже и хуже. — Опять он странный какой-то... Сонхун быстро отодвинул стиральную машинку настолько, насколько позволял шланг, но дотянуться не мог. — Сону! Иди доставай, у тебя руки подлиннее и похудее будут. — через секунд двадцать в проходе двери очутился вновь розоволосый Ким с полотенцем на талии. В таком ярком свете ванной комнаты было видно каждую капельку, стекающую по шее, или веснушку на щеке. — А... Ты почему не оделся? — сердце переместилось в глотку. — Потому что я после твоего ухода планирую дальше мыться? Я хочу нанести скраб, а потом успокаивающий крем. Ладно, давай я, — Сону так близко прошёл, что в эту секунду старший перестал дышать. — О! Достал! — глаза засияли. — Спасибо, Сонхун, ты пожертвовал своим временем, чтобы приехать и помочь мне, ты такой добрый. — По итогу же я сам достал. — сказал Ким и вышел из ванной, — Ты мой хороший, папа был с тобой неосторожен, прости... — буквально сдувая пылинки с микрофона, Сону быстро шёл к своему столу, а Пак следовал за ним. — Почему микрофон вообще оказался там? Ты с ним купался? — Сонхун сел на кровать, а Сону, сидящий к нему спиной, на такой вопрос просто развернулся и посмотрел на Пака на кровати с ухмылкой. — Только не говори, что ты... — Хорошо, не скажу. Кстати, ты же внимательно читаешь всё, что я пишу? Почему ты не сказал мне, что у меня в названии видео трёхмесячной давности опечатка в слове?! — Где? — старший встал, за пару шагов достиг стола, облокотился и стал всматриваться в экран. — Это уже неважно, я позавчера ещё исправил. Сегодня вот хочу выложить новое видео, но пока не решил, может лучше выложить его через пару дней? Хотя многие ждут с того дня, как я заболел. Вот ты как главный фанат, что ду... маешь... — только сейчас оторвавшись от экрана, Ким посмотрел на старшего: между их лицами было сантиметров десять, а в глазах Сонхуна отражался экран и летали сердечки, сменяющиеся демонами. У Сону так сильно застучало сердце в ушах, что голова начала кружиться. Его глаза бегали по лицу старшего, пытаясь что-то выловить и прочитать, но была пустота. Сейчас Сонхун был таким же, как тогда в отеле, как тогда, спустя пару дней после раскрытия второй личности Кима — Сонхун был опасным. Но почему-то каждый раз коленки дрожали далеко не от страха. От Пака пахло мятой, и было так странно ощущать этот контраст ледяного дыхания и огненной кожи щёк. Киму было интересно, на что рассчитывает старший прямо сейчас? Чего он добивается? Хотя нет, было абсолютно понятно, чего он добивается, но такие способы были экстравагантными для него. Казалось, он был не из тех, кто срывается первым, а скорее будет заставлять именно тебя рискнуть и попробовать. Возможно, это работало на кого угодно, но только не на Сону. Он очнулся от чар и, подняв брови, наклонил голову в сторону. Сонхун же сжал челюсти и спинку стула до побеления костяшек. — Точно, ты же у меня кое-что забыл, — младший прервал накаляющиеся гляделки, разорвал зрительный контакт и наклонился назад, тут же нашарив в столе очки, — Вот. — Ким сел так же, как и до этого. Сону по-прежнему был в одном лишь полотенце, а Сонхун в своём любимом костюме. Даже это добавляло им ещё больше безумного контраста. В воздухе летали искры, и любая из них могла вспыхнуть в самый неожиданный момент. Было смешно — старший был таким самоуверенным и рассчитывал, что заставит Сону первым переступить невидимую черту, которая нарисовалась после признания Пака, а в итоге сам был в миллиметре, в то время как младший шагал назад и манил за собой. Сону вновь менял всё в свою пользу, так, чтобы ему было выгодно, чтобы был азарт играть дальше и ставить на кон всё. Сону был готов отдать себя как ставку с учётом того, что Сонхун выиграет и заберёт его себе, всего полностью. Опять всё произошло быстро — губы Сону на вкус были сладкими с лёгкой кислинкой, словно тот накануне съел целую пачку фруктовых леденцов, смакуя каждый из них. Младший улыбнулся в поцелуй, довольный своей победой. Ему хотелось поиздеваться над Паком, показать, что второй раз быть главным у него не получится. Решив пожалеть старшего, Сону отстранился, ловя затуманенный взгляд Сонхуна, немного отодвинул его и, приподнявшись на руках, присел на стол, убирая клавиатуру в бок. Теперь лица парней были примерно на одном уровне. Не теряя времени, старший сжал бёдра Кима, заставляя того подпустить к себе поближе, прижаться всем телом. Горячими ладонями Пак медленно поднимал края полотенца, сковывающее движения младшего. От него так чудесно пахло, а кожа была такой нежной, что невозможно было оторваться. Руки Сону спокойно гладили шею, плечи и затылок до того момента, пока Сонхун не стал гладить внутреннюю часть бедра, двигая ладонями вверх и вниз. Ким, тут же сжав волосы старшего на затылке, заставил разорвать поцелуй и попытался вглядеться в глаза напротив, хотя это было бесполезно — они были мутными, туманными. Продержав зрительный контакт пару секунд, Сонхун опустился на шею и начал оставлять маленькие поцелуи, а руками наглаживать уже покрывшуюся мурашками кожу на талии, пока младший крепко впивался ноготочками в плечи. Сону запрокидывал голову так, чтобы ни один миллиметр шеи не остался не тронутым, а пальчики на ногах поджимались. Это было плохо. Плохо то, что сейчас происходило. Ким хотел собрать все силы в кулак и остановить всё, хотя бы попробовать, но он задыхался от языка старшего на своей шее, на чувствительной коже за ушами и, помимо всего, прижимающегося к паху колена Сонхуна. Касания зубами ямочки между ключицами хватило, чтобы Сону, проглотив стон, оттолкнул Пака и опустил голову, складывая слова в предложения в голове. — Мы... Мы не должны снова совершать эту ошибку. Я поступаю ужасно, а ты мне позволяешь! Тебе самому нравится чувствовать боль в сердце или как? — хриплым голосом говорил Ким. — Что? Я не соображаю в таком состоянии... — Сонхун был растерян. — Я и так корю себя за то, что тогда позвонил тебе и сказал ту мерзость, зная о том, что ты чувствуешь, а сейчас делаю это?! — Сону соскочил со стола и начал ходить кругами по комнате, пока разгорячённый старший непонимающе наблюдал за ним. — Ты хочешь, чтобы всё было красиво, со взаимными чувствами, при свечах и на белых простынях, да? — Ты болван? — младший топнул ногой и нахмурился, — Ты теперь сам шутишь над своими чувствами что ли? Хорошо, если ты не понимаешь, что я пытаюсь донести до тебя, то давай поговорим завтра днём. Уходи, пожалуйста. — Просто не думаю, что наше состояние сейчас и атмосфера вокруг подходит для твоих философских нравоучений. — Сонхун сдерживал смех, но понимал, о чём говорил Ким. — Что... Тебе пора, до завтра. — холодно отрезал Сону и показал на дверь. Старший же ухмыльнулся и, пройдя мимо Кима, коснулся его подбородка указательным пальцем. — Ну хорошо, давай поговорим завтра. Надеюсь, завтра будет наш решающий разговор.

***

Утром, когда Сону зашёл в кабинет, тут же застыл: Чонвон буквально сиял, улыбался так, как никогда до этого, пританцовывал тихому радио и ловко нажимал на буквы клавиатуры. Повернувшись к другу, Ян помахал рукой и посмотрел на время. — Ты даже рано... Я там тебе кофе принёс, пей скорей, пока не остыл. — Ты такой счастливый, очень рад видеть тебя таким! Видимо, что-то хорошее случилось? — переняв настроение коллеги, Сону сел за свой рабочий стол. — Я тебе обязательно расскажу всё, если ты захочешь. А, кстати, — старший взял листок, быстро пробежался по нему взглядом и встал, подходя к столу Кима, — Это господин Пак оставил, сказал, что это твои задачи на сегодня. Точнее, он сказал тебе управиться до обеда. Сонхун снова включил режим босса и надавал заданий. Там были и составления отчётов, и поездки в другие агентства, и даже задание забрать костюм из химчистки. Это не понравилось Сону, отчего он сразу же нервно взял трубку рабочего телефона и набрал номер Пака. — Здра-авствуйте, господин босс, у меня тут вопрос насчёт моих типо задач на сегодня. Первые две ещё понятно, но... Забрать костюм? Ты серьёзно!? — Сотрудник Ким, будьте добры говорить на "вы". На обратном пути захватите, благодарю. — Ну ты и жук. — Сону закончил звонок, громко стукнув трубкой. Сложив нужные документы в папку, Ким недовольно закатил глаза и вышел из кабинета. Почти бессонная ночь давала о себе знать — глаза склеивались и были красноватыми, но сегодня Сону чувствовал себя привлекательным как никогда, ведь на его голове снова было розовое безобразие, а на шее новый чокер, который пришёл ему на днях спустя четыре месяца ожидания. За это время остыв к таким украшениям, Ким долго раздумывал, оставить ли нежно-белую кружевную ленточку или выкинуть. В итоге же решил оставить и надеть в такой важный, как он считал, день вместе с чёрными гвоздиками и белой блузкой с V-образным вырезом. Вроде обычный офисный стиль, но с перчинкой. День был важным, потому что до раннего утра Ким не мог сомкнуть глаз и окончательно пришёл к одному логическому исходу. Сону пришлось соединить всё маленькими нитями поэтапно и воссоздать полноценную картину произошедшего в его жизни с появлением в ней Сонхуна. С самого детства и до случившегося вечером предыдущего дня. Будь Пак действительно простым "боссом", без странных привилегий, то Сону бы ни за что не стал анализировать фрагменты прошлого. Но ему пришлось копаться в своём детстве и юношестве, чтобы у всех его якобы глупых и ребяческих поступков появился более глубокий смысл, о котором в те годы Ким и думать не думал. Ему просто хотелось привлекать внимание Сонхуна, видеть, как его вечно серьёзное лицо менялось на противоположное. Даже тогда тепло растекалось в груди, стоило заметить улыбку или тайный взгляд от старшего. Он, правда, тут же делал вид, что ничего не было, но Сону каждый раз хотелось подпрыгивать от чистого счастья. Киму было интересно понять, в какой именно момент у тёплых чувств в виде поддразниваний и подшучиваний появился лёгкий, а после яркий розовый оттенок. После какого действия или слова что-то заставило сердце Сону перевернуться, забиться иначе. Ведь он годами считал, что первые не дружеские чувства у него появились к тому репетитору, но, как оказалось, вовсе нет. Чуть ли не врезавшись в машину перед собой, парень резко затормозил. Думать над чем-то столь серьёзным было запрещено в дороге. Свернув в нужный переулок, Сону припарковался и вышел из авто. Думать уже было не нужно. За прошедшую ночь парень всё обдумал вдоль и поперёк, придя к одному единственному правильному ответу.

***

Сону вернулся в офис до обеда, успев забрать костюм, умело быстро сделал отчёт и решил сразу всё отнести в кабинет босса. Удивившись, что босса не было в кабинете, а дверь была не заперта, Ким заглянул в один из ближайших кабинетов поинтересоваться, на что ему ответили: "Господин Пак ушёл обедать с О Юри из пиар отдела". После этих слов Сону постоял, а потом умчался в столовую. Аккуратно выглянув из-за угла, Ким сразу же увидел знакомую макушку и безумно, безумно красивую девушку. Длинные светло-русые волосы волнами стекали по её плечам, а она сама была такой аккуратной куколкой, словно иллюзией. Сону пару раз видел её в агентстве, но сейчас думал, что именно такая девушка была бы идеальной парой для господина Пака — для элегантного и статного Сонхуна. Ким медленно подошёл к кофемашине и включил нужную программу, а пока кофе варился, парень наблюдал за одним столиком. Было видно, что они что-то живо обсуждали и периодически оба смеялись. Именно смех Сонхуна удивлял Сону, из-за чего тот как мышь крался, пытаясь подслушать разговор. Сев с кружечкой кофе за столиком рядом, он просто молился, чтобы его не заметили, но с розовой макушкой это было почти невозможно. Сверля взглядом Пака, Сону крепко сжимал ручку чашки и медленно сужал свои глаза. Сонхун был чересчур дружелюбным: раз — сам взял салфетку и протер стол, два — поправил волосы Юри, три — разрешил ей смахнуть какую-то пушинку со своих волос. После последнего, когда девушка, смутившись, засмеялась в ладонь, Сону сжал губы и со звоном поставил чашку на стол, отчего все присутствующие тут же дёрнулись. Сонхун удивлённо повернулся на звук и, увидев Кима, поднял руку в знак приветствия, а младший в ответ лишь наигранно мило улыбнулся, прикрыв глаза. Босс и девушка, что-то сказав друг другу, встали из-за стола и направились в сторону выхода, но Сонхун неожиданно остановил её и стряхнул что-то с плеча, тут же поймав пристальный взгляд Кима. Вдруг Пак медленными шагами подошёл к столу Сону. — Не забудьте занести мне нужные вещи. — Сонхун остановился рядом с младшим. Взгляд босса быстро спустился на белое кружево на шее. — Не волнуйтесь, я бы в любом случае зашёл. — пассивно-агрессивно ответил Ким, на что старший усмехнулся и молча ушёл. Пара ушла, а Сону, быстро допив горький кофе, пошёл в их с Чонвоном кабинет и, взяв костюм и отчёт, со стучащим от всего сердцем пулей полетел к боссу. К Сонхуну. Запыхавшись, младший распахнул дверь и ещё какое-то время пытался восстановить дыхание. Из-за стола на него спокойно смотрел господин Пак, который ко всему прочему решил именно сегодня надеть чёрную водолазку. Издевался, не иначе. — Можно было и постучаться. — вернувшись к документам, ответил босс. — Ты вчера ко мне зашёл как к себе домой и стал хозяйничать, а мне нельзя что ли?! — выдавливая милый голос, Ким повесил костюм на вешалку и решил присесть на диван. — Вы красиво смотритесь с Юри. — Так и знал, что ты скажешь об этом. Зачем ты наблюдал за нами? — Просто так? — Ну да, и агрессивно кружкой по столу бахнул ты тоже просто так. — Сонхун положил ручку на стол и, облокотившись на ладонь, стал наблюдать за младшим. — Не агрессивно! — А, ну пассивно-агрессивно... — Ладно, и что? Имею право, потому что ты признался мне в любви, столько всего сделал, я тоже настроился признаться тебе, ждал этого разговора, а ты с милой девушкой чаи пьёшь, зная, что я за вами наблюдаю, это как?! — уже через пару секунд Сону неловко загладил шею и отвёл взгляд. — Вот так значит, да... — Пак встал и, подойдя к младшему, опустился на корточки перед ним, — В чём ты там мне хотел признаться? — Ни в чём. Я передумал. — старший опустил голову набок и стал с улыбкой разглядывать лицо Сону. — Хватит это делать... — Что? — Да всё! Всё, что ты делаешь, меня смущает! Ты специально, да? Зачем ты вообще надел эту водолазку? Она тоже пиздец смущающая... — А ты зачем надел этот чокер? — аккуратно коснувшись шеи младшего, Пак медленно провёл по ткани, а по спине Сону вниз побежали мурашки. — Выглядит до жути вульгарно, такое нельзя носить в офис. — А про волосы ничего не скажешь? В первый день ты мне целую лекцию прочитал. — Ну, с волосами я ничего не смогу сделать, но вот этот чокер, эту рубашку или эти серьги могу просто снять с тебя. — после этих слов повисла тишина. Следом Сону неожиданно хлопнул себя по лицу и упал на бок, а старший присел на диван рядом. — Пожалуйста, прекрати! Мой мозг больше не переносит такие вещи в такой строгой атмосфере... — сделав глубокий вдох и выдох, Ким сел ровно, и, собрав мысли в одну кучу, повернулся к спокойному боссу. — Я реально очень много думал об этом. Понял, что врал себе с детства, врал, когда встретил тебя уже взрослым. Ты устроил мне хорошую эмоциональную встряску, если бы не твоё признание, я бы многое не вспомнил... В общем, я пришёл к решению, что... Если ты сейчас не уберёшь руку с моего бедра, я тебе серьёзно врежу. — с самого начала монолога Сону, рука Пака аккуратно легла на колено младшего, а потом и что выше. — Просто скажи уже это, я не могу держаться. — Ты мне нравишься. Ну прям пиздец как нравишься. Всё? Доволен? — хмуро ответил Ким, но стоило старшему расплыться в улыбке, как и Сону растаял. Крепко обняв, Сонхун выдохнул, и младший сразу понял, что это был вздох облегчения. Сквозь эти объятия чувствовалось обжигающее тепло и счастье. Так не хотелось разрушить этот образовавшийся вокруг светлый купол. Пак отстранился и, положив ладони на щёки Сону, медленно приблизился и оставил лёгкий, невесомый поцелуй на лбу. Это всё было таким новым и неизведанным, но даже от таких простых действий в животе Кима начинали крутиться бабочки. Сонхун, словно почувствовав это, нежно поцеловал уже в губы, но через несколько движений от прежнего светлого купола не осталось и крошки, а всё пространство кабинета наполнилось тёмно-красным ядовитым дымом прямо из ада, и сам Сонхун тянул туда. — Стоит ли нам продолжить то, на чём мы остановились вчера, прямо здесь и сейчас?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.